- Ты предал Родину,
В Америке ебут в рот тебя,
На Родине ты хочешь издать свою хуету,
Но она на хуй не нужна тут,
Народ шлет нахуй тебя, друг
(с) Сашко Прибалтийский
В силу сложившейся ситуации и бесконечного эмигрантского флуда во всех темах от Украины до СССР, создаю эту, чтобы обсудить эту важную и ОСТРОСОЦИАЛЬНУЮ проблему.
Так сложилось на этом форуме, что в ходе общения с эмигрантами, была выведена интересная формла - "эмигрант - всегда пидорас, но пидорас - не всегда эмигрант".
На первый взгляд, формулировка звучит почти абсурдно, но давайте же разберемся, как обстоят дела на самом деле.
Лично я в силу ряда факторов выслеживаю здесь эмигрантов довольно давно, присматриваюсь, к тому, что они пишут, к тому, как относятся к россии и вообще к тому, что сами из себя представляют. И могу почти с полной уверенностью сказать и доказать, что эта формулировка здесь подтверждается почти на 100%.
Кто такой типичный эмигрант? Лицемерный русофоб, ненавидящий свою Родину, беспринципный парень, стремящийся к успеху всеми доступными способами, двуличный гражданин, способный менять свою позицию, когда ему удобно, поступившись первоначальными принципами. Эмигранты ненавидят россию и свой народу, всю систему, которая их воспитала и социализировала. И сама проблема заключается именно в создании хуевого образа нашей страны посредством этих товарищей за рубежом.
Предлагаю сформировать СПИСОК подобного рода граждан форума, чтобы знать "героев" и лицо. Итак, приступим:
1. Эмси шкварки.
Начнем с новоиспеченного форумщика, который зашкварился непосредственно за последнее время, раньше его не особо кто знал и видел здесь.
Приведем лишь несколько цитат эмигранта о своей родине, населении и т.д.
Эмигрант о большой политике:
-Цитата от MC_Sharky
Я предложил, не больше не меньше, потребовать у Путина обменять СПБ на ЛНР и ДНР.
Эмигрант о российском математике, доказавшем задача тысячелетия и нобелевском лауреате:
-Цитата от MC_Sharky
Кроме безработного математика, нобелевского лауреата, у которого песок из жопы сыпется, ничего
и не вспомнили
Эмигрант о Санкт-Петербурге:
-Цитата от MC_Sharky
Питер - это деревня со ста театрами.
-Цитата от MC_Sharky
Да всем похуй вообщем-то на этот день города, включая бейсбола. Празднуйте, ебитесь дальше в сракатаны в вашем Петербурге
-Цитата от MC_Sharky
День города, названного в честь человека сократившего за время своего правления население своего государства на треть, я лично побрезговал бы отмечать, если бы не дай бог был петербуржцем.
Вот где список на стерилизацию, например, вот где надо устраивать фатальные чистки

Эмигрант о столице:
-Цитата от MC_Sharky
Для меня, что Москва, что Питер один хрен. Питер предлагаю менять на ДНР и ЛНР просто потому, что за Москву больше надо просить.
Эмигрант о лучшем вузе страны:
-Цитата от MC_Sharky
Поступил как-то в этот донный ВУЗ, но учиться, к счастью, там не стал

Эмигрант об отечественном спорте:
-Цитата от MC_Sharky
Фермер, а почему я, например, должен обязательно радоваться победам той же сборной России по футболу? Есть ли какие-то конкретные причины, почему я обязан проявить эту радость?
Ну, и напоследок, эмигрант о себе:
Эмигрант о себе:
-Цитата от MC_Sharky
-Цитата от Фермер
-Цитата от MC_Sharky
Для меня, что Москва, что Питер один хрен. Питер предлагаю менять на ДНР и ЛНР просто потому, что за Москву больше надо просить.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну просто не обязательно это расценивать как обвинение, а, например, можно как напоминание.
Ты сам откуда будешь, кстати?

Как Менделеев из ебеней сибирских, в которых ты никогда не был

-Цитата от Фермер
не пизди, эмигрант, ты сам написал, что живешь в баварии
-Цитата от Фермер
-Цитата от MC_Sharky
Не писал, ты лжешь. Продолжай в том же духе, запитерец.
-Цитата от MC_Sharky
В данный момент я в Баварии, например.
-Цитата от MC_Sharky
Я абсолютно не понимаю почему у меня должно быть какая-то обида от того, что я работаю в
Германии и пишу оттуда.
добрый день, гражданин пиздабол

Была еще масса прекрасных противоречивых/лживых/русофобских цитат из темы СССР, но т.к. всю переписку потер небезысвестный модератор, ничего не осталось. в целом мудачок писал там, что россия страна без образования и что 20 российских вузов в топ-1000 - это полная хуйня.
в целом мы наблюдаем двуличного русофоба и пиздабола с охуенным самомнением, продавшего родину за еуропейский УСПЕХ, попутно уча русских людей на русском форуме, как им жить и что делать.
2. Рэпер кудьба. -Цитата от CyDbba
Ну как же так получается. гусский мир же,жиды,убиенные,толегантность,а тут такой кипишь,мол почему грузина назначили. Я вот не понимаю,в большинстве россиянских,да и украинских городов мэр-жид,чем грузин то хуже? По мне так одна хуйня. Учитывая явную антифожиздскую направленность,они радоваться должны.
- Чё то в последнее время мало совковое быдло против фошизма то копротивляются,видимо не по вкусу гнилые помидоры отечественного производства
Крым наш ребят!
Да нормально дела,познакомился с фанатами легии,точно такое же быдло как и россинцы,ничем не отличаются.
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078690089
Ну, и так далее. Такого рода пиздец человек пишет из ПОЛЬШИ.
Здесь всем все и так очевидно, в целом, кто читал, что он пишет последние годы, а особенно после непосредственной эмиграции в польшу.
3. Эмси Канадон на микро. -Цитата от Kanadon
От этой свалки на болоте даже за океаном говном отдает. У нас тут есть рядом сестра-город, из которого один бомжатник фермерский в столицу едет и цивилизацию поганит. Это же надо постараться, чтобы лишь от одного имени народ в дерьмо превращался. Ебаные запитерцы, горите в аду атомном. Я даже готов с москалями союзничать, лишь бы искоренили эту топ-1000 забегаловку для нечеловеков.
Попутно человек в вк и инстаграмчик выкладывает фотки из СПб со спаса-на-крови и т.д.
Все прошлые заслуги гражданина канадона (благодря которым он регулярно бывал в тэгах ссср) и новые успехи в теме Украины (где каждые второй уже просит его просто не заходить туда и не позориться) кому надо известны. Искать и подтверждать свои слова смысла особого не вижу.
4. Эмси Лебедев.
Ну, тоже вполне очевидно самозашкварившийся персонаж двуличная позиция которого раскрылась всего за пол года. В подтверждениях не нуждается.
5. Эмси Радио.
А вот этому известному русофобу понадобилось чуть больше чем пол года, чтобы отойти от своих коммунистических взглядов.
Кто был в прошлых темках ссср, помнят это.
6. Петушапка.
Есть разные степени эмиграции, конечно. То есть человек не обязательно уезжает к УСПЕХУ в другую страну, порой это просто понаехавший мигрант типа петушапки. Разница лишь в том, что сам рябошапка не особо гонит украину и пока не планируе съебывать, однако, учитывая его поездки В АСАШАЙ ради приобщению к УСПЕХУ, тоже дают сложиться опреденной картине. Однако этот персонаж пока под вопросом.
7. Хоккей.
Еще один персонаж под вопросом. Русофобия и антигосударственная прозиция алкоголика известна всем. Т.к. давно пролистываю его сообщения, так как разбирать его бред совершенно невозможно, но припоминаю что-то из серии желания эмигрировать. А вспомнив его поддержку ельцина, можно тоже сложить определенную картину в голове.
---
Ну, это так, чисто навскидку по последним персонажам форума. Дополняйте список, напоминайте, кто еще зашкварился и требует всеобщего порицания.
Так как вопрос все-таки сложный и не совсем однозначный, хочу отметить, что людей, которых бегут из бедных стран, поскольку им не прокормить семью на заработки в более развитые страны, или, к примеру, людей, покидающих воюющий донбасс, мы здесь не рассматриваем. Здесь рассматриваются именно наглые и самолюбивые мудаки, променявшие деньги и УСПЕХ на большие деньги и большой УСПЕХ. попутно нагло и цинично высказывающиеся против своей родины и населения. как правило, это эмигранты из рф в европу, но бывают и исключения.
Ну, и я в свою очередь здесь писать ничего не будут, поскольку предполагаю провокации от одних модераторов и последующий бан от других, так что как бы смысла нет особого. Но мнение общественности все же интересует, прямо скажем

И чтобы понять его в большей степени прикрепляю опрос.