| Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | то же самое могу сказать о тебе  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Монах[PainKillers™] Оки. Свали теперь, пожалуйста.  неа, буду тут тебе мешать, малый) ты хотел сказать малой, нет? а, хотя, хуй тебя знает  чего нет, того нет. Показать скрытый текст
хуй тебя не знает
если бы я хотел так сказать, я бы сказал | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2009 | -Цитата от Optimissed10 Нормально так,но Витя победитель как бы  хаха это в твоих глазах, в моих глазах витя чмо и лох., полныи отсои . как говорится на вкус и цвет товатишеи нет
вот каму надо елси коды есть http://letitbit.net/download/97202.97108e02e42164c885032...).mp3.html http://www.filesonic.com/file/1086960834 | | | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от uaredead забавно. как всегда у господ из германии. ноль по фактам, а все одно и то же. можно включить любой трек с любого места и не удивиться.
P.S. СэДэ тонко троллит. Сейчас начнутся говнобурления школьников. Кстати, мне кажется или сей исполнитель сарказм про извинения принял за чистую монету?   да что ты знаешь вообще о германских господах?  никому никто не нравится,но все ждут с нетерпением пока кто то кого то в треке на хуй пошлёт,чтоб потом зайти в тему и написать что всё это хуйня и ждать следующего посылания -Цитата от Splat(Ron.D) говнодисс,ибо пустословить уже давно не модно.  как будто это когда то модно было -Цитата от Horror/Hardcore
не выдержал и решил отписать. какой же ты сука ебнутый  дисс хуйня. костяшке не надо воще выебыватся, а то они чет себя не в рот ебеными почувствовали в германии, зря щек ему череп не вскрыл. а кому он вскрыл
[QUOTE=Horror/Hardcore;1073384465] -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от lbangstil не нравится трек..
козз в 2008 лучше делал. А чем отличается его диссы 08, от диссов 11? Тоже самое, только зарифмовано по разному... рифмами и отличается.
трек слабее чем мог быть,по ходу если СД ответит то будет более жёсткий дисс | | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | да не такой уж и толстый сд, чё он пиздит. | | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Костя может намного лучше, вспомнить даже те 200 барс | | | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | минус понравился  | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dipack да не такой уж и толстый сд, чё он пиздит. да ну?  | | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Dipack да не такой уж и толстый сд, чё он пиздит. да ну?  ну если посмотреть на американских жирдяев 
та ваще похуй же должно быть, за толстого как-то не интересно диссы слушать  | | | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | как можно диссить если у самого за спиной пиздец сколько хуйни 
толку от дисса ,если виктор обстебет сего певца в двух строчках? 
но музло он вроде нормальное мутит,тут не поспоришь) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Алтайский край | чёт одна строчка у Сэдэ про коза больше понравилась,чем козовские 20 строчек. | | | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бэнг бэнг сука  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | По сравнению с тобой сом как модель(с)К.Р.А
Как то слабо верится... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от lbangstil не нравится трек..
козз в 2008 лучше делал. А чем отличается его диссы 08, от диссов 11? Тоже самое, только зарифмовано по разному... во во. как был бездарем таким и остался. иди капу слушай "талант" Добавлено через 2 минуты 44 секунды Диссок вообще мощный ,но чето кажется что витя врятли ответит  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | Шок уничтожил это Коззела с диссом "ПРИГОВОР"..а трек "УРАГАН" как будто написаться на мертвого трупа..Ша этот обиженный романтик начал дисси СДэ..Пидораз ебанный СД его уничтожит..О Мироне вообше не хочу сказать.Это как будто слон топит муравья...Пидораз иди играть на гитаре..дишовка | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ох начал радывать треками | | | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Краснодар | Хуйня  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Николаев | Жду бифа, я за Костю!!!  | | | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Минус пиздец уёбищный, даже слушать противно из-за этого минуса. Текст вроде нормальный такой, рифмы и панчи весьма неплохи, но, опять же, из-за минуса лично я такое не могу слушать. | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Мц,который Золотой,года так 3-4 назад пейс-войска слушало дохуища людей,более,чем впринципе других реп-певцов.так что нехуй тут кидать свои фейсплалмы  | | | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Splat(Ron.D) Мц,который Золотой,года так 3-4 назад пейс-войска слушало дохуища людей,более,чем впринципе других реп-певцов.так что нехуй тут кидать свои фейсплалмы  я в целом про пустословить сказал а не про группы и исполнителей кто это практикует | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хоть бы ответ пришел интересно было бы | | | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 | охуенчик кстати  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от ЭмЭкс Куку на! Костян красава! К.Р.А реально рулит и разруливает ёпта Онклюзив) | | | | | |