![]() |
k1r1k - "Монетка" и "Мистер" [Demo] Всех с наступившим Новым Годом Записал пару демок прошу оценить Размер : 600 кб Время : 35 сек Сведение : k1r1k Минус : Чисто спиздил Запись : Родя Rec feat mc_kalech Читка : k1r1k Спасибо всем кто помогал в частности : mc_kalec и Родион Ценим новые демки и оставляем комментарии Полноценные треки будут позже Ссылки : "Монетка" : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50375/410023/money_410023.mp3 "Мистер" : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50375/410057/mister_410057.mp3 Спасибо за внимание |
Техник йоба. ну эт я помнил,если не путаю тя ни с кем.Слышал твои трэки на баттл американсистем - который еще накрылся.Рифмуешь круто.А так коротенько - больше ососбо нечего сказать.Кромсай больше - обязательно заценю ;) |
заебок!зачётные демки! |
сто лет тя уже не слышал))).....заебок демки:horosho:...вот это ты рифмовать начал что аш пипец!!!!красава!!!!:horosho:...вообщем мне понравилось):horosho:...надо с табой фиток замутить)):p |
:muse:который для Валына вкатил вапще |
Цитата:
|
Понравилось :horosho:как всегда зачёт...рифмовка пиздата... |
я просто даже не знаю что сказать... я просто ваще в шоке.... как тебе удаётся тааааак рости от трэка к трэку?! каждый новый лучший, а следующий за ним лучше лучшего превидущего и т.д. ты офигеннен!!!!! и как человек очень хороший и как исполнитель... супер ваще!!! :horosho::horosho::muse::muse::muse::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss: |
То что валыну - своеобразно так, понравилось на самом деле... А про мистера - ну хз Кирь,, не прокатило по-мне, просто наверное потому что сам читал под этот минус, своя ассоциация всплывает... |
Спасибо всем очень приятно читать ваши комментарии . Пишим ещё если интересно . |
Цитата:
|
ща качаю билла и пишу..ужо пол куплета есть)) мож приеду за припевом)) чо там за базар кирь? Добавлено через 18 минут Кирюш...ты растёшь просто пиздец....но свёл както глуховато....окончательную версию будем пересводить..надо погромче чуток......а так просто крассавчик..меня ещё у РОди качать начало))) |
Цитата:
|
Все круто сделано!Видюхи с записи жесть....;) |
ни одна из двух тем не запомнилась и не понравилась... в погоне за рифмами лажаете...:( |
ну хз.....помоему парни нихера не лажают, а делают все на уровне..... |
просто написал что не понравилось, то что я слышал из прошлого меня больше впечатлило... это даже эмоций на лице не вызвало... ровно... но не то что-то... |
скачал монетку... ну хуй знает.. в плане всего норм.. на уровне.. читать умеешь... а вот смысла не хуя не заметил.. чисто набор слов .. созвучия и всё.... а это по мне не катит... :bad: мистер хорошо звучит... типа сторителлинг походу.. ну это ещё поитереснее.... ;) а так главное что бы смысл был..... а набор рифмовок.. это ни хуя не творчество...но с рифмовками у тебя всё пиздатенько... давай бро продолжай... удачи ;) |
Сколько людей столько и мнений . Спасибо всем . P.S. Да кстати парни я прекрасно понимаю кто что и почём вобщем и так ясно всё просто некоторые не всегда сами делают то что говорят а я лично в плане музыки в частности рэпа или хип хопа я даже не знаю что и как называется делаю так как мне нравится и тем более не буду менять чтото в своих жизненных принципах может половина из вас не поймёт о чём я или вобще не увидит это сообщение всёравно это для меня как просто выкурить небольшую пробочку от которой останется лишь пепел и когда дым выебет мне глаза я скажу то что думаю о каждом персонаже в этом небольшом сообщении впринципе зачем я всё это пишу ? Всем кто с нами . |
КрасаВа))):horosho: Если подробно то: 1)...мистер Билл 1.1)тескст пиздат 1.2)зачитон класс 1.3)минус мне особ понр. 1.4)интонации интересные 1.5)-АХУЕННО ВООБЩЕМ:horosho: 2)...для Валына 2.1)ну это вообще ахуеено 2.2)текст также отличный 2.3)читка пиздатая 2.4)минус пля хороший(хочу се такой))) 2.5)это по сравнению с №1 на 5:horosho::horosho: Ну что все говорили"типа растешь говорить не буду"... И сам думаю знаешь. Удачи далее. Расти еще. Делай микстэйп. Делай альбом. И я буду твоим фаном;) :muse::muse::muse: |
По теме смысла Про мистера неплохо, но вот на неистово не советую рифмовать, напоминаешь группу риска. А вообще обычно получилось. По теме подачи и сочетания её с минусом более привлекает Монеточка, может быть недостаток смысла и есть, но не многим он нужен, в наш век рэп уже можно и без смысла(для своих голов (С) 7 слов) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мистер Прикольный тречо, эмоций моно побольше но впринципе минусок спокойный так и надо было, зачетненько Монетка Больше понравилось, хотя похожие треки но впёр больше. Рифмовки хорошие малаток:meat: |
Спасибо за комментарии парни очень приятно . Убеждаюсь в очередной раз что действительно все очень очень разные и по восприятию да и вобще по манере общения короче ладно не буду тут ничего лишнего говорить да и вобще отстаивать свою позицию думайте как хотите . |
во философ)));) |
не очень звучат такие рифмы хотя интересненько ) зачитано неплохо ) молодчик |
второй трек понравился;),первый только 4 секунды качает:mad: |
Цитата:
понятно... давно форум не посещала и по меркам стала олдовая... просвещаюсссь |
оу, бро, я уже думал ты забил))) ща прокачаю отпишусь Добавлено через 7 минут первый трек рифмовочка ваще заипцом, читочка хорошая, но хотелось подачки больше, хотя может просто кажецо) трек хорош второй минус порадовал, НТМ с Насом)) поделишься сцылкой?:D |
опа....дава полное...всё заебись... Монетка для Валына больше понравилась... |
От Кирика и Семена!Спасибо парни за коменты!!!Реально очень породавали!!!Спасибо....Мы ща в клубе так что качаемся вместе с нами!У жены Кирика сегодня день рождение,так что все вместе поздравляем ту счастливую половинку его души,что сейчас рядом с ним!Всем респ......:) |
Кирюш....жену с ДР)) маленького от меня поцелуй....как мы там говорили на студии.респект.....всем кто с нами..тупо всем....)))) ТРек будет..перепишемся..чуть побольше подачи и клали мы на всех..у меня щас много маз пробивается но ЭТО я запишу..просто для себя....трек будет для нас 2их)) пис братух...ВСЕМ КТО В ТЕМЕ РЕСПЕКТ Добавлено через 1 минуту и ещё парни..я катаюсь пополу..что вы пишете иногда...... этому поцанёнку огромный респект за его рэперские способности, хотя на рэп ему класть, и просто за человеческие кач-ва.......... |
Спасибо вам большое ребят . Каля респект . Очень приятно когда люди в теме . Ещё раз спасибо всем . |
качаем :horosho: |
Отслушал :) "Для Валына" - очень технично, рифмы просто рубилово, сумасшедшая игра слов, минусецкий хорошо подобран :horosho: Кирик - пулемёт :) "История про Мистера Билла" - хорошая история, всё ровненько про товарища рассписал :boyara: рифмовка чудесная, минус норм подобран, техника - тра-та-та :horosho: В очередной раз убеждаюсь, что Кирик очень талантлив :horosho: |
Кирюш..заря в 11-12 |
Цитата:
|
аж с 3ей страницы поднимаю КАЧАЕМ ТРЭК:horosho: |
апчег:bomba: |
бля ну зачитал пЕздато, понравилось. парень, покупай минуса и записывай треки, у тебя что то получится. а с чужими минусами далеко не уедешь, только так, чиста поугарать |
Спасибо братва очень приятно . Limit отдельное спасибо просто сюда ничего не будет выкладываться то что записано или запишется на "свои минуса" кстати ты хорошо подметил тот факт что это записано "поугарать" Всем ещё раз большое спасибо за то что не забываете . |
вот при записи этих треков мы реально поугарали)) |
и не говори братиш :) |
Валын наверное умный мужик...:)написали бы для меня такой - хрен чё понял:saint: Про мистера...хорошая история такая:dovolen: рифмует Кирик пиздато:horosho: |
Спасибо братиш . |
Кирюш....давай я про Билла полною не буду выкладывать..помто вместе с микстейпом..ок? |
Цитата:
опа опа опа !!)) Че за микстейп???!!!!!:boyara: |
Калеч конечно бро . Это от Кирика . |
чё там биток?:cool: |
Кирилл конечно братиш . Паш сборочка будет треков . Миш пока не скачал . Качаем песенки . |
Пользователи: 61.232 пиздец как это радует . Сообщения: 5.440.777 больше половины флуд . Парни заходим и комментируем буду рад критике :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |