![]() |
про пасеку - бомба ваще...:morj: :morj: :morj: |
Лаэртский тоже рулит.. и Ном это пиздато! |
2babangida я изпрафлюсь и заслужу респекта, вот песенки уже качаю)) |
Над сайтом Крестова мы с братом чуть не погибли от смеха и слёз. Стихи у него душевные :bomba: а пасека - это хит. Почему-то утром в субботу вспоминается :-)) Почти каждую. |
цитата с оф. сайта, название фоты: "Я принимаю участие в тусовке концерта на Васильевском спуске":D :morj: :D |
А ещё там какой-то клип показывали мощный. Вообщем там женщина такая, видать жена состоятельного мужика ходит по дому и грустит. Но где-то под конец клипа кто-то звонит в дверь - там стоял такой снеговик, как-будто с детского утренника. И они начинают вообщем ужинать при свечах, медляк... Короче потом он расстаял и по словам Рольника "превратился в кучу разбитых градусников" :D Видали такой? |
Особо первый его клипушник был улет! |
Цитата:
а был ищо клип у них про типка у которого в холодильнике дефчонка была, они его ещё мухой или какть так называли |
бля...оказываеца я дохуя серий пропустил...стока виво нивиил... |
да подстава это всё.. и Костя явно свой. Сейчас это уже старо. А вот старые НОМовские вещи я бы посмотрел... "Нина, голова болит..." |
Цитата:
Цитата:
неправда ваша! Клип Крестова "Небо" крутили по московским кабельным каналам еще задолго до появления всяких щит парадов. Это потом уже мтв взяли Костю под свое крыло. Кстати он в ЛДПР состоит. |
Приятно, что здесь, как оказалось, есть даже любители группы НОМ:netuz: Это тоже была одна из уважаемых команд моей юности:p Ну и Токежан довольно зажигательный паренек:D А вот Крестова как то не припомню, хотя сайт веселый:p |
Такежан заставил меня обоссаца один раз!!! от Крестова ссусь до сих пор!! |
Цитата:
|
помнится был у НОМа сайт на котором есть альбом Ливера, поэзия, интересные видео и куча другого искусства |
А кто смотрел фильм "Пасека", снятый группой НОМ? Песня-то именнно отттуда;) Это полнометражный супер фильмец в стиле "Триллер-сказка". Малобюджетный, конечно, но абсурдистский НОМовский юмор там присутствует в полный рост. Пересказывать глупо - надо видеть:netuz: Всем советую достать и посмотреть. Вообще вот этот фильм, а также альбом "Во имя разума" (про то, как евреи осавивают космос) - просто офигенно:kiss: Никакой Костя Крестов конечно и близко рядом с НОМом не лежал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |