![]() |
Лысый очередную х-ню записал, заебал одно и тоже глаголить :tomato: Добавлено через 9 минут 14 секунд Костя сегодня написал у себя на стене:Эхххх... Бедняжка, до утра потел над таким дерьмом... Смотрите на него все, и смотрите внимательно! Что он показал? То что альбом явно по нраву. Я-бы не стал диссить говнорэпера, потому и не отвечу, некому. Для этого надо побольше... Димка, зделай под свой продакшн, с хорошим качеством ну а самое главное зделай что-то правдивое. Что показал я? На строго вверх только тру. |
Kostja molochaga otlichnij aljbom! |
Ну как видим..Козз талант,а Щокк-0 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай сравним по человеческим факторам: Костя: - Верный своим друзьям - Предан фенам -Творчество растет -Не выдумавает мифы про свое будущие -Не имеет малолеток! Дима: -Кидает всех подряд(Царь(позже помирились),Джинекс,Костя,) -К фенам "мне похуй на них"-это его слова. -Творчество на том же месте,как имел всю родословность,так и имеет. -"Фичер с Максатом,фит с Кул Саваш,Спецу куплет,микстейп"-где?оО -Имеет малолеток.(факт или баян это уж он сам знает и его круг,ведь так Дима ? Девушка у него модель:nsk: Ps Костя талант,он хоть текста строит по четче,чем Дима... У Кости треки разноплановые.У Щекка ? Одни диссы на таких как Гуф.. У Кости альбом на 9 из 10,а Щекка тейп уже кал..сливали треки мне его с тейпа...полный кал. Что то еще ? |
Не сильно понравился альбом . |
Цитата:
А Костя просто сделал свой хоп и выиграл.Даже сравнить на примере меня я человек слушающий Андер(настоящий ,а не малолеток) жёсткий хардкор и хорроркор ,всем засратым релизам шока предпочитаю один релиз Кости меньше тупого пиздежа больше сути и красивый аккомпанемент ,а Шок это потасканый минус ,ебаное флоу и дырявый текст вывод на лицо :) |
в рокстаре понравился парт Мр.Фм :horosho: |
Цитата:
Шок зарекомендовал себя как бэтл рэппер.Он и делает,то что ему по нраву.Тебе не нравится его творчество,но ведь за счёт этих самых диссов он и стал известным.Везде найдутся любители, фанатов не мало.Возможно,если бы не он,Козз вообще этот альбом не записал,так как,бы не было пиара.А тут уже маловероятно,что ему кто то минуса бы делал на альбом,не было бы нужных контактов и т.д Они оба хороши :saint: |
Цитата:
Вы лучшие. Это все для вас! С ув. КРА "-Костя :) почитаешь такое и хочется скачать. |
Цитата:
ЗЫ: Трек не слушал, дисы заебали:bad: |
Цитата:
Я к этим всем вышеперечисленным категориям не отношусь.К обоим рэперам нейтрален, слушаю обоих по настроению. |
Цитата:
|
альбом очень пиздатый:horosho: |
People Z K.R.A. - звёздный час Припев: я как и прежде плюю на вас от "А" до "Я" это вам в раны яд! это моё полено в пасть - у вас слёзы из глаз! эта моя дорога вверх - мой звёздный час! я как и прежде плюю на вас от "А" до "Я", как змея иницируя вам в раны яд! это моё полено в пасть - у вас слёзы из глаз! эта моя дорога вверх - мой звёздный час! 1) Как это просто - назвать меня "Фейк", Приедь и глянь, как я живу - и ебало заклей! Помаши у нас ключами на мерин, тебе пробьют что угодно - включая и череп! Тут не горят фонари, каждый знает соседа! Половина моих друзей сели на нары за дело! Шири ширяются и пьют алкаши, Вчера один подонок целую семью порешил! Тут не выходят на улицу без камня в кармане, Дайте мне цыгана - горе о горе Ваниной маме мы оба знаем - тебя ебали в зад на зоне, мы оба знаем - у Лысого контакт в законе! ты больше мент, чем я - я больше street, чем ты! лажа и сплетни подхалима - вот чем дишишь ты! иуда! это каждому, кто под улицы косит - улицы с каждого спросят! Припев: я как и прежде плюю на вас от "А" до "Я" это вам в раны яд! это моё полено в пасть - у вас слёзы из глаз! эта моя дорога вверх - мой звёздный час! я как и прежде плюю на вас от "А" до "Я", как змея иницируя вам в раны яд! это моё полено в пасть - у вас слёзы из глаз! эта моя дорога вверх - мой звёздный час! 2) ты на Родине гадил с каждого шороха смертно, я под новый год в шубе до пола шёл по Москве! тебя плющит от злости, будто ты сорвал ведро таких как ты хулиганы бросали под метро! Таких как ты разбивали, снимали кольца и цепи! Рэперов просто убивали без эмоций и цели, Целенаправленно искали ключи иномарки и ставили вопрос ребром - жизнь или бабки! таких не мало было истроий, догадайся теперь - почему теперь казантип в Евпатории и если ты такой бандит и разбойник выступи там - уверен, примут достойно! Нашим девизом было "Быдло, мочи!" А лучше сам спроси у Децла - что было в Керчи show must go on опустел коридор, я был первый, кто запустил помидор! Припев: я как и прежде плюю на вас от "А" до "Я" это вам в раны яд! это моё полено в пасть - у вас слёзы из глаз! эта моя дорога вверх - мой звёздный час! я как и прежде плюю на вас от "А" до "Я", как змея иницируя вам в раны яд! это моё полено в пасть - у вас слёзы из глаз! эта моя дорога вверх - мой звёздный час! 3) с каких это пор мы опять друзья? я как и прежде плюю на вас от "А" до "Я"! Когда я помощи искал - каждый зад поджал! я наверху - и никому не задолжал! да я упал от удара и поднялся снова, делал минус за минусом, взвешивал каждое слово альбома! что во-мне ценят - догадайся сам! просто мой рэп - попадает в сердца! признай и опусти глаза на пол, один мой панч - и тебе уже стыдно за альбом! это мой скромный рэп-презент, но рядом с ним ваши релизы репрезент! я зверовой, тебя сдувает ветром, boy! рядом с твоей деревней Кобленц - метрополь! Я ударю тебя головой, как Зинедин Зидан, запомни - я не победим, Цыган! |
сука, ебаный ргост загоняет, стремно качать со всего остального, но придется - на торрентах тоже долбоебы, залить не могут нормально думаю, неплохой альбом должен быть |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еееееееееееееееееееее кра в теме. |
текст крылья нужен) буду на лавочке под гитарку петь :dovolen::saint: |
Rock Star )))) блять классный трек ))) пару раз прослушать )) и на репит) |
Да рокстар в кач палюбэ, этот фм чем то на NG похож по голосу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
чет не прикололололо |
интересно когда у Хула выйдет альбом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне хочется ещё и от Хула альбом .. |
Хул говорил летом, но чето сомнения у меня большие, след релиз жду от ДИса и ну хэви мэтал также ) альбом :meat: повторю еще раз ) |
Balalhalla Сука аву спиздил :D Хуй с тобой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз года Вне номицаций, просто шик. Да и вообще лучший русскоязычный рэп-альбом. :bomba: Костя, вот это ты выдал в свой деень рождения, :meat: Спасибо. |
Цитата:
|
как то вообще не вставило...козз только понравился на трэке у тиуана и с шокком фит не плохой "ненависть" вроде... а так вообще никак чёт :dovolen: |
7up |
Цитата:
|
Тот кто опустил РВ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуяп |
только трек "Крылья" понравился:horosho: |
еее. это качает уже все дни подряд |