Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   К.Крестов (https://www.hip-hop.ru/forum/k-krestov-39341/)

Da St 13 августа 2004 04:33

про пасеку - бомба ваще...:morj: :morj: :morj:

Tiramisu TestaRossa 13 августа 2004 07:51

Лаэртский тоже рулит.. и Ном это пиздато!

Liberty 13 августа 2004 23:49

2babangida я изпрафлюсь и заслужу респекта, вот песенки уже качаю))

ploika 20 августа 2004 02:34

Над сайтом Крестова мы с братом чуть не погибли от смеха и слёз.
Стихи у него душевные :bomba:

а пасека - это хит.
Почему-то утром в субботу вспоминается :-))
Почти каждую.

Sdoh 20 августа 2004 19:03

цитата с оф. сайта, название фоты:
"Я принимаю участие в тусовке концерта на Васильевском спуске":D :morj: :D

NASID 21 августа 2004 06:06

А ещё там какой-то клип показывали мощный. Вообщем там женщина такая, видать жена состоятельного мужика ходит по дому и грустит. Но где-то под конец клипа кто-то звонит в дверь - там стоял такой снеговик, как-будто с детского утренника. И они начинают вообщем ужинать при свечах, медляк... Короче потом он расстаял и по словам Рольника "превратился в кучу разбитых градусников" :D

Видали такой?

Всякий 21 августа 2004 22:33

Особо первый его клипушник был улет!

Liberty 21 августа 2004 23:47

Цитата:

А ещё там какой-то клип показывали мощный. Вообщем там женщина такая, видать жена состоятельного мужика ходит по дому и грустит. Но где-то под конец клипа кто-то звонит в дверь - там стоял такой снеговик, как-будто с детского утренника. И они начинают вообщем ужинать при свечах, медляк... Короче потом он расстаял и по словам Рольника "превратился в кучу разбитых градусников"
помню эт дело))
а был ищо клип у них про типка у которого в холодильнике дефчонка была, они его ещё мухой или какть так называли

Da St 22 августа 2004 08:19

бля...оказываеца я дохуя серий пропустил...стока виво нивиил...

San Antonio 31 августа 2004 01:17

да подстава это всё.. и Костя явно свой. Сейчас это уже старо. А вот старые НОМовские вещи я бы посмотрел... "Нина, голова болит..."

Толстый 31 августа 2004 01:42

Цитата:

Цитата от babangida :
стёб дибилов с мтв и притом какой-то несмешной мужичок. и они сами своего парня в своей же передаче и раскручивают.
до укупника или кая метова ему далеко, потмоу что эти парни РЕАЛЬНЫ
ебать в рот всех фальшивых эмси:tomato: :miha:

Цитата:

Цитата от Антонио :
да подстава это всё.. и Костя явно свой. Сейчас это уже старо.

неправда ваша!
Клип Крестова "Небо" крутили по московским кабельным каналам еще задолго до появления всяких щит парадов. Это потом уже мтв взяли Костю под свое крыло.

Кстати он в ЛДПР состоит.

БЕС 31 августа 2004 12:00

Приятно, что здесь, как оказалось, есть даже любители группы НОМ:netuz: Это тоже была одна из уважаемых команд моей юности:p

Ну и Токежан довольно зажигательный паренек:D А вот Крестова как то не припомню, хотя сайт веселый:p

Jackson 31 августа 2004 19:13

Такежан заставил меня обоссаца один раз!!!

от Крестова ссусь до сих пор!!

Jackson 31 августа 2004 19:15

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
про пасеку - бомба ваще...:morj: :morj: :morj:
Эта песня у меня на компе есть!!!:D :D :D

San Antonio 31 августа 2004 21:26

помнится был у НОМа сайт на котором есть альбом Ливера, поэзия, интересные видео и куча другого искусства

БЕС 1 сентября 2004 08:17

А кто смотрел фильм "Пасека", снятый группой НОМ? Песня-то именнно отттуда;)

Это полнометражный супер фильмец в стиле "Триллер-сказка". Малобюджетный, конечно, но абсурдистский НОМовский юмор там присутствует в полный рост. Пересказывать глупо - надо видеть:netuz: Всем советую достать и посмотреть.

Вообще вот этот фильм, а также альбом "Во имя разума" (про то, как евреи осавивают космос) - просто офигенно:kiss: Никакой Костя Крестов конечно и близко рядом с НОМом не лежал:o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.
Страница 2 из 2: 12