Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Justin Timberlake - The 20/20 Experience (https://www.hip-hop.ru/forum/justin-timberlake-the-20-20-experience-467553/)

sma3 30 сентября 2013 16:07

ещё бы завели тему про моисеева фигли мелочиться на джастинах:chet:

Reggie Noble 30 сентября 2013 16:10

и первая и вторая части, по-моему полнейшая шляпа.

Heartless 30 сентября 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1077784619)

Посмотрел твой ласт.фм, мнение не принимается :guinda:

Ну а если серьезно, это просто не твоя музыка, видимо. (Я вообще сам ни разу не фанат Джастина Бритнивича при этом).

Reggie Noble 30 сентября 2013 20:42

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1077785108)
Цитата:

Ну а если серьезно, это просто не твоя музыка, видимо. (Я вообще сам ни разу не фанат Джастина Бритнивича при этом).

ну я завел аккаунт не так давно, вообщем то
и по нему судить как-то глупо.
предыдущий альбом я слушал очень много, и там почти все треки мясо.
а в этом альбоме сплошная вода. и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес.

Dj Smile Fanatik 30 сентября 2013 21:08

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1077785532)
Цитата:

Цитата:

а в этом альбоме сплошная вода. и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес.

А на чём ты слушаешь все эти свистелки? Я охуел с звука на альбомах крайних.

Reggie Noble 30 сентября 2013 22:39

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077785620)
Цитата:

Цитата:

А на чём ты слушаешь все эти свистелки? Я охуел с звука на альбомах крайних.

я не про звук, а именно про фирменные "звучки" тимбо, типа битбокса. Почти на всех треках так.

Heartless 30 сентября 2013 22:51

Цитата:

и тимба разочаровал, везде вставляет свои свистелки пыхтелки, но сам бит полная шляпа. вообще ни одного трека не оставил, все снес.

Меня Тимбаланд конкретно заебал, я тут даже это озвучивал. Тупейший однообразный звук выдает. Похуже Фаррелла остоебенил уже.

swordsman 30 сентября 2013 23:11

tunnel vision и suit & tie по красоте сделаны :meat:

Дэд 1 октября 2013 17:03

http://pitchfork.com/reviews/albums/18548-justin-timberl...ce-2-of-2/
Согласен, в общем-то, с оценкой. С трудом дослушивая этот альбом, где завершающая песня звучит так, словно ремиксовали какую-то из песен NSync, появилось ощущение, что вторая часть целиком и полностью состоит из би-сайдов/неудачных дублей, где ушам даже не за что зацепиться. Где сумасшедший хайп и миллионы репостов последних синглов? Я не вижу здесь мелодичности, которая была присуща первой части, хотя само звучание и грув Тимбы неповторимы. Но. Но и этот грув рано или поздно надоедает, если он не обработан должным образом, что практически ему удалось в первой части.
Лучше просто забыть эту ненужную часть.
Особенно в 2013, когда есть не только обворожительная первая, но и горы другой самобытной и интересной новой музыки.

Calvin Klein 2 октября 2013 20:23

Попробовал употребить сей продукт. Послушал релиз, глянул клипак на "Mirrors".. Что могу сказать.. Круто поет чувак, танцует заебись, биты приятные, но всё вместе как-то не вкатывает мне. Видать, не моё. "Sexy back" и "Cry me a river" были ещё ничего хиты, но вот тут ничего примечательного.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.
Страница 7 из 7: 1234567