я троль, я вам съем всех.
4 августа 2010, 20:44
| | |
#351 (ПС)
| еще раз отпишусь что альбом пиздатій!!!   | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:02
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от DexaKing -Цитата от Er GranD он в сизо А чё делает он там? Скучно что ль? | | | | новый пользователь
4 августа 2010, 21:05
| | |
#353 (ПС)
| крылья хорошаа тема | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 12:29
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Borzoy93 -Цитата от sto из ста -Цитата от Borzoy93 Альбом херня...козз лох..
Ни одного норм трека)) ниче не нрав) Добавлено через 2 минуты По семплу ожидал лучшего... других слов от человека у которого написано на аве "schokk fan "никто и не ожидал  да это тут не причем) просто действительно не один трек не понравился)
У него тока 1 трек нра моя россия и всё остальное ...бла...бла...блаа)) Я даж могу сказать почему тебе нравится "Моя Россия" Ибо щёк сам говорил что ему этот трек нравится! Так что твой интерес к моей России неудивителен) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Альбом шедевр до сих пор на репите!!!!
Кстати смотрите чё Костя написал на своей стене:
" Мне сегодня нашептали что кто-то в СИЗО... У меня своя версия по этому поводу... Кто-то побежал переписывать свой галимый тэйп, в надежде переплюнуть "строго вверх", а СИЗО лишь отмазка в задержке... Ну-ну... Жду что оно там состряпает...
Кстати инфа, Козз(а)ностра будет гораздо мощнее чем первый альбом.  "
По ходу готовится Козз(а)ностра  это ахуенно)))
Творчество Synd1kata достойно того чтобы покупать этот продукт в дальнейшем  | | | | 13 Block
5 августа 2010, 12:47
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Seрый -Цитата от Borzoy93 -Цитата от sto из ста
других слов от человека у которого написано на аве "schokk fan "никто и не ожидал  да это тут не причем) просто действительно не один трек не понравился)
У него тока 1 трек нра моя россия и всё остальное ...бла...бла...блаа)) Я даж могу сказать почему тебе нравится "Моя Россия" Ибо щёк сам говорил что ему этот трек нравится! Так что твой интерес к моей России неудивителен) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Альбом шедевр до сих пор на репите!!!!
" Мне сегодня нашептали что кто-то в СИЗО... У меня своя версия по этому поводу... Кто-то побежал переписывать свой галимый тэйп, в надежде переплюнуть "строго вверх", а СИЗО лишь отмазка в задержке... Ну-ну... Жду что оно там состряпает...
По ходу готовится Козз(а)ностра  это ахуенно))) Творчество Synd1kata достойно того чтобы покупать этот продукт в дальнейшем  | | | | ...
5 августа 2010, 13:57
| | |
#356 (ПС)
| трек рок стар самый пиздатый в альбоме  на репите уже весь день Показать скрытый текст ты нихуя не шаришь в этом деле мальчик
а я решаю будто математик | | | | read only
5 августа 2010, 14:00
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК трек рок стар самый пиздатый в альбоме  на репите уже весь день Показать скрытый текст ты нихуя не шаришь в этом деле мальчик
а я решаю будто математик "Убей" тоже, кстати, охуенный | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 14:04
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Seрый -Цитата от Borzoy93 -Цитата от sto из ста
других слов от человека у которого написано на аве "schokk fan "никто и не ожидал  да это тут не причем) просто действительно не один трек не понравился)
Творчество Synd1kata достойно того чтобы покупать этот продукт в дальнейшем  ее это не новость
новости с блищайшее время. | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 14:27
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от DexaKing -Цитата от Seрый -Цитата от Borzoy93
да это тут не причем) просто действительно не один трек не понравился)
Творчество Synd1kata достойно того чтобы покупать этот продукт в дальнейшем  ее это не новость
новости с блищайшее время. ждём!! | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 15:19
| | |
#360 (ПС)
| Всё таки хочется услышать общий альбом Synd1kat! Мб проэкт Synd1kat - Тайна века доделают о_О | | | | в Бане
5 августа 2010, 15:40
| | |
#361 (ПС)
| походу следующий релиз Кости в лучшем через пару лет, та и вообще походу от Синдиката, т.к. от Диса мало вериться что чето выйдет, хотя хотелось бы.  | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 16:12
| | |
#362 (ПС)
| Последние сообщения Кости:
Костя почему вы поругались с шоком?
" Мы не поругались, он меня подставил. Я полез за него в биф с гр. Джинекс, а Царь стал за Сома. Дима пропиздоболил и рассколося, как точно не скажу, долгая история. Я многое узнал из разговора с Громом и понял что это за человек. Впредь я не желаю даже говорить о нем. Там куда я стремлюсь нет места для таких людей.
На этом все."
" Я охуеваю с вас!!! А вы его купите??? Вот меня спрашивают, уважаю-ли я фанатов? А вы меня уважаете??? Многим из вас жалко сраных 10 евро за Год работы. Я работаю, мне приходится... Вечерами делаю музыку, из-за которой не мало проебал в жизни личной! Мне часто говорят что мое творчество золотое. За золотое творчество платят золотом! Всем мир."
" Короче, след. Альбом будет. Начинайте копить бабло  " | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 19:22
| | |
#363 (ПС)
| - "Мне сегодня нашептали что кто-то в СИЗО... У меня своя версия по этому поводу... +10000000  В тот раз был в бегах...сейчас в Сизо^^ а в след. рожать будет хахаха | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 21:57
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ИнквиZitor - "Мне сегодня нашептали что кто-то в СИЗО... У меня своя версия по этому поводу... В тот раз был в бегах...сейчас в Сизо^^ а в след. рожать будет хахаха  | | | | .
9 августа 2010, 08:07
| | |
#365 (ПС)
| Ахеренный альбомец.
Много достойных работ.
Очень мощно по тексту и подаче.
парадокс иметь столько ненавистников, выпуская такие альбомы.
Костя-  | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 21:07
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Я считаю, что проблема в отсутствии русскоязычной клавитуре в Германии, где делался этот лучший русскоязычный (простите за каламбур) рэп-релиз всех времен и народов, как говориться. А копировать по буковке из Интернета крайне неудобно. Потому только названия Intro и Outro получилось нормально. Транслитерация, что б её. | | | | 7 . R . E . C
10 августа 2010, 21:13
| | |
#367 (ПС)
| Ну в контакте же как-то отписываются на русском. | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 22:09
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Ну в контакте же как-то отписываются на русском. Даже незнаю, но заметил, что у многих русских рэпперов из Германии и остальной Европе трэки носят название транслитирированые (по-русски латинскими буквами). К примеру: Ginex, Mafyo, RWR, те же парни из Syndikat. | | | | Ho_oligan
11 августа 2010, 19:25
| | |
#369 (ПС)
| Плотный "Салам" летит из России  | | | | Мне похуй...
11 августа 2010, 19:28
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Seрый Последние сообщения Кости:
Костя почему вы поругались с шоком?
" Мы не поругались, он меня подставил. Я полез за него в биф с гр. Джинекс, а Царь стал за Сома. Дима пропиздоболил и рассколося, как точно не скажу, долгая история. Я многое узнал из разговора с Громом и понял что это за человек. Впредь я не желаю даже говорить о нем. Там куда я стремлюсь нет места для таких людей.
На этом все."
" Я охуеваю с вас!!! А вы его купите??? Вот меня спрашивают, уважаю-ли я фанатов? А вы меня уважаете??? Многим из вас жалко сраных 10 евро за Год работы. Я работаю, мне приходится... Вечерами делаю музыку, из-за которой не мало проебал в жизни личной! Мне часто говорят что мое творчество золотое. За золотое творчество платят золотом! Всем мир."
" Короче, след. Альбом будет. Начинайте копить бабло  " Грустно
Костя предьявляет так, как будто ему его школьники чего то пообещали в начале карьеры  А вообще, такие фразы я от каждого рэппера почти слышал.
По поводу золотого творчества, пиздешь, пара треков на альбоме только нормальных. |
Последний раз редактировалось Спящие бельчата, 11 августа 2010 в 19:40.
| | | новый пользователь
11 августа 2010, 19:41
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от hoolbeatz Плотный "Салам" летит из России  Саня давай уже свой альбом ... | | | | 13 Block
12 августа 2010, 16:27
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Nixstar -Цитата от hoolbeatz Плотный "Салам" летит из России  Саня давай уже свой альбом ... рано | | | | ZzantareszZ
12 августа 2010, 16:38
| | |
#373 (ПС)
| Шокк April 20, 2010 21:19
Ебало завалите ! Рыжий ты лучше меня но мне похуй я всеравно буду кричать что я бог ) !
Reply
СД April 20, 2010 21:21
Лучше бы я остался на подсосе у тебя Косс (((
Reply
Стим April 20, 2010 21:21
Витя ты лошара ! Лучше бы остался у меня ! ( | | | | -
12 августа 2010, 17:05
| | |
#374 (ПС)
| заценю щас | | | | вопросительный
12 августа 2010, 18:21
| | |