![]() |
еще раз отпишусь что альбом пиздатій!!!:meat::horosho: |
Цитата:
|
крылья хорошаа тема |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Альбом шедевр до сих пор на репите!!!!Кстати смотрите чё Костя написал на своей стене: "Мне сегодня нашептали что кто-то в СИЗО... У меня своя версия по этому поводу... Кто-то побежал переписывать свой галимый тэйп, в надежде переплюнуть "строго вверх", а СИЗО лишь отмазка в задержке... Ну-ну... Жду что оно там состряпает... Кстати инфа, Козз(а)ностра будет гораздо мощнее чем первый альбом. ;)" По ходу готовится Козз(а)ностра:meat: это ахуенно))) Творчество Synd1kata достойно того чтобы покупать этот продукт в дальнейшем:bokal: |
Цитата:
|
трек рок стар самый пиздатый в альбоме:boyara: на репите уже весь день Показать скрытый текст ты нихуя не шаришь в этом деле мальчик а я решаю будто математик |
Цитата:
|
Цитата:
новости с блищайшее время. |
Цитата:
|
Всё таки хочется услышать общий альбом Synd1kat! Мб проэкт Synd1kat - Тайна века доделают о_О |
походу следующий релиз Кости в лучшем через пару лет, та и вообще походу от Синдиката, т.к. от Диса мало вериться что чето выйдет, хотя хотелось бы. :( |
Последние сообщения Кости: Костя почему вы поругались с шоком? "Мы не поругались, он меня подставил. Я полез за него в биф с гр. Джинекс, а Царь стал за Сома. Дима пропиздоболил и рассколося, как точно не скажу, долгая история. Я многое узнал из разговора с Громом и понял что это за человек. Впредь я не желаю даже говорить о нем. Там куда я стремлюсь нет места для таких людей. На этом все." "Я охуеваю с вас!!! А вы его купите??? Вот меня спрашивают, уважаю-ли я фанатов? А вы меня уважаете??? Многим из вас жалко сраных 10 евро за Год работы. Я работаю, мне приходится... Вечерами делаю музыку, из-за которой не мало проебал в жизни личной! Мне часто говорят что мое творчество золотое. За золотое творчество платят золотом! Всем мир." "Короче, след. Альбом будет. Начинайте копить бабло ;)" |
Цитата:
;) В тот раз был в бегах...сейчас в Сизо^^ а в след. рожать будет хахаха |
Цитата:
|
Ахеренный альбомец. Много достойных работ. Очень мощно по тексту и подаче. парадокс иметь столько ненавистников, выпуская такие альбомы. Костя-:horosho: |
Цитата:
|
Ну в контакте же как-то отписываются на русском. |
Цитата:
|
Плотный "Салам" летит из России :king: |
Цитата:
Костя предьявляет так, как будто ему его школьники чего то пообещали в начале карьеры:| А вообще, такие фразы я от каждого рэппера почти слышал. По поводу золотого творчества, пиздешь, пара треков на альбоме только нормальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк April 20, 2010 21:19 Ебало завалите ! Рыжий ты лучше меня но мне похуй я всеравно буду кричать что я бог ) ! Reply СД April 20, 2010 21:21 Лучше бы я остался на подсосе у тебя Косс ((( Reply Стим April 20, 2010 21:21 Витя ты лошара ! Лучше бы остался у меня ! ( |
заценю щас |
вообще не поклонник его но решил послушать оказалось стремная вещь ни чо не запомнилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажу что прям бомба но есть пару хороший вещей:meat::horosho: |
Пиздатый тейп и шокк уже не заекнется что этот тейп создан благодоря ему:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кайфовый трек Крылья :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
мне все трэки на плеере до сих пор - репид и уже в библиотеке "избранные" |
оп-па =) надо качнуть-ка |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом охуенен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад что релиз вкатил вам:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 18 часов 34 минуты Футболки покупаем все тут http://vkontakte.ru/club19570718 |
Альбом хороший!Долго ждал, но малость разочаровался после прослушивания, ожидал чуть повыше планку релиза :( |
|
хорошая вещь:horosho: |
|
Охуенный релиз!!! долго ждал этот альбом!) меня вкатили все треки кроме Мела судьбы и Убей)))) ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ это самое лучшее что я слышал в этом году! самый классный трек сальбома!) |
Здраствуйте все. После личной встречи с Кассельскими ребятами, мое мнение изменилось. Спасибо за гостеприимство Грому. Я был рад встрече с Сомом, Дон-А а так-же с Царем. Между нами много произошло и была масса обид и недопоняток. После всего я могу сказать что может быть мы и не друзья, может будем однажды... Но факт что уже не враги. Спасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |