![]() |
Аееее Трек супер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм трек! :morkovka: |
Костя снова радует мясом!:cool: |
Минус ваще дерьмо... Как и текст кстати, Явно на репите не у каво небудет |
в очередной раз продристался этот певец:o |
Цитата:
|
не понравилось,биток заебись:horosho: |
нече не понял че он там читал :| |
хорош трек |
.. Сколько ебанутых хейтеров завелось, трек пиздат |
Отличный трек ! Костян the BEST ! :horosho: Хейтарасы сосите шишку ! |
опять у Коззела релиз))Джонибой в треке круче зачитал чем этот мент стукач:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
пиздато!!!:horosho::horosho::meat: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
пиздец. я уссыкаюсь нахуй с комментов на ргхосте! это лучше камеди клаба :D Цитата:
|
Цитата:
|
кто текст песни просил, вот - http://www.russian-stuff.ru/lyrics/243-kra-around-my-bizznes.html |
Цитата:
трек понравился, жаль короткий :| ждём альбомчик :meat: |
Цитата:
|
зря костя опять на рожон лезет,пора смирится ему что он мирона с шокком не достанет .. |
И Шокка и Окси и Царя и Козза слушаю, все заебова делают:horosho: Трек заебись, понравился:horosho::horosho: Интересно, шокк ответит :D:D |
его фанатики такие жи пиздаболы как и исполнитель. По трэку голос как будто срать хочет,не одного факта. |
КРА - никогда не слушал его... Но что-то последнее время он неплхой музончик начал клепать :| |
норм не более |
:horosho: Цитата:
|
минус суперский |
нарифмовал в конце хорошо) |
слушать можно из за голоса и минуса. А в текст я даже не хочу вслушиватся... |
хейтарас |
Цитата:
|
минуса такие боевые не очень нравятся чувак чё-то хрипит непонятно,не рифм,не текста нормального если это дисс,то нихуя не понятно что и как там,если это баттл рэп,то как-то хуйня,только услышал что что-то матерится он .. странно,как такое слушать,темболее он с Германии,а там чёт не алё ру рэп :) |
печальные есть всё таки люди Цитата:
|
минус охуенный |
RIP щёкк:muse::muse: |
трек очень мясной:meat:строго на репит! настоящий бетл рэп,что что но костя что лиру , что дисы ахуенный делает:)те кто не вникают в мазу, помойте уши:seva: |
я сначала в текст не вслушался и мне показался трек хуйней, однако, я на беду свою вслушался и прочел даже текст. Это пиздеееееец, товарищи:facepalm: P.S. фанаты данного исполнителя, которым сие творение нравится - :nsk: и защеканцы те еще, например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пока всем очевидно,что жопу рвёшь ты ,за своего пиздюка-пиздабола. |
средний трек лирика у него лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теги пиздец ))) |
Цитата:
|
Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б? :chet: Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) :p |
Цитата:
|
Цитата:
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра" Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Жополиз, это- то, кстати. Если бы жонегной написал дисс на Костю, ты бы писал что он гавно, а как фитуют, так всё, его бойфренд :rolleyes: |
Цитата:
давай начинай писать мне :voin: мне нравится когда такие задроты как ты меня веселят:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |