Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Surface Кроме минуса ничего отметить не могу. Что-то знакомое,кстати
А так - хуета.
Первый - 
Второй ещё более-менее.
Некоторые моменты текста вообще убогие  у Эма с Фифти бы трэк похожий на этот  | | | | Сантьяго Panzos
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Surface Кроме минуса ничего отметить не могу. Что-то знакомое,кстати
А так - хуета.
Первый - 
Второй ещё более-менее.
Некоторые моменты текста вообще убогие  у Эма с Фифти бы трэк похожий на этот  Оксисергей,скажи название  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | это что-то между мироном и бобоном
так  или так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сильно, понравилось. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Пётр Палкин что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от AndrezZ Брутально. В бифе не вывезешь. Припев - сатанинский у Дениса.
У Царя читка, сродни отбойному молотку. Каппу у него надо громче было делать.
Опростоволосились, как дети блин. По нраву фраза "мой яйца, как две дыни" 
и "тренирую пенис гирей"  У Дениса?  Kozz'a зовут Костя. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Дэха -Цитата от AndrezZ "мой яйца, как две дыни"
и "тренирую пенис гирей" пройдет лет 4-5 пацаны вы такое слушать 100000000 % не будете
просто сейчас у вас мозгов маловато - все пройдет
не то что кого-то оскорбить, просто факт. без всяких унизить итд вас.   
мозгов у самого то недавно было не густо вроде,когда от КРА к Хулигану метался.
трек хорош!  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ПЛТН -Цитата от AndrezZ Брутально. В бифе не вывезешь. Припев - сатанинский у Дениса.
У Царя читка, сродни отбойному молотку. Каппу у него надо громче было делать.
Опростоволосились, как дети блин. По нраву фраза "мой яйца, как две дыни" 
и "тренирую пенис гирей"  У Дениса?  Kozz'a зовут Костя. Андрез шарит его Рома Жиган научил  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Припев особенно  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Оксисергей 50cent ft. Eminem- Gatman and Robin
Припев особенно  вообще то это бит от МИКО  | | | | активный пользователь
Не смог до конца дослушать . | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Itol Hustle вот именно у меня тоже все нормально слышно, хотя сведение конечно не супер. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Itol Hustle купи себе студийные мониторы и послушай, а не на колонках за 50 гривен  | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | -Цитата от Danterian -Цитата от Дэха -Цитата от AndrezZ "мой яйца, как две дыни"
и "тренирую пенис гирей" пройдет лет 4-5 пацаны вы такое слушать 100000000 % не будете
просто сейчас у вас мозгов маловато - все пройдет
не то что кого-то оскорбить, просто факт. без всяких унизить итд вас.   
мозгов у самого то недавно было не густо вроде,когда от КРА к Хулигану метался.
трек хорош!  
Костя крут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | пиздато!))) мясцо))) | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | кра не плохо выдает, если бы еще батол рэп не пел  царь хуита как в прочем и всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | чет как-то вообще никак
парт Кости откровенно говоря не понравился.. трек ниочем | | | | активный пользователь
качество бы получше.
бошка сама по себе качается от такой подачи. Добавлено через 1 минуту 17 секунд ребят дело не в сведении..
оно тут хорошее, точнее адекватное.
а вот сама запись хромает Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Монах[PainKillers™] Мне очень обидно смотреть на такие посты, не знаешь, что это за стиль?
Чего ты ждал, когда качал это трек?  вот кстати самый адекватный пост по треку.
это же battle-rap. любите другое - цените другое.
но в этом стиле нашим любимым немцам нет равных  | | | | VNS
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от SMA aka Stash пиздато!))) мясцо)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | "мы злые, мы вам негодяям насрали на стол"
блять.что это?!   
а вообще нормально вроде, только весь трэк про говно и то как они срали туда-сюда, это, наверное, новое веянье на смену мамоёбству - какашковброс
КРА хорошо напевает, реально понравилось. Жаль, качество как из трубы | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Понапиздили строк и радуются, крутые рейперы. Ну К.Р.А куда не шло, интересный флоу, вся хуйня, но Царь из трэка в трэк одно и тоже.  | | | | |