gimme Mo' beats
16 октября 2007, 12:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Грешник это по поводу трека , темы и RapBeats da Family в целом
я тут тему посмотрел ты все прячешься за пацанами которые старше тебя - не похвально 
теперь скажешь и тебя отпиздим - увы бандиты я из моссквы 
и хватит сд жопу нализывать думаешь он с вами фит запишет  ути-пути мальчоночек  если этот трек хуйня то я даже хуй знаю как можно тебя назвать
и я не стремлюсь записывать фиты с СД и под него никто не косит, ю ноу.
и вообще в скором времени у нас выйдут фьючеринги с твоими кумирами а ты будешь далее сидеть в гавне дома и слушать мои куплеты, потом звать друзей и говорить: "вот смотри, я этого чувака на хуй посылал!" и весь твой 9Б будет охуевать какой ты крутой  | | | | ебал я вашу хуйню
16 октября 2007, 12:18
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family ути-пути мальчоночек  если этот трек хуйня то я даже хуй знаю как можно тебя назвать
и я не стремлюсь записывать фиты с СД и под него никто не косит, ю ноу.
и вообще в скором времени у нас выйдут фьючеринги с твоими кумирами а ты будешь далее сидеть в гавне дома и слушать мои куплеты, потом звать друзей и говорить: "вот смотри, я этого чувака на хуй посылал!" и весь твой 9Б будет охуевать какой ты крутой  ути пути мальчоночек !? мне 20рик придурок - это скорей тебя твоя бабка так за щечки дергает когда конфет внучку приносит чтоб он толстел бля и был похож на выродка вроде тебя
1.я не говорил что ты косишь под сд
2.ты вкурсе кто мои кумиры ? интересно ну ка поведай мне 
3. ты попутал меня с кем то , не 9Б а пацаны с работы охуевать будут над тобой если и услышат по радио хотя я сомневаюсь в этом  | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 12:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Грешник ути пути мальчоночек !? мне 20рик придурок - это скорей тебя твоя бабка так за щечки дергает когда конфет внучку приносит чтоб он толстел бля и был похож на выродка вроде тебя
1.я не говорил что ты косишь под сд
2.ты вкурсе кто мои кумиры ? интересно ну ка поведай мне 
3. ты попутал меня с кем то , не 9Б а пацаны с работы охуевать будут над тобой если и услышат по радио хотя я сомневаюсь в этом  хуяссе, 20-рик а до сих пор урод 9-ти классник и не важно кто твои кумиры, через год я буду первый в твоём списке
а давай на спор что ли ? услышишь ты мои треки по радио или нет ? | | | | Senior Member
16 октября 2007, 12:25
| | |
#79 (ПС)
| хуйня
звезды блять  | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 12:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от K'yuel хуйня
звезды блять  да ещё какие  | | | | ебал я вашу хуйню
16 октября 2007, 12:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family хуяссе, 20-рик а до сих пор урод 9-ти классник и не важно кто твои кумиры, через год я буду первый в твоём списке
а давай на спор что ли ? услышишь ты мои треки по радио или нет ? неее бля я хуею над тобой сначала выебнулся о кумирах а теперь говоришь не важно хули тогда трепал попусту вась
через годик я тебя отхуячу где нибудь когда перееду жить в столицу 
а хули мне спорить с тобой во первых я радио не слушаю во вторых мне ебать на вашу бандочку ваще
я чо хател сказать то кстати ---- вы рановато выебываться стали на форуме , сначала читку бы подточили до уровня а потом уже выебывались о альбомах микстейпах фитах и радио звездульками захотелось стать раньше времени , фанатов захотелось  | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 12:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Грешник неее бля я хуею над тобой сначала выебнулся о кумирах а теперь говоришь не важно хули тогда трепал попусту вась
через годик я тебя отхуячу где нибудь когда перееду жить в столицу 
а хули мне спорить с тобой во первых я радио не слушаю во вторых мне ебать на вашу бандочку ваще
я чо хател сказать то кстати ---- вы рановато выебываться стали на форуме , сначала читку бы подточили до уровня а потом уже выебывались о альбомах микстейпах фитах и радио звездульками захотелось стать раньше времени , фанатов захотелось  ааа... да ты ещё и колхозный какой-то хуй, ну тада ясно
а ваще и фанаты есть уже давным-давно, а на квартиру в москве вся твоя семья будет всю жизнь горбатица  а васей вроде твоего батю зовут, не ? | | | | ебал я вашу хуйню
16 октября 2007, 12:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family ааа... да ты ещё и колхозный какой-то хуй, ну тада ясно
а ваще и фанаты есть уже давным-давно, а на квартиру в москве вся твоя семья будет всю жизнь горбатица  а васей вроде твоего батю зовут, не ? лепет детского толстого дрочилы  | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 12:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Грешник лепет детского толстого дрочилы  лепет детского толстого дрочилы  | | | | ебал я вашу хуйню
16 октября 2007, 12:59
| | |
#85 (ПС)
| | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 13:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Грешник причём тут просьба в аське ? Тито пишется со мной на одной студии и ему наверное же самому интересно что мы сделали в этот раз - зашёл - отписался | | | | Ни шагу назад!
16 октября 2007, 13:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family хуяссе, 20-рик а до сих пор урод 9-ти классник и не важно кто твои кумиры, через год я буду первый в твоём списке
а давай на спор что ли ? услышишь ты мои треки по радио или нет ? давай.. я всёравно радио не слушаю
если тебя прогоняют на радио значт ты типичный формат -Цитата от Грешник лепет детского толстого дрочилы   смешная фраза -Цитата от RapBeats da Family причём тут просьба в аське ? Тито пишется со мной на одной студии и ему наверное же самому интересно что мы сделали в этот раз - зашёл - отписался а то он раньше не слышал да..
треку на верно год уже  вы на него дрочили дрочили и вот.. алелуя | | | | Думай иначе
16 октября 2007, 14:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family а ваще и фанаты есть уже давным-давно где фанаты то у вас ? покажь хоть
а так присоединяюсь к Ветру и Грешнику  Рано вы почуствовали себя пиздатыми читаками  | | | | Green smoke
16 октября 2007, 15:06
| | |
#89 (ПС)
| 1. Ебать развели тут флуду - кому сколько лет, и кто кому пизды даст, но по базару понял: RapBeats - строго лох, хотя бы потому, что грит - "ВСЕ не москвичи колхозники"
2. По песне: Хуйня, пафос, понты, и прочяя лажа, я против тебя, вынеси меня, уверен все твои фаны, это твои приятели, которые из чуства вежливости, ни грят тебе что твои тексты говно! Не буду лукавить в некоторых местах читка не плохая, но это среднячок, ни чего особенного.
Качество хуёвое, ни какое радио не возьмёт(разве что за хорошие бабки, или директором будет твой папа)!
Вывод: Студия у тебя хуёвая, ты через чур выёбистый, рэп твой чуть ниже среднего уровня, а за твои тексты тебе давно пора дать пизды! | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 17:48
| | |
#90 (ПС)
| 1. А вы когда нибудь слышали про неформатное радио ?
2. Где я говорил что ВСЕ не москвичи колхозники ?
3. Песню мы записали от нуля за пол дня. Сутра сочинили текста, днём записали за пол часа, а вечер его выложили здесь.
4. Тут нихуя не понты, просто такие треки пишем когда делать нехуя, это блядь не серьёзная тема над которой нужно задумываться.
5. Качество хуёвое ?  Ну это вообще... Я понимаю что вам может не понравится там текст, минус и читка но блядь это уже полное пиздабольство.  | | | | Ни шагу назад!
16 октября 2007, 17:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family 1. А вы когда нибудь слышали про неформатное радио ?
2. Где я говорил что ВСЕ не москвичи колхозники ?
3. Песню мы записали от нуля за пол дня. Сутра сочинили текста, днём записали за пол часа, а вечер его выложили здесь.
4. Тут нихуя не понты, просто такие треки пишем когда делать нехуя, это блядь не серьёзная тема над которой нужно задумываться.
5. Качество хуёвое ?  Ну это вообще... Я понимаю что вам может не понравится там текст, минус и читка но блядь это уже полное пиздабольство.  1 -  аааа.. там и меня могут крутить кстате.. типа корбина радио и т.д.
2 - -Цитата от RapBeats da Family всё что есть за кольцом - калхоз ужасающих массштабов это твои слова
3 - зачем делать дерьмо ( с ) Джил
4 - зачем делать дерьмо ( с ) Джил
5 - тут я ничё не понимаю  как отличить качество от не того качества  | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 18:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR 1 -  аааа.. там и меня могут крутить кстате.. типа корбина радио и т.д.
2 - это твои слова
3 - зачем делать дерьмо ( с ) Джил
4 - зачем делать дерьмо ( с ) Джил
5 - тут я ничё не понимаю  как отличить качество от не того качества  Это не мои слова - не надо пиздаболить, ладно вась ?
2. Ну ты послушай какой как звучит голос, как сведенны бэки. Покачай каких-нибудь неизвестных МС с первого раунда с тупыми никами и услышишь хуёвое качество. | | | | Думай иначе
16 октября 2007, 18:20
| | |
#93 (ПС)
| альбомы фьючеринги бля  охуеть выложите для начала трек стоящий а потом уже мечтайте а то я ебал насмотрелись на сд и славы захотелось  | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 18:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Хмeль альбомы фьючеринги бля  охуеть выложите для начала трек стоящий а потом уже мечтайте а то я ебал насмотрелись на сд и славы захотелось  ты глаза почаще разувай дятел и смотри сколько УЖЕ альбомов | | | | Думай иначе
16 октября 2007, 18:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family ты глаза почаще разувай дятел и смотри сколько УЖЕ альбомов слышь звездун дятлом ты своего сынишку назвать будешь епт лет так через цать , нахуй мне усрались ваши альбомы если такого трека вполне хватает да и думаю кроме вас они ваще никому не усрались  | | | | Ни шагу назад!
16 октября 2007, 19:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family Это не мои слова - не надо пиздаболить, ладно вась ?
2. Ну ты послушай какой как звучит голос, как сведенны бэки. Покачай каких-нибудь неизвестных МС с первого раунда с тупыми никами и услышишь хуёвое качество. нет это твои слова петь.. неотмазывайсоо
мне вох как и чё сведео и как там беки.. попадает под бит уже хорошо.. главное текст какой
бабан например
неблещит качеством но тексты  досих пор на репите | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 21:44
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR нет это твои слова петь.. неотмазывайсоо
мне вох как и чё сведео и как там беки.. попадает под бит уже хорошо.. главное текст какой
бабан например
неблещит качеством но тексты  досих пор на репите ааа... ну тут уже другое дело - не нравится - не слушай.
и давай мне в таком уж случае цитатку и ссылку на тот пост где я так говорил | | | | Ни шагу назад!
16 октября 2007, 21:49
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family ааа... ну тут уже другое дело - не нравится - не слушай.
и давай мне в таком уж случае цитатку и ссылку на тот пост где я так говорил я и не слушаю собсна говоря.. я дал критику.. тыж выложил трек.. значт знал что и критика будет..
эээээ... я между строк читал.. | | | | gimme Mo' beats
16 октября 2007, 21:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR я и не слушаю собсна говоря.. я дал критику.. тыж выложил трек.. значт знал что и критика будет..
эээээ... я между строк читал.. это критика :? - гавнище..
квин ты мудак и твой друк тоже.. и блядь ты читать не умеешь еси чё | | | | Ни шагу назад!
16 октября 2007, 21:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от RapBeats da Family это критика :?
ЭТО
у ж кто кто но вам то абсолютно нестоит про панчи и читку что-то говорить.. к-вин ты сам любитель впарить у каво чё и как.. это пиздец.. запизделись все.. а уж про чик то.. к-вин ты за своим пузом хуя не видиш какая те нахуй чика.. в гучи он не ходит бля.. пиздец.. витины заступники
ДА -Цитата от RapBeats da Family и блядь ты читать не умеешь еси чё Я и писать толком не умею  | | | | |