Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Лично я
Березки не продам 11 57.89%
Готов добиваться УСПЕХА различными путями 8 42.11%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 19 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 20:47
  #51 (ПС)
Вокруг пидорасы.
Россия – мировой рекордсмен по числу эмигрантов
Россия – мировой рекордсмен по числу эмигрантов

Более 60% россиян являются потенциальными или фактическими эмигрантами. Из них около 44% задумываются о выезде, а остальные уже находятся на том или ином этапе эмиграции. Такие сенсационные данные опубликовала вчера страховая группа Zurich, которая исследовала миграционные настроения в 12 странах и признала Россию абсолютным рекордсменом. Отечественные социологи дают крайне противоречивые оценки числа потенциальных мигрантов – от 13%, если верить ВЦИОМу, и до 31% – если верить холдингу «Ромир».

Компания Zurich Insurance провела в 12 странах опрос: не хотят ли местные жители переехать в другую страну. На вопрос: «Не задумывались ли вы о том, чтобы начать все сначала в другой стране?» – 44% опрошенных россиян ответили положительно, но признались, что не решаются на такой шаг. Еще около 10% ответили, что уже практически планируют эмиграцию. Всего в исследовании приняли участие 500 россиян старше 14 лет.

Среди основных причин, побуждающих задуматься о смене страны, респонденты назвали желание спокойствия и гармонии между работой и личной жизнью, а также надежду на лучшее пенсионное обеспечение – такие аргументы привели по 30% опрошенных соответственно. Интересно, что среди респондентов в мире главными причинами для эмиграции стали лучшие возможности для работы в другой стране и безработица на родине. Россиян эти проблемы заботят мало – соответственно 18% и 7% людей хотели бы уехать по этим причинам.

А вот в вопросах безопасности в новой стране россияне солидарны с потенциальными эмигрантами во всем мире. Главное для них – гарантия занятости, политическая стабильность и низкий уровень преступности.

Между тем данные российских социологов не совпадают с оценками Zurich и сильно различаются между собой. Так, согласно данным ВЦИОМа, доля тех, кто собирается переехать за границу на постоянное жительство, снижается с 18% в 1991 году до нынешних 13%. Подавляющее большинство опрошенных не хотят уезжать из России (85%).

Результаты исследовательского центра Superjob.ru ближе к показателям западных коллег и гораздо менее оптимистичны: 73% россиян мечтают о жизни в другой стране, 41% задумывается об эмиграции, а реально рассматривают для себя эту возможность 18%. Около 57% респондентов Superjob.ru заявили, что жизнь в России за последние пять лет изменилась к худшему. Надежды на светлое будущее – улучшение жизни в течение следующих пяти лет – питают лишь 23% опрошенных, а пессимистов по этому вопросу больше половины – 52%.

«Почти треть городских жителей признались, что хотели бы эмигрировать из России. За последние семь лет число желающих эмигрировать выросло на 12 процентных пунктов», – сообщил год назад исследовательский холдинг «Ромир».

Почему же россияне мечтают покинуть страну? Эксперты считают, что дело в неуверенности и излишне оптимистичном представлении жизни в других странах. «Основными причинами являются нестабильность российского общества и неясные перспективы социальных гарантий. Не менее важно и завышенное ожидание от заграничной жизни, которое не всегда соответствует реальности», – считает управляющий директор UFXMarkets Деннис де Йонг.

Для счастливой жизни одного материального фактора россиянам уже недостаточно, считает эксперт Русской школы управления Андрей Ильдеменов. «Благосостояние по сравнению с лихолетьем реформ в целом повысилось. Но сегодня одного только удовлетворения физиологических потребностей гражданам недостаточно. Возникает потребность в безопасности. Кроме того, для многих граждан противна росийская коррупционная среда. Поэтому и растут чемоданные настроения. В то же время многие боятся уехать из-за неуверенности в себе и своих профессиональных конкурентных преимуществах», - отметил эксперт.
Думали ли вы о переезде в другую страну?
Варианты ответа Доля, в %
Нет, я живу в лучшей стране 6,4
Нет, я чувствую себя в безопасности в РФ 5,6
Нет, из-за семейных обязательств 8,2
Нет, я слишком ленив 2,2
Нет, не люблю перемены 9,6
Нет, по другим причинам 4,2
Да, но я боюсь это реализовать 44,2
Да, я уже живу в нескольких других странах* 1,8
Да, я уже эмигрировал в другую страну, и мне здесь нравится 2,8
Да, я сейчас фактически планирую эмиграцию 9,6
Да, я уже эмигрировал в другую страну, и мне здесь не нравится 0,8
Да, но в связи с другими обстоятельствами 4,6

* имеется в виду вариант двойного гражданства или вида на жительство
Источник: Zurich Insurance Group, 2013

http://www.ng.ru/economics/2013-12-11/4_emigration.html

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 20:49
  #52 (ПС)
россия для русских

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 22:24
  #53 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
россия для русских
не только Россия.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а радио как накосячил?

߶ߦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 22:28
  #54 (ПС)
руссия для хуемётов уёбаных в шмых ебаншуйских хуйеншинских хиксиншуйх : bomba::b omba::bo mba::bom ba::boma::bomba : : bomba::b omba::bo mba::bom ba::bomm ba::bomb a::ba::b omba::bo mba::bom ba:

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 22:48
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #55 (ПС)
зарубежом заебись, вот только уехавшие туда на пмж люди почему то общаются на русских форумах, и пишут русский реп. Складывается впечатление что скучновато поживает в эмиграции вата.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 23:51
  #56 (ПС)
Фермер упоролся похоже.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 00:45
  #57 (ПС)
хули вы на эмигрантов ругаетесь, они несут Русские крови и готовят потихоньку земли для нас, бойцы заземки

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 16:08
  #58 (ПС)
у меня сеструха иммигрант) но она, например, котирует Путина
-Цитата от WADEEE Посмотреть сообщение
руссия для хуемётов уёбаных в шмых ебаншуйских хуйеншинских хиксиншуйх : bomba::b omba::bo mba::bom ba::boma::bomba : : bomba::b omba::bo mba::bom ba::bomm ba::bomb a::ba::b omba::bo mba::bom ba:
фотку своего пукана выложил) и несколько раз продублировал... зачем?

Игорёк ёпта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 22:04
  #59 (ПС)
Люблю свои березки

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
Где долбаеб? Ну, вы поняли про долбаеба долбаебов Долбаеба Долбаевича

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 22:26
  #61 (ПС)
Подозреваю, что Радий просто родился не в той ССР и щас получает пиздюлей от фермера за это

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
Реально засуха! Было наводнение, а тут тебе нате - пропал

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: рэпер кутьба, успех, эмси канадом, эмси шкварки