![]() |
Цитата:
|
Кстати, между делом, я хочу отменить уёбищную грамматику исполнителя пейсни в обращении, выложенном в 1 посте. Так как, я на горе свое даже посетил страничку вконтакте сего исполнителя, хуй мне кто докажет, что это он на отъебись написал. И не надо мне тут говорить, что мне сказать нечего, я до грамматики доебался. Отнюдь. Я считаю, что в его возрасте позорно так владеть родным языком. Хотя, собственно, это позорно в любом возрасте. Цитата:
|
Цитата:
Минус шикарный это первое.Тут уже просто без акапеллы чисто воспринять можно.Аггрессия,взрыв,напор. Кто сказал что без фактов?Про психушку сказал?Сказал!Спросите у Шокка сидел ли он в больгичке то.Клип Шокка позор в адидасе + минуса на тэйп Шиццо у КРА спиздил не подписав. Напанчил в треке солидно.Кто не знает что такое панч,обьяснять не буду-заебусь. Ну и финальные строки про СаДиста просто шикарны.Тут просто сами послушайте...если бэтл любите.Ну а если нет,то строго мимо тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Фитует с ними?Фитует. Джонни то причём?Где я его обсирал то раньше? Или опять жополиз?Не обижайся пацан :p лижи дальше жопы епт... в группе КРА только больше не лизожопь.Забаним нахуй ;) |
Цитата:
то что пацан правильно написал, дурачок сколько тебе лет то ?а? выйди на улицу и поиграй в реальную жизнь:morkovka: |
Цитата:
ты же в свою очередь сделал что? Бинго! ок, допустим, мне 14, и вся моя жизнь проходит между улицей и ххру. Что дальше? |
Цитата:
Про психбольницу это как бы новые карты вот по диссу раскрыли... Биты то наверное все на любителя,как и впрочем вся музыка. А про оригинальность...ну КРА сильнее например изначаль в треках наподобие Моя Россия,но по бэттлу он вырос и сам в этом можешь убедится по сниппету КН.На вкус и цвет... Может просто все эти бифы затянувшиеся себя изжили ибо факты заканчиваются а аггрессия только возрастает. Кстати Сергей то жополиз опять просрал ;) Сниппет нравится,а когда КРА строит из себя гангста-не нравится))) Это масло-масляное получается чёт опять :nsk: |
хуйня текст. пару рифм нормальных есть, а так хуита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где я фан оксаны то, друк?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у Натткейса стоит паша крем, он его фан?:morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя весело:morj: я думал это называется флеш моб:p |
Цитата:
|
Цитата:
можно использоватьэто, как маркер ослоеба. Кто воспринимает аву как фанатизм априори получает звание почетного дятла:horosho: правда, иногда это и правда так :( |
Цитата:
чтобы фанатом кого нибудь, надо быть мудаком полным:bad: я не имею кумиров, я всех слушаю:horosho: |
Цитата:
|
чей минус кто подскажет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хуя не понял что то, некоторые фразы только, да и нудновато как то, думаю Шокку нету равным по диссам...он елси отвечает то в текстах злость агрессия прям от души и тд, а тут как будто надо ответить вот и ответил на отъебись.. |
блять, что-то уныло совсем. Где это хулиган или кто он там? Я только приступил его троллить, а он съебался :( |
Цитата:
|
как-то не очень :tomato: |
да))роялаудио тюнс умеют делать музыку))а по треку-:meat:сплошное))мощная читка)сильно сделано |
Цитата:
|
Костя уже в бутылку лезет ради пиара, уже вроде бы и с модными пидарами фитует, а успеха нет трэк слабый кстати |
как всегда. не нравиться :facepalm: мирона заебал упоминать..как же он хочет в обраточку что нить) но думаю так и не дождеться а вот щок..долбоеб..сто процентов поведеться..и начнет строчить диссы..что глупо таким как козел уподоБЛЯТЬся не надо:bad: |
СД хуй ответку напишет нахуй диссы строчить? :o |
кра в последнее время хорошо выдает! |
хорош трэчара |
та убогий этот козз с его диссами, ну что в этом трэке ппц вопли его неудач, пожаловался на то шо шокк его какой-то минус не представил на своём тэйпе ппц бедолага, ну никак не хотят на него внимание обращать. Царь ещё с самого начала был прав когда говорил, шо пидарасы там все от козза до д1са в любую залупу полезут шоб на них посмотрели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек , ждёмс ответок :meat: |
Цитата:
|
Аааааааааа Костя лучший!!!=) |
трек не слушал , но текст это :facepalm: "Тебе не избежать удара телескопом," лишь бы что нибудь в рифму можно было еще стробоскоп кстати что счек что кра хуйню несут:| |
Шокк до сих не приехал чтобы спросить с Козза??? Шокк зассал или Шокк ПИЗДАБОЛ, как и его недофанаты? Да кстати клип Шока где тот танцует ночью на улице(чтобы никто пизды ему не дал наверное) на фоне АЖ ДВУХ СВОИХ ДРУЗЕЙ "ГАНГСТЕРОВ"+ еще модный быдло прикид куртка "адидаска" это канечно ХАСССЛА:facepalm::facepalm: |
Цитата:
http://www.argoasecurity.com.ua/images/AA84122_max.jpg |
новый дисс, йахууууууу:dovolen: |
ну хуй знает... даже потерялся :D |
оляля |
ИМХО О развели тут срач.Мне вот честно смешно смотреть как фанаты Кратос и Шокка (я обоих слушаю), лижут очко своим кумирам. Люди начисто лишены собственного мнения.Как раз не К.R.A.,не Schokk, в жопу не лезут с мылом для пиара, а как раз сосунки, что бы показать, "что я заебись фан", лезут в жопу к своим кумирам, лишь бы им кто то ответил, и они с гордостью читали свои сообщения на форуме.Я говорю честно и откровенно почти все, кто тут отписались черти ебаные,например.А вы продолжайте дальше лизать очко.Костя сказал,Дима сказал, вы лично там были когда допустим Костя померился с Вано, или допустим, когда Шокк записовал строчки про Костью.Очевидно и понятно на самом деле, что люди не зная как обстоит ситуация. Верят только тому что скажут их кумиры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |