![]() |
K1SSY - В Какую Сторону Дальше (Mixtape 2010) [При Участии: BraiNdraiN (D'ARTY/BOO$TER/$APER), TraTiL, Сэко Ма (Jess/Kэsh), Earl D, Di-S, Left Bank (Le-Roy/Scorpy)] K1SSY - В Какую Сторону Дальше (Mixtape 2010) http://s46.radikal.ru/i111/1002/b4/a64254297b0a.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1002/c0/ed34390d3591.jpg Треклист: 01. Интро 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) 03. Я Помню (feat. Earl D) 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) 05. Отражение [Yss1k] 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) 07. В Какую Сторону Дальше 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) 09. Счастье Это... 10. Бомба (feat. D’ARTY) 11. Твой Бой 12. За Кадром (feat. $APER) 13. Бунт На Корабле 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) 16. Они Поймут 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) Запись/Сведение/Мастеринг - BOO$TER/K1SSY, кроме 06 - Left Bank и 10 - D'ARTY Количество треков - 17 Битрейт - 192 kbps Контакты: K1SSY Вконтакте - http://vkontakte.ru/id3294703 BOO$TER Официальная Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club7353775 BrainDraiN Официальная Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club7353775 Дизайн Обложки: David Gray |
Хорошая новость, скачаю, послушаю. Надеюсь, что вокала будет больше, чем речетатива. Оформление неплохое, не хватает хорошего пресс-релиза.:) |
Цитата:
Цитата:
09. Счастье Это... вот этот трек лично мне очень нравится :dovolen: |
Иришка умница, поздравляю:inlove: |
Качаю |
ковер ахуенен |
это офигенно))) я завтра скачаю микстейп и напишу по каждому треку) сейчас просто немного не в настроении да и не в в состоянии =0 поздравляю тебя с релизом :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Акцентирую внимание моих ушей) |
уффф выложили наконец-то, спасибо всем. качаем коментим)) |
Цитата:
|
Качаю=) |
качааааааю :dovolen: |
ну и я тогда качаю)) |
Неплохие треки!...)) |
Цитата:
|
кто нибудь залейте по треково |
Цитата:
|
Кисси поздравляю с релизом:muse: Стас может закинеш на авангард ?:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, тогда солью по треково отпишу;) |
Все спать пошли чтоли)) |
качаю:horosho: |
Кач кач:horosho: только он не 27 вышел:| |
Качаю :horosho: жду побольше вокальных партий, нравится как поёшь :) |
Цитата:
|
Качаю:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йееееехххуууу теперь можно и умереть спокойно, от всего БрэйнДрэйна скачал релизы, наконец-то дождался и Иркиного. Уже скачал завтра буду смаковать, чтобы внимательно послушать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал пока мельком к сожалению ибо уже с закрытыми глазами слушаю..и не секу ваще че слушаю)))но завтра я чувствую будет хороший день..с таким то релизом из колонок))хех Цитата:
|
Скачал! Всем спокойной ночи, ложусь спать, буду в плеере слушать! :bomba: |
Цитата:
|
исполнение кстати по большей части весьма сильное, именно речетативное, более всего понравилась эта часть работы, а вообще баланс такой довольно неплохой, ровно все, единственное как по мне так перебор с пением местами, хотя вот многие хвалят тексты интересные сами по себе, хотя репрезентовости не занимать, ну на это тоже каждый по своему реагирует пацаны на фитах не але, обычный такой русский реп, только тратилав выделю, он деню мс из четвертого рейха напомнил а вообще хорошая работа, помимо ольвен из женских на русском языке в репе самое солидное, поздравляю |
Цитата:
|
через пару дней с удовольствием скачаю :) |
ёбаныйврот, качаю жеж :horosho: от меня рецензия будет точно |
:seva:ае ае ае...а я уже опять слушаю)) |
Цитата:
Цитата:
|
Щас заряжу на свой жесткий диск этот материал,думаю будет "вкусно"(C))) |
Цитата:
|
ПОздравляю!!! Уже качаЮ!!:muse::horosho: |
Микстейпчик неплохой, буду слушать, но нехватает изюминки... какой еще не придумал ггг |
Цитата:
|
аеае уже быстренько прослушал. твой Бой трек ваще тема убойная |
Цитата:
|
раньше помню ооочень любил рэпак в исполнение девушек (не люблю понятие женский рэп:bad:) потом чёт через время потерял особый интерес вообще к русскому рэпу, ибо очень подсел на немецкую музыку:trumi: но и там я наткнулся на какой-то трек Флера при участие дамы Doreen ... уж очень мне понравился её вокал (да и внешность вроде нормальная у неё такая:saint:)... вот примерно в тоже время мне попался случайно какой-то трек Бустера при участии Кисси... и после первой же прослушки зацепил твой вокал меня тоже:) и вот чёт с тех пор ты у меня ассоциируешься с Doreen :ma3im: потом ещё в вашем лонге услышал как ты читаешь и вернулся у меня интерес к рэпу в исполнение девушек:tolstiy: х.з. к чему я это написал в общем-то первое впечатление от релиза: 01. Интро - ну интро как интро... 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - прям с ходу понравился трек:horosho: 03. Я Помню (feat. Earl D) - твой куплет понравился, парня парт не очень как-то 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - ровный трек, битос не понравился... TraTiL рифмует модно, но как читает мне не нравится 05. Отражение [Yss1k] - прям крутой трек, но бит заезжен 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - охуенский песняк!!!!!!!!!!!!!! ваще без слов! 07. В Какую Сторону Дальше - заглавный трек:boyara: достойно! 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - нормальный трек. парень не понравился... 09. Счастье Это... - добрая такая песня:rolleyes: эххх... хороша! 10. Бомба (feat. D’ARTY) - блин, не думал что Артём когда-нибудь не понравиться:) но трек на любителя... 11. Твой Бой - припев сильно!!! понравилась песня! 12. За Кадром (feat. $APER) - не понравился трек:confused: 13. Бунт На Корабле - не плохо, но тоже как-то не очень понравилось... 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - классный :p 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - ну это мясо, ёпт:meat: 16. Они Поймут - припев понравился... остально как-то так 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - релакс такой :horosho: хорошее для аутро! красным отметил треки что безусловно улетели в плеер! в общем: слышно что стараешься читать, но пока что читочка слабовата, но при этом уверенная... но верю в то что со временем будешь ебашить ваще :meat: но в принципе уже и этого хватает чтоб цеплять и кайфовать под твои песни:blackust: пение очень твоё нравится :inlove: в общем первый релиз не блин комом!!! младец!!!:seva: зуб даю:adiboy: но херова что это микстейп, я всё таки больше за авторство:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |