![]() |
k1RG[2o12][FS] - Порхать Как Бабочка И Жалить Как Пчела(Финал Street Master Battle vol.2)(Против MC_Вася) Всем Привет!))) Первый Мой Сольный Финал Так Сказать))) Батл Еще Начался В Ноябре Прошлого Года) Долго Я Ждал Финал)) И Дождался)) Над Финальным Трэком Очень Постарался!!!)) Исполнитель:k1RG Откуда:2o12, FS Запись:FreeREC. Сведение:k1RG Батл:Street Master Battle vol.2 Раунд:Финал(9 Раунд) Оппонент:МС_Вася Ссылки: DIR.UZ RGHOST.RU Текст: Показать скрытый текст Нету дела до респектов и векторно Бред дал тебе, но ты кончил будто бы из под фена На кой черт сажать тебя на кол А смысла тут бояться нету ведь я анаконда Нееет... модных новинок я не виноват то что проходил мимо Бреед... твоя победа я виду давал твой стилёк это мим блядь Больше воды наливал из раунда в раунд, не потопить судно А кому то далеко, вместо того чтобы быть тут попал в выротый сугроб Готовый бить словами до упаду чтобы ты не мог подняться Эта скорость не достижима для половины рэпперов с глянца Обложек журналов и нам с тобой этого не видать Ты застели на битос свой олд скул, и вдави на педаль Ха.. все записи писал я в дневниках, ты не в никал Как так в этих панчах нету панчей попробуй ты вними как Словил Пичальку - мимика на нуле кидай ты трэк в винамп Настрой чисто на вынос парень это финал! ************************************************* Пока шел батл я старался, но лишь на половину Менялись люди вокруг, я менялся. Памятник воздвигнуть Даже мыслей не было кому то... просто я один И если я вне рамок ваших - значит я несу нигатив Не плохо было бы закончить этот батл скорей Но где то месяц напротив ников будет тире И в оправданье вова скажет, что занят делами Сам лежа на диване пиво беззаботно попивает Девятый месяц батл тянется и победитель Будет его новорожденным сыном, я перерождаюсь, посмотрите Я написал весь финал с улыбкой ну а че тут Доли сарказма, доли шуток.. остальное к черту Пошло по дальше, кто готов тут похлопать стоя Хоть будет лишь один и этот один тут маяк Не думая проходил мимо тех эМСи Что бесят выражениями за спиной, акстись Уже наверно поздно попытаться доказать правоту Смирился каждый втихаря соперник что продул И я подумал тут рано еще рубить с плеча Ведь я порхаю как бабочка и жалю как пчела ************************************************* Давай не будем мы спорить кто прав Нету времени жать на стоп-кран Мне бы дали шанс я вернул назад То что потерял не закрыв глаза ************************************************* Не мало времени потратил чисто для прикола тут Но я не буду идивлён узная вова нас надул Окей за то передам привет своим да и сам я доволен Ведь порезвился я на славу в финале чувствуя волю За меня болеть не надо не достоин думай так Со скрипом заберу монеты в финале я нумезмат И каждый из вас с улыбкой придут на похороны Но я лично очень рад за вас ведь вам на меня ровно За сопли не считай. ты улыбнись этому трэку Я каждый раунд сам нажимал на кнопку рэк тут Не чтобы радовать вас, а чтобы быть спокойным сам Ведь тут и так мало людей что могут не только кусать Голодный псам не кидай кости больше хотят Готов вас наказать, но оно мне не сдалось никак И я подумал тут рано еще рубить с плеча Ведь я порхаю как бабочка и жалю как пчела ************************************************* Хотелось поставить точку, но опять запятая Вы любите кидаться грязью, но меня не запятнали и Не уж то стал таким чтобы в финале бить за налик И как прошлые годы наши люди впредь за нами... Обсуждаем) Хотелось Бы По Благодарить За Помощь В Создании Этого Трэка SLiMZ-a и KeaM-a))) Еще Дивайса За Парочку Припевов На Протяжении Батла))) Кока Кольта и Bell-a За Адекватную Оценку Моих Трэков) Всем Пацанам Из FS и 2о12 Приветы!!))) :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: з.ы. Хотелось Бы Победить :saint: ))) |
Поделишься призом? |
Ахаха) Победить Бы Сначало) |
круто)) афтотюн конешно отличный кимыч делает:dovolen: классный текст) финальная обстанова;) очень по душе)) молодец) Хотелось поставить точку, но опять запятая Вы любите кидаться грязью, но меня не запятнали и Не уж то стал таким чтобы в финале бить за налик И как прошлые годы наши люди впредь за нами... ах:saint: п.с. Про Алтай не забывай:p там тоже у тебя есть шансы дойти до финала и не только:dovolen: |
Аутотюн Ким делал разве?) Илюха, ты молочик! Победа за тобой, нигга йо) |
Хороший финал выходит)сделали мясца оба:meat::seva:;) |
Цитата:
хуй знает я финалом был занят)) надеюсь найду силы и на полуфинал)) Цитата:
спасибо)) Цитата:
|
Офигенно!! |
Спасиииииииб) |
Круто сделал, мужик ;) Заходи https://www.hip-hop.ru/forum/bask-uzniki-kamer-2-raund-cu...ee-388072/ |
Отличный трек вышел!минусом поделишься (призовым) ?? |
хорошо))))) понравился трэк)))) желаю победить.....сильный трэкаша))))) |
Оба круто сделали!!!Но ты больше вкатил:o |
очень сильно.=) интересно, что оппонент сделал:) |
А можно мне ссылочку на батол? |
молодец! все круто! |
Цитата:
http://spaces.ru/forums/?sid=;f=193380 Добавлено через 1 минуту 22 секунды вот призыЗа занятое 1-ое место участник получит: 1) 2500 рублей(на мобильный телефон(если участник с Украины)или на Вэб кошелек 2) 50% скидка в сети интернет магазинов музыкальной аппаратуры goldpages.com.ua/pages/205 2) 6 авторских минусов от хороших битмэйкеров 3) Футболка с названием батла и званием победителя 2 сезона 4) Обложка для Вашего альбома или микстэйпа(от хорошего дизайнера) 5) Интервью с победителем 6) Администратор на сайте (по желанию) 7) Пиар Вашего альбома(микстэйпа)на главной странице сайта 8) Ну и конечно респект и уважение За занятое 2-ое место участник получит: 1) 1500 рублей(на мобильный телефон(если участник с Украины)или на Вэб кошелек 2) 3 авторских минуса от хороших битмэйкеров 3) Футболка с названием батла и званием финалиста 2 сезона 4) Обложка для Вашего альбома или микстэйпа(от хорошего дизайнера) 5) Интервью с финалистом 6) Модератор на сайте (по желанию) 7) Пиар Вашего альбома(микстэйпа)на главной странице сайта 8) Ну и конечно респект и уважение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тараторишь нормально. дикция только подводит как-то местами. припев не понравился. вторая часть хорошая :horosho: |
не знал,что ты с ним в финале.твой трек сильнее..автотюн хуйня так-то,но тут охуеть как понравилось..на фоне какие-то модные скрэтчи..все лаконично звучит.молодец..это по первой части.только в тараторки обычно мало смысла. вторая часть-тоже автотюн неплох.мило все звучит.короче думаю проходишь:horosho: |
Хороший трэк. Сначала увидел, что 6 минут идёт и горестно вздохнул, но слушается на одном дыхании почти, так что всё нормально тут. Недочёты есть конечно и в подаче, и в тексте, но в глаза, точнее в уши бросается не это. Бросается то, что постарался прям над финалом, а это грамотный подход. Молодец, руку жму:horosho: :zooninja: |
позже слухану отпишу. |
вполне интересный финал,с первых секунд набираешь обороты,припев весьма мелодичен зацепил прям,в куплетах честно сказать не во все твои перебеги смог вслушаться,вторая часть уже по серьёзнее,минус только,что в некоторых местах тейк на тейк заскакивает строчкой,а так конечно хороший финал да и нервов видимо не мало потрепал,судя по сроком проведения.хотелось бы уже поскорее полуфинал твой услышать,интересно как не как. ну вот такие в принципе расклады,соперника надо было ещё кинуть в тему,так сказать для сравнения |
Крутой трэк,как я уже говорил вторая часть охуенная,должен брать батол;) |
Цитата:
спасибо)) Цитата:
Проходить Не Куда))) Только Если Побеждать))) Цитата:
:horosho: Цитата:
Цитата:
На счет тейков это уже от усталости)))ну как то так)) Скоро Будет И Полуфинал))) https://www.hip-hop.ru/forum/mc_vasya-nekommerciya-porhat...la-389103/ :horosho: Вот Мой Оппонент кстати)))) Цитата:
Должен Наверно)):king::saint: |
соперник по финалу слабее,победа очевидно за кем |
модный финал вышел :horosho: |
Цитата:
Судьи Там Порой Блещат Неадекватностью))) Цитата:
|
Цитата:
|
хорош трекан :) вторая часть ваще нормально :horosho: возьмёшь бател :) |
Цитата:
|
Офигенно! Молодцом, за тобой финал, уверен) Удачи там все дела :D |
блять от вступление аж голова дрогнула- неприятно)припев нормалды первая часть заебатая - вторая так себе и в дикции нехватает чёткости кароч победы |
Всё таки крутой трэкан такой))) Вот целый день на репите))) 2о12 вперёд!!!1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
баттл за тобой:horosho: |
я послушал опонента - БЕРИ БЛЕАТЬ БАТОЛ! |
Цитата:
Цитата:
а так приятноооо)):kiss: |
попел хорошо :horosho: |
хороший финальный песняк вышел.....не люблю автотюн но тут он хороший.......мне понравилось :horosho: |
Хороший финал,перебежки хорошие но дикция в некоторых местах подводит! 2ая часть лучше на слух легла:) Желаю победить:nuttkase: |
круть трекан :horosho: понравилось... автотюн круть применил :horosho: |
ай хорош ) ай хорош )) для финала отлично речи нет )) выложлся хорошо, разнообразно, мощно ) трэк достоин победы ) кароче вася наверно проиграл )) сводка хороша ещё )) поставил бы на репит )) но я только свои трэки слушаю на репите :guinda: ) а так круто ) уважуха ;) |
теперь я знаю не только Кима из 2о12:) |
круто сделал, удачи! бери батль |
Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
и спасибо)) Цитата:
Цитата:
спасибо))) Цитата:
Цитата:
теперь жду) спасибо0 |
:meat::meat::meat::meat::meat: |
как скажешь)) |