слышал ещё кучу раз..... и демо и эту версию. нормальленько замутили.... понраву..
а теперь кое чё поясним, что б людям было понятно! :
-Цитата от k1r1k В треке должен был принять участие Смэл но очень затянул с записью
Кирюх,,, братуха.... это чисто так чтоб немного попонятней было....
дело в том . .ты меня ещё давно упрякал ,, када я уже запишу свой куплет.. а куплет у меня ещё где то с конца августа готовый лежит пылится и вечно останется на бумажке.... так вот я ведь помню и ты надеюсь помнишь... тебе отвечал. что я бы с радостью записал бы хоть в тот бы момент. НО это не от меня зависело и зависит.. т.к студии у меня нету . и моя запись зависила от ю эл ти рек..... но у них как и у нормальных людей свои траблы.. своя жизнь... свои заботы и времени не всегда нету... я к тому что я не затягивал запись. .я мог бы записать ещё в тот вечер када только скачал твою демку и сразу же (т.к. трэчо оч зацепил) мог бы записать написанный мною куплет. токо вот места нету где писаться что бы кач-но было.......... в последние раз. да один раз я забыл взять куплет не записал.. не спорю... а в последний раз када я приезжал.... мне сказали что минус вроде потерян капы тем более .вообщем я понял.... что пох... там всё зависло....
вот такие вот дела парни.... и кста Калеч не стоит мне в асе писать:
" мол придурок или (чё ты там сказал был мне ) дурак... чё не записал... куплет.... "
(я ведь на скока помню не оскорблял тебя ни разу..... я не любитель постебаться в асе.... по этому поводу .............)
вы сами там бы определились сначала бы записывать мне его тогда или нет.. текст у меня был с с обою.... всё остальное зависело от вас
всё кароче мужики... я прекращаю этот никому не нужный тухлый базар.. всем мир... уважухи и счастья на этой грешной зямле...