![]() |
к вопросу о голосе: разные типы микрофонов я короче всё чаще с этой хуйнёй сталкиваюсь - особенно теперь когда взял себе ламповый микро :) :) звук просто пиздец разный на разных приколах - вот допустим есть у меня кусок записаный с конденсаторного AT 4033 прямиком через пультец и есть кусок с лампового Nady TCM 1050 через Tube Composer - я уже попробовал все фильтры какие тока мог придумать но вот хуй наны ну и ваще - какие мысли по этому поводу тупо сэмулировать лампу? подкиньте на Antares Microphone Modeller кстати ссылку (извращение но хочеца попробывать :) ) |
так я не понял. как комбинация звучит? новая твоя |
звучит отлично :) но звук ваще другой :) :) я их похожими не могу сделать у меня как-то более всё мягко и тепло а там чисто железо такое скрежет по сравнению |
Есть такая хрень,микрофон моделлер от Антариас,мож спасет. |
ну да, ясно, у тебя сейчас два уровня ламп.. ну круто, я рад что микрофон хороший, я на него поглядываю так ;) |
ну я как раз про него и спрашивал |
Цитата:
|
айт |
Скинь если сможешь тоже... Интересно как звучит вобще! И что делает вот этот Antares Microphone Modeller? Только что его скачал! |
Re: к вопросу о голосе: разные типы микрофонов Цитата:
|
DanilaLv...я незнаю что с ним делать, но подскажи где его скачал..дай ссылочку... а то я его бля немогу найти нигде...:) |
Re: Re: к вопросу о голосе: разные типы микрофонов Цитата:
а дома у меня теперь сплошные лампы :) :) Antares Mic Modeller - это хитрый очень эквализатор с тюб вормером, он как бы эмулирует различные микрофоны ваще, кстати Антарес делает очень интересные плаги - один AVOX чего стоит да и фильтр у них не промах Данил, где скачал? |
|
Хз всегда юзаю чисто микро от Neumann всегда звучит пиздато а на остальные ньюансы как то поххх |
Цитата:
|
бля чота Мик Эмулятор не качаеца ни хуя :( |
Re: Re: Re: к вопросу о голосе: разные типы микрофонов Цитата:
|
Да и ссылка Джона Кофи отлично пашет! Правда не стал щас устанавливать... У меня тут мышка наебнулась на обе кнопки, сдал по гарантии и сижу в инвалид режиме!:skald: |
Цитата:
Если есть попроси админов заценить IP этого поста как раз ща на работе |
DanilaLv slusai kinj mne na email eto delo... [email protected] (zaranee spasibo) |
Я работаю на телевидении сынок еще есть вопросы ? Этио че за канал,на котором на Нойманы пишут? |
Цитата:
|
Итак вобщем юзаю эту прогу... Правда мало чего вкуриваю! Помойму простой эквалайзер... Который хорошо подгоняет низы! И там инпут микрофон можна выбрать и оутпут) |
u menja ot tuda...skokab sekud minut ne zdal,vse ravno ne ska4ivaet ... |
Цитата:
Канал = rttv.ru можеш посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |