![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 We both know it's not true. Proof: |
http://www.billboard.com/articles/news/1553824/justin-ti...but-likely В 1 неделю в США в районе 750k отгрузит, это даже лучше прошлого :) |
|
klip pizdat! |
вчера под гантельки послушал наконец то альбомчик...правда у меня с 2мя бонусами альбом,но со всего 3 трека только мимо меня прошли...а в остальном ооочень достойный альбом и нет ощущения что трек по 8 минут идёт...есть ещё ягоды в ягодицах у Тимбы...могёт...качаться правда под него забавно было...:netuz: |
Очень сильный альбом получился :inlove: Согласен, что треки не кажутся длинными, а проносятся на одном дыхании. Музыкальная составляющая вообще шикарная! Короче я очень доволен :dovolen: Осталось еще дождаться весны, чтобы совсем кайфануть под альбом) |
968,000 копий в первую неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня полная,один хит на весь альбом это не есть гуд:facepalm: |
Цитата:
(Хочу SL-1200. :|) |
Продажи конечно ахуеть, я думаю что альбом раньше попал в инет в данном случае даже помогло) |
великолепный альбом, что говорить |
Отличный альбом получился. Tunnel Vision и Strawberry Bubblegum - просто ахуенные. |
альбом вышак, кто не разделяет сие мнение либо в уши ебется, либо из детского возраста не вышел. Джастин ебанул оочень качественно |
короче, из делюкса всего 3 трека сохранил себе |
он не рэппер |
Ну что, братва, кому как вторая часть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз мне первая пободрей кажется наоборот:) ну хотя бы в плане количества хитов |
на второй хитов что то не услышал выделил только Drink You Away / You Got It On / Take Back The Night |
охереть попса в разделе рэп,где смысл?:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |