| За Добро И Справедливость
10 ноября 2010, 12:31
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | |
10 ноября 2010, 13:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт хз... просто слабость проявляют слабые люди... сечешь?
бухают алкаши, нюхают нарики, в зад ебуться пидоры, а слабость проявляют слабаки... | | | | | | на урок в трусах пришла
10 ноября 2010, 13:21
| | |
#28 (ПС)
| готова защищать и любить своего самца при любых ситуациях, но больше люблю, когда он сволочь включает нежели нюнит | | | | | | .
10 ноября 2010, 13:32
| | |
#29 (ПС)
| есть девушки,которым нравятся такие парни.
может во время проявления этих самых слабостей,начинаешь сомневаться в мжественности и подобном. в нас же с дества заложено,что мужчина должен быть сильным,мужчина-защитник и т.п.
да и смотря какие слабости,знаешь ли. | | | | | | __D-W__
10 ноября 2010, 14:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от NLO слабость нельзя проявлять! ибо они потом будут использовать это против тебя  Ясное дело ... Не открыл Америки  Меня волновала эмоциональная сторона отношений и странно , что в принципе тебе девушка твоя родная не может заменить по не которым вещам с тех же близких друзей ... Вообще то в вдвоём живём ,почему нельзя делиться ?
Ныть не кто и не думал .... А вот допустим поделюсь с любимой , что плохое самочувствие (а самому не то , чтобы плохо) , а тут она и чаёк с малиной и лекарства и всяческая забота , приятно  А в реале воспринимается ёпт ты же мужик терпи ... Что то случилось ? Зачем мне *бать мозги ? Терпи ... Фиг знает ... Стрессов много Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? Мне кажется, что должен быть какой-то предел, точнее далеко не все свои слабости стоит показывать своей женщине, в конце концов они ж должны чувствовать себя защищенными Ну все не все ... Для меня в идеальном варианте (поскольку в паре должны оба созидать) мужчина с хорошей моральной опорой девушки ещё не те горы свернёт и от своих слабостей избавиться и страхи свои победит  Всё ради вас любимых Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Просто Бог Тут у всех всё нормально Это из серии "у меня есть друг, у него такая проблема..."  Как бы я импульсивен и люблю разобраться в подобных вещах , почему я должен волноваться за то , что какой то мудак напишет , что я такой секой ... Слабак и прочее , если я открыл тему , что бы черпнуть , что то для себя ... Можно конечно и с подругами поговорить , но в моём видении форум лучше ... И хватит из себя уж строить петушков неких с комплексами Наполеона ...
Прям какой то стадный рефлекс терпи , причём 90 % из этих людей с девушками себя ведут как *** знает кто ... Видал я всяких , кто так же на язычок остр был , а вот в свою девушку ошмётки от курицы кидал или коробком ... Который мог в прикол для друзей сказать при всей компании - Зая у тебя есть функция эластичная щека ? Или юбку при всех задрать у своей девушки ...
Всяких я видал ... И не надо мне щас лепить , что вы такие супермэны ... Не секрет , что грубость и пренебрежение скорее к быдлу , чем к мужчине Добавлено через 1 минуту 31 секунду Не комильфо , в девушках поверхностно разбираться товарищи Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от Wee это все хуйня,смотря какие отношения,смотря как ты преподнес себя для своей суки...похуй на все.... Ты недавно Ныл в этом разделе, что у тебя с твоей Тян всё хуйово, почему тогда ты её сукой не называл?)
Аффтар кажется тряпка.
И на форуме катастрофически мало девушек, на хуя тему создавать? На Форум для девочек пиздуй с этой хуитой.  Ты грамматику свою бы поправил , а не правилам форума меня здесь учил ... И за тряпку обосную или ты тоже считаешь , что быть эмоциональным удел слабых ? |
Последний раз редактировалось Абрис, 10 ноября 2010 в 14:12.
| | | | | Добрый
10 ноября 2010, 14:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Абрис Как бы я импульсивен и люблю разобраться в подобных вещах , почему я должен волноваться за то , что какой то мудак напишет , что я такой секой ... Слабак и прочее , если я открыл тему , что бы черпнуть , что то для себя ... Можно конечно и с подругами поговорить , но в моём видении форум лучше ... И хватит из себя уж строить петушков неких с комплексами Наполеона ...
Прям какой то стадный рефлекс терпи , причём 90 % из этих людей с девушками себя ведут как *** знает кто ... Видал я всяких , кто так же на язычок остр был , а вот в свою девушку ошмётки от курицы кидал или коробком ... Который мог в прикол для друзей сказать при всей компании - Зая у тебя есть функция эластичная щека ? Или юбку при всех задрать у своей девушки ... Чёт ты хуйни напорол на самом деле  где я тут говорил что супермен и ебу по 10 чик в день?  Не надо блядь ничего додумывать за людей  | | | | | | __D-W__
10 ноября 2010, 14:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Абрис Как бы я импульсивен и люблю разобраться в подобных вещах , почему я должен волноваться за то , что какой то мудак напишет , что я такой секой ... Слабак и прочее , если я открыл тему , что бы черпнуть , что то для себя ... Можно конечно и с подругами поговорить , но в моём видении форум лучше ... И хватит из себя уж строить петушков неких с комплексами Наполеона ...
Прям какой то стадный рефлекс терпи , причём 90 % из этих людей с девушками себя ведут как *** знает кто ... Видал я всяких , кто так же на язычок остр был , а вот в свою девушку ошмётки от курицы кидал или коробком ... Который мог в прикол для друзей сказать при всей компании - Зая у тебя есть функция эластичная щека ? Или юбку при всех задрать у своей девушки ... Чёт ты хуйни напорол на самом деле ) где я тут говорил что супермен и ебу по 10 чик в день?  Не надо блядь ничего додумывать за людей  Вообще я чисто бумерангом ответил  Я тоже нигде не писал про себя конкретно и какой то поступок и чтоб плакался ... А вот люди все изобличают мою истинную личность
Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное  | | | | | | Добрый
10 ноября 2010, 14:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Абрис
Вообще я чисто бумерангом ответил  Я тоже нигде не писал про себя конкретно и какой то поступок и чтоб плакался ... А вот люди все изобличают мою истинную личность
Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное  Тут как бы не официальный общепринятый филиал безбашки  | | | | | | __D-W__
10 ноября 2010, 14:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Абрис
Вообще я чисто бумерангом ответил  Я тоже нигде не писал про себя конкретно и какой то поступок и чтоб плакался ... А вот люди все изобличают мою истинную личность
Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное  Тут как бы не официальный общепринятый филиал безбашки  Вот тебе и 4 года тусовки только в разделах про рэп  Будем знать | | | | | | red part
10 ноября 2010, 14:48
| | |
#35 (ПС)
| | | | | | | на урок в трусах пришла
10 ноября 2010, 14:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Абрис
Вообще отписал так в совокупности не только твоему комментарию. Мир как бы ... Но не комильфо с этим слабаком , я же нормально блин отписал ... Я по серьёзному хачу обсудить , а тут многие по стёбу читают и троллят ... Здесь же не безбашка ... А вроде близкое и родное  Тут как бы не официальный общепринятый филиал безбашки  тут радио, например, с этим не согласен  | | | | | | cat ^_^
10 ноября 2010, 14:56
| | |
#37 (ПС)
| опять ты о наболевшем.....все рыбы эмо  | | | | | | __D-W__
10 ноября 2010, 14:58
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | ATL
10 ноября 2010, 15:09
| | |
#39 (ПС)
| автор, не будь тряпкой ! делай грязь  | | | | | | Добрый
10 ноября 2010, 15:16
| | |
#40 (ПС)
| и чё теперь? а? пугаешь что ли? а?  | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 15:26
| | |
#41 (ПС)
| Дело в своего рода подсознательных наборах ценностей и моделей поведения, установленных временем для мужчины и женщины.
Основные качества мужчины - уверенность в себе, дисциплина и умение быть "сказал - сделал". Понимаешь? Как бы не менялось время, мужские качества, которые нужны для того, чтобы крутиться в жизни - останутся прежними.
Проявление слабости, разговоры о чувствах, сентиментальная лирика - не совсем вяжется с уверенностью, здоровой наглостью, силой, дисциплиной и т.д.
Я не говорю, что если мужчина показывает свою слабость, он слабак. Просто это не важется с мужскими качествами, которые ищут женщины в добытчике.
Представь женщину, которая работает в сталелитейной промышленности, по выходным гоняет с подругами в футбол, жмёт штангу, читает "автолюбитель".
Вяжется ли она с образом женственной девушки? Скромной, милой, женственной. Любящей мамы и заботливой жены.
Не совсем, верно? Хотя тоже нельзя утверждать так.
Просто все мы в душе ищем женственную, милую, любящую, хорошую маму. Что не совсем вяжется с "работает в сталелитейной промышленности, по выходным гоняет с подругами в футбол, жмёт штангу, читает "автолюбитель""
Вот так и с твоим вопросом. Показ слабостей, чувств и т.д. не вяжется с образом добытчика. Это скорее подсознательное отторжение и не у всех.
Уже давно нет деления на мужские и женские качества. Однако прерогативность мужских и женских дел, всё ещё в наших мозгах. Вот такая жизнь... It's life! | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
10 ноября 2010, 15:28
| | |
#42 (ПС)
| куни | | | | | | quattro
10 ноября 2010, 15:33
| | |
#43 (ПС)
| ты ей может на первом свидании залечил что боишься крови и ссышь ее потерять?
вовремя гворить просто надо считаю | | | | | | шалом
10 ноября 2010, 15:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Дело в своего рода подсознательных наборах ценностей и моделей поведения, установленных временем для мужчины и женщины.
Основные качества мужчины - уверенность в себе, дисциплина и умение быть "сказал - сделал". Понимаешь? Как бы не менялось время, мужские качества, которые нужны для того, чтобы крутиться в жизни - останутся прежними.
Проявление слабости, разговоры о чувствах, сентиментальная лирика - не совсем вяжется с уверенностью, здоровой наглостью, силой, дисциплиной и т.д.
Я не говорю, что если мужчина показывает свою слабость, он слабак. Просто это не важется с мужскими качествами, которые ищут женщины в добытчике.
Представь женщину, которая работает в сталелитейной промышленности, по выходным гоняет с подругами в футбол, жмёт штангу, читает "автолюбитель".
Вяжется ли она с образом женственной девушки? Скромной, милой, женственной. Любящей мамы и заботливой жены.
Просто все мы в душе ищем женственную, милую, любящую, хорошую маму. Что не совсем вяжется с "работает в сталелитейной промышленности, по выходным гоняет с подругами в футбол, жмёт штангу, читает "автолюбитель""
Вот так и с твоим вопросом. Показ слабостей, чувств и т.д. не вяжется с образом добытчика. Это скорее подсознательное отторжение и не у всех.
Уже давно нет деления на мужские и женские качества. Однако прерогативность мужских и женских дел, всё ещё в наших мозгах. Вот такая жизнь... It's life! ахуенно разложил! 
поддержу! | | | | | | red part
10 ноября 2010, 17:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Дело в своего рода подсознательных наборах ценностей и моделей поведения, установленных временем для мужчины и женщины.
Я не говорю, что если мужчина показывает свою слабость, он слабак. Просто это не важется с мужскими качествами, которые ищут женщины в добытчике. Представь женщину, которая работает в сталелитейной промышленности, по выходным гоняет с подругами в футбол, жмёт штангу, читает "автолюбитель".
Уже давно нет деления на мужские и женские качества. Однако прерогативность мужских и женских дел, всё ещё в наших мозгах. Вот такая жизнь... It's life!  | | | | | | Poison Rec
10 ноября 2010, 18:39
| | |
#46 (ПС)
| еби - выкидывай в окно | | | | | | NMZ
10 ноября 2010, 18:52
| | |
#47 (ПС)
| хаха)) ебанутый вопрос)) Чё за гон гонимый перед девочкой сидеть и плакать, рассказывать какие у тебя проблемы..это по моему пиздец полный, я лучше пойду со своими парнями близкими где нибудь в баньке или кафешке пообщаюсь, устаканю вопрос, чем девочке своей жаловаться.....она если всё про меня знать будет уйдёт в течении 10 секунд и хуй на чём догонишь))) Но и то это редко я все свои проблемы сам превык решать)) я просто один рос....мне одному как то проще)) | | | | | | Параноидная Шизофрения
10 ноября 2010, 20:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от NLO слабость нельзя проявлять! ибо они потом будут использовать это против тебя  Ясное дело ... Не открыл Америки  Меня волновала эмоциональная сторона отношений и странно , что в принципе тебе девушка твоя родная не может заменить по не которым вещам с тех же близких друзей ... Вообще то в вдвоём живём ,почему нельзя делиться ?
Ныть не кто и не думал .... А вот допустим поделюсь с любимой , что плохое самочувствие (а самому не то , чтобы плохо) , а тут она и чаёк с малиной и лекарства и всяческая забота , приятно  А в реале воспринимается ёпт ты же мужик терпи ... Что то случилось ? Зачем мне *бать мозги ? Терпи ... Фиг знает ... Стрессов много Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? Мне кажется, что должен быть какой-то предел, точнее далеко не все свои слабости стоит показывать своей женщине, в конце концов они ж должны чувствовать себя защищенными Ну все не все ... Для меня в идеальном варианте (поскольку в паре должны оба созидать) мужчина с хорошей моральной опорой девушки ещё не те горы свернёт и от своих слабостей избавиться и страхи свои победит  Всё ради вас любимых Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Просто Бог Как бы я импульсивен и люблю разобраться в подобных вещах , почему я должен волноваться за то , что какой то мудак напишет , что я такой секой ... Слабак и прочее , если я открыл тему , что бы черпнуть , что то для себя ... Можно конечно и с подругами поговорить , но в моём видении форум лучше ... И хватит из себя уж строить петушков неких с комплексами Наполеона ...
Прям какой то стадный рефлекс терпи , причём 90 % из этих людей с девушками себя ведут как *** знает кто ... Видал я всяких , кто так же на язычок остр был , а вот в свою девушку ошмётки от курицы кидал или коробком ... Который мог в прикол для друзей сказать при всей компании - Зая у тебя есть функция эластичная щека ? Или юбку при всех задрать у своей девушки ...
Всяких я видал ... И не надо мне щас лепить , что вы такие супермэны ... Не секрет , что грубость и пренебрежение скорее к быдлу , чем к мужчине Добавлено через 1 минуту 31 секунду Не комильфо , в девушках поверхностно разбираться товарищи Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от Wee это все хуйня,смотря какие отношения,смотря как ты преподнес себя для своей суки...похуй на все.... Ты недавно Ныл в этом разделе, что у тебя с твоей Тян всё хуйово, почему тогда ты её сукой не называл?)
Аффтар кажется тряпка.
И на форуме катастрофически мало девушек, на хуя тему создавать? На Форум для девочек пиздуй с этой хуитой.  Ты грамматику свою бы поправил , а не правилам форума меня здесь учил ... И за тряпку обосную или ты тоже считаешь , что быть эмоциональным удел слабых ? Давай поговорим за мою грамматику
Эмоции по разному можно выражать  Можно плакать, а можно и ...  Вот у тебя какие то сопли  С девочками поговорить захотелось   | | | | | | отошёл
10 ноября 2010, 20:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Miss Смитт хз... просто слабость проявляют слабые люди... сечешь?
бухают алкаши, нюхают нарики, в зад ебуться пидоры, а слабость проявляют слабаки... Слабость проявлять могут сильные люди, потому что слабые боятся что их этим же и уничтожат, а сильные и уверенные знают, что всех выебут  | | | | | | __D-W__
10 ноября 2010, 21:04
| | |
#50 (ПС)
Уже давно нет деления на мужские и женские качества. Однако прерогативность мужских и женских дел, всё ещё в наших мозгах. Вот такая жизнь... It's life! К сожалению ты прав , ответ напрашивается сам собой ...
Да вот пример ты с девушкой не такой поставил ...
Я же не сказал что ты ходишь опущенным по жизни и не понимаешь почему тебя любимая слабаком воспринимает ...
Ты можешь быть со всеми жоще чем наждачка , а приходя домой ... Вздохнуть и сказать - Как заебало ... И любимая поймёт , а может и с мотивирует тебя ) Просто будучи рядом .
А ты мне в пример девушку которую любой бы назвал не девушкой ...
Вот к примеру есть подруга у тебя , девушка милая ,приятная , ухоженная , с ней интересно , а ты представь , что она приходит и говорит ... Знаешь как мне надоела , ходишь на этих больших каблуках , красишься рано рано с утра , постоянно должна быть ухоженной и всей такой , а то не понимают , что девушка тоже может испачкаться , тоже может устать ходить на дебильных туфельках и одеваться как хер знает кто лиж бы понравится парню которому она придёт на ум как мясо ...
Разве такую девушку ты бы не назвал девушкой ?
Не знаю , либо я так не понятно написал и не правильно выразил свою мысль ... либо просто ... мне не хватает слов. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от 064 хаха)) ебанутый вопрос)) Чё за гон гонимый перед девочкой сидеть и плакать, рассказывать какие у тебя проблемы..это по моему пиздец полный, я лучше пойду со своими парнями близкими где нибудь в баньке или кафешке пообщаюсь, устаканю вопрос, чем девочке своей жаловаться.....она если всё про меня знать будет уйдёт в течении 10 секунд и хуй на чём догонишь))) Но и то это редко я все свои проблемы сам превык решать)) я просто один рос....мне одному как то проще)) Кто плачет евпатий ... У вас воображение смотрю контрастное ... Дерьмо прям шоколадом выставляете ...
Вот тебе пример ... Из моей жизни.
Любимая уехала в Украину , звонил ей почти каждый день , говорили по минут пять. Связь дорого обходилась. Но всё же ...
Как то звонит она мне , точнее гудок кидает перезвони мол , а я сказал ей зарание Солнышко кредит возьму завтро ... Так как на сегодня денег не осталось.
Я в панике думаю , что то случилось , выпросил у корифея , говорю я же с ума сойду. Звоню , она такая - Привет , давай поболтаем ... Я опешил спросил , а всё у тебя хорошо ? Всё в порядке ? Я просто от друга звоню ... Не могу долго говорить , на , что слышу - Так найди себе работу и не ной ...  И кидает трубку ...
И , что ты мне скажешь на это ? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Trickster -Цитата от Абрис -Цитата от NLO слабость нельзя проявлять! ибо они потом будут использовать это против тебя  Ясное дело ... Не открыл Америки  Меня волновала эмоциональная сторона отношений и странно , что в принципе тебе девушка твоя родная не может заменить по не которым вещам с тех же близких друзей ... Вообще то в вдвоём живём ,почему нельзя делиться ?
Ныть не кто и не думал .... А вот допустим поделюсь с любимой , что плохое самочувствие (а самому не то , чтобы плохо) , а тут она и чаёк с малиной и лекарства и всяческая забота , приятно  А в реале воспринимается ёпт ты же мужик терпи ... Что то случилось ? Зачем мне *бать мозги ? Терпи ... Фиг знает ... Стрессов много Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? Мне кажется, что должен быть какой-то предел, точнее далеко не все свои слабости стоит показывать своей женщине, в конце концов они ж должны чувствовать себя защищенными Ну все не все ... Для меня в идеальном варианте (поскольку в паре должны оба созидать) мужчина с хорошей моральной опорой девушки ещё не те горы свернёт и от своих слабостей избавиться и страхи свои победит  Всё ради вас любимых Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Просто Бог Тут у всех всё нормально Это из серии "у меня есть друг, у него такая проблема..."  Как бы я импульсивен и люблю разобраться в подобных вещах , почему я должен волноваться за то , что какой то мудак напишет , что я такой секой ... Слабак и прочее , если я открыл тему , что бы черпнуть , что то для себя ... Можно конечно и с подругами поговорить , но в моём видении форум лучше ... И хватит из себя уж строить петушков неких с комплексами Наполеона ...
Всяких я видал ... И не надо мне щас лепить , что вы такие супермэны ... Не секрет , что грубость и пренебрежение скорее к быдлу , чем к мужчине Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Просто Бог
Плачет.
а ваще похуй на самом деле, хотя откровенно ныть это не комильфо всё таки  Не комильфо , в девушках поверхностно разбираться товарищи Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Trickster
Ты недавно Ныл в этом разделе, что у тебя с твоей Тян всё хуйово, почему тогда ты её сукой не называл?)
Аффтар кажется тряпка.
И на форуме катастрофически мало девушек, на хуя тему создавать? На Форум для девочек пиздуй с этой хуитой.  Ты грамматику свою бы поправил , а не правилам форума меня здесь учил ... И за тряпку обосную или ты тоже считаешь , что быть эмоциональным удел слабых ? Давай поговорим за мою грамматику
Эмоции по разному можно выражать  Можно плакать, а можно и ...  Вот у тебя какие то сопли  С девочками поговорить захотелось   Ну не сопли ... Вчера от нех делать посмотрел видео с Викторией Боней , там 2 ещё мужлана сидели ... В корне обалдел чё они там за чушь несли и на эмоциях темку и оформил Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от NLO хз... просто слабость проявляют слабые люди... сечешь?
бухают алкаши, нюхают нарики, в зад ебуться пидоры, а слабость проявляют слабаки... Слабость проявлять могут сильные люди, потому что слабые боятся что их этим же и уничтожат, а сильные и уверенные знают, что всех выебут  Да я как бы и написал , что проблем то нет ... Не знаю , что на меня нашло Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от твердый знак ты ей может на первом свидании залечил что боишься крови и ссышь ее потерять?
вовремя гворить просто надо считаю хахахахах  Нет ... Такое неосознанно лишь бывает , обычно после первой любви теряется такое - ссышь ее потерять (По мне твоё никуда не уйдёт) | | | | | |