![]() |
Меня вот прет Shure KSM141 микрофон неплохой звучок тоже советую оценить он больше штуки, но я взял подержаным за $500. Он вообще то для инструментов особо хорош а мы просто живые инструменты там спьяну играть итд итп. Для таких вариантов он хорошь (гитары, итд итп) Чисто так оффтопик ребят |
Цитата:
Смокер: мне ваш тупорылый баунс в хуй не впёрся :) я лучше даба послушаю нормального |
|
Цитата:
То что я вывесил это не баунс это ваще аранжировка для оркестра (беспесды). Во вторых я те еще раз повторяю я не золотая молодежь, I'm a self-made man. Так что эээ... let of your steam and quit hatin' on a playa |
Studio projects C1 cherez art tube i focusrite compressor rulez blya |
Смокер a cho vse po angliiski-to? it sounds like rev run rapping with a russian accent///// |
Цитата:
Потому что я в Штатах жил 7 лет so I'm doin what I gotta do |
word |
nigga please :) playa ya ballz :) |
hes a playa 4 life u no wat im sayin yo :) |
ты послушай чо они читают на нойман их - будешь валяцо :) :) чиста пимпин мафакез сэлф мейд менз ол араунд лол ты ЛС получил? маякни там на мобилку как время найдёшь |
Цитата:
Чем я тебя так задел что ты не можеш успокоится по поводу моего микрофона ? :) :) :) |
голым понтом |
mozh on na Hypnotyze Minds rabotaet. Stay Fly eto ego rabota... vocals na ego Neumane zapisyvali it all makes sence after all... :)))) |
да не его работа это franchize boys и звать его SoSo Deaf :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |