![]() |
ещё бы завели тему про моисеева фигли мелочиться на джастинах:chet: |
и первая и вторая части, по-моему полнейшая шляпа. |
Цитата:
Ну а если серьезно, это просто не твоя музыка, видимо. (Я вообще сам ни разу не фанат Джастина Бритнивича при этом). |
Цитата:
и по нему судить как-то глупо. предыдущий альбом я слушал очень много, и там почти все треки мясо. а в этом альбоме сплошная вода. и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tunnel vision и suit & tie по красоте сделаны :meat: |
http://pitchfork.com/reviews/albums/18548-justin-timberl...ce-2-of-2/ Согласен, в общем-то, с оценкой. С трудом дослушивая этот альбом, где завершающая песня звучит так, словно ремиксовали какую-то из песен NSync, появилось ощущение, что вторая часть целиком и полностью состоит из би-сайдов/неудачных дублей, где ушам даже не за что зацепиться. Где сумасшедший хайп и миллионы репостов последних синглов? Я не вижу здесь мелодичности, которая была присуща первой части, хотя само звучание и грув Тимбы неповторимы. Но. Но и этот грув рано или поздно надоедает, если он не обработан должным образом, что практически ему удалось в первой части. Лучше просто забыть эту ненужную часть. Особенно в 2013, когда есть не только обворожительная первая, но и горы другой самобытной и интересной новой музыки. |
Попробовал употребить сей продукт. Послушал релиз, глянул клипак на "Mirrors".. Что могу сказать.. Круто поет чувак, танцует заебись, биты приятные, но всё вместе как-то не вкатывает мне. Видать, не моё. "Sexy back" и "Cry me a river" были ещё ничего хиты, но вот тут ничего примечательного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |