Злобный Одессит
11 ноября 2011, 00:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от Паня[PF] -Цитата от k1RG ну ты там не раскисай, не пичалься
сведос плохой? и чем же??
это 1/4 финала.. ну хз пройду нет) соперник у тебя хороший кстать !  но надо быть настроеным всегда только на попеду  ты че то плохо настроен ! надо выслать тебе парочку филипинских жопастых сучек ))) да да он не плохой оппонент)
неее щас мне в пору будет терафлю пить) блеать)
сопли рекОоооой -Цитата от УгаDay Кто ну добротненько в принципе) че там у меня будет я хз. щас с утра дозаписыывать поеду... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Паня[PF] соперник у тебя хороший кстать !  дада, я очень добрый  давай давай жду трэкана) добрый -Цитата от Паня[PF] Илюха жарит не по детцки !  Илюха болеет не по детцки!)))))) все таки эти сучки-филипинки заразили тебя  в следующий раз кореянок пришлю !  | | | | Ага
11 ноября 2011, 09:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Keym трафик етсь, ща скачаю. Добавлено через 4 минуты 59 секунд читка  как по мне, нудно случается просто. голоса особого нет, надо хоть интонации делать, а тут говор просто  очень банально расписал банальную стори  хуй знает, на Угадайку стараться надо, я считаю. у м янет к тебе каких то претензий как к человеку, я тебя не знаю нихуя, просто по делу говорю, как слышу. 1 чатсь ваще мимо... стоп закончилось уже??? ооой это слёт, я думаю. 2 часть по дикции не алё, нужно чётче делать, битло выбрал  ма-ма-ма-ма-м-ам-ама понарвилось 
думюа, Саша дальше без вопросов. спасибо за мнение, согласен с тобой)
но думаю и угадайка особо не постарался, хоть какой не какой шанс есть))
(з.ы. я просто начинаю выздоравливать  ) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от k1RG -Цитата от Паня[PF]
соперник у тебя хороший кстать !  но надо быть настроеным всегда только на попеду  ты че то плохо настроен ! надо выслать тебе парочку филипинских жопастых сучек ))) да да он не плохой оппонент)
неее щас мне в пору будет терафлю пить) блеать)
сопли рекОоооой -Цитата от УгаDay Кто ну добротненько в принципе) че там у меня будет я хз. щас с утра дозаписыывать поеду... Добавлено через 1 минуту 7 секунд
дада, я очень добрый  давай давай жду трэкана) добрый -Цитата от Паня[PF] Илюха жарит не по детцки !  Илюха болеет не по детцки!)))))) все таки эти сучки-филипинки заразили тебя  в следующий раз кореянок пришлю !  главное шоб не долго ехали   | | | | приучай уши к качеству
13 ноября 2011, 10:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Keym трафик етсь, ща скачаю. Добавлено через 4 минуты 59 секунд читка  как по мне, нудно случается просто. голоса особого нет, надо хоть интонации делать, а тут говор просто  очень банально расписал банальную стори  хуй знает, на Угадайку стараться надо, я считаю. у м янет к тебе каких то претензий как к человеку, я тебя не знаю нихуя, просто по делу говорю, как слышу. 1 чатсь ваще мимо... стоп закончилось уже??? ооой это слёт, я думаю. 2 часть по дикции не алё, нужно чётче делать, битло выбрал  ма-ма-ма-ма-м-ам-ама понарвилось 
думюа, Саша дальше без вопросов. согласен  | | | | Когда-то здесь жил
13 ноября 2011, 10:46
| | |
#29 (ПС)
| лучше ж мог намного.. не постарался.. даже и 50% от своего потенциала не выдал я считаю.. а так нравятся у тебя композиции некоторые) | | | | Собачий нос...
13 ноября 2011, 11:45
| | |
#30 (ПС)
| На прошлый раунд был по круче песняк от тебя, щас не особо вкатило имхо | | | | Ага
13 ноября 2011, 12:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто лучше ж мог намного.. не постарался.. даже и 50% от своего потенциала не выдал я считаю.. а так нравятся у тебя композиции некоторые) спасибо за мнение))
на счет того что не постарался) да)
а какие нравятся?) колиииись -Цитата от Smack(EnCoast) На прошлый раунд был по круче песняк от тебя, щас не особо вкатило имхо за прошлый спасибо 
за этот согласен)
спасибо за мнение) -Цитата от calapssic -Цитата от Keym трафик етсь, ща скачаю. Добавлено через 4 минуты 59 секунд читка  как по мне, нудно случается просто. голоса особого нет, надо хоть интонации делать, а тут говор просто  очень банально расписал банальную стори  хуй знает, на Угадайку стараться надо, я считаю. у м янет к тебе каких то претензий как к человеку, я тебя не знаю нихуя, просто по делу говорю, как слышу. 1 чатсь ваще мимо... стоп закончилось уже??? ооой это слёт, я думаю. 2 часть по дикции не алё, нужно чётче делать, битло выбрал  ма-ма-ма-ма-м-ам-ама понарвилось 
думюа, Саша дальше без вопросов. согласен  согласен) | | | | Когда-то здесь жил
13 ноября 2011, 12:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от УгаDay Кто лучше ж мог намного.. не постарался.. даже и 50% от своего потенциала не выдал я считаю.. а так нравятся у тебя композиции некоторые) спасибо за мнение))
а какие нравятся?) колиииись  ну тот же предыдущий раунд дейтвительно. как уже писал парт на комманднике. уверен что много чего просто напросто не слышал. так как на неделе у меня с инетом проблемы неслыханные. | | | | Credo Music
13 ноября 2011, 12:43
| | |
#33 (ПС)
| вторая половина хоть в чувства привела после нудной первой!!! | | | | Ага
13 ноября 2011, 12:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от k1RG -Цитата от УгаDay Кто лучше ж мог намного.. не постарался.. даже и 50% от своего потенциала не выдал я считаю.. а так нравятся у тебя композиции некоторые) спасибо за мнение))
а какие нравятся?) колиииись  ну тот же предыдущий раунд дейтвительно. как уже писал парт на комманднике. уверен что много чего просто напросто не слышал. так как на неделе у меня с инетом проблемы неслыханные. бывает) сенкс)) -Цитата от Jee Mark вторая половина хоть в чувства привела после нудной первой!!! да первая ваще гавно то еще)
спасибо за мнение) | | | | Старый пользователь
13 ноября 2011, 16:18
| | |
#35 (ПС)
| Сам себе режисер куда по круче было | | | | Ага
13 ноября 2011, 18:25
| | |
#36 (ПС)
| Да знаю) этот трэк мягко говоря не удался) | | | | |