![]() |
Цитата:
|
ееееееееее, у меня инет появился кись)) ща скачаю отпишусь)) вообще ты умничка в любом случае ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот и мой коментик,скажу сразу релиз очень понравился,хоть женский рэп и не особо люблю,но к Ире это не относится:)следующий релиз надеюсь будет альбом;) 01. Интро-голос с минусом прям сочетаются 100 процентно,текст понравился 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)-трэк хорош,Ира понавилась,буся тоже хорошо зачитал 03. Я Помню (feat. Earl D)-трэк как по мне такой средненький,ира хорошо сделал,ирл ди не очень понравился,хотя его мало слышал но то что слышал по моему было лучше это куплета 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма)-тратил не понравился,ира и сэко ма номально так зачитали 05. Отражение [Yss1k]-трэк понравился очень 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)-понравилось,всеисполнили хорошо 07. В Какую Сторону Дальше-заглавненький трэчё,понравилось 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)-дис понравился,трэк хороший,ира спела очень хорошо 09. Счастье Это...-хороший трэк 10. Бомба (feat. D’ARTY)-трэк хитовый,дарти крут,ира крутая 11. Твой Бой -бодренько так минус,читочка хороша 12. За Кадром (feat. $APER)-минус тека найна,сапёр круто зачитал,ира тоже не сплашала 13. Бунт На Корабле-тут исполнение понравилось,да и раскрытие необычное 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)-хахах посмеялся,хотя сначала что то не допёр 15. Nitro (BrainDraiN Long Version)_лонг микс пиздат, все хороши 16. Они Поймут-трэк очень понравился 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)-ну тут прям спела кайфово ну вот какой то такой комент,не очень объёмно но всё равно;) |
Цитата:
Цитата:
|
я тут как дурак хожу и пою постоянно твой бой и еще я помню трек, уже заткнутся просят друзья) на выхах рецензию все таки напишу:guinda: |
Цитата:
|
интро - ну минус ваще не понравился, поэтому впечатления не очень( хватит ли сил ft. boo$ter - ну тут нихуево так, бустер ровно отчитал, припев не очень звучит, твой куплет тут хороший ваще, по тексту понравилось! я помню ft. earl d - ровный трек, минус приятный и оч знакомый)) эрл заебись звучит) припев заебись, но звучало бы лучше на минус пожирней=) Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - охуительно, пиздатый фит, хоть минус и подзаебал, но зачитали все отдуши ваще) крутой трек Отражение [Yss1k] - минус тоже подзаебал( но атмосфера крутая, наверно только капу бы потише Оставить После Себя (feat. Left Bank) - не зацепило, но объективно - хорошо) В Какую Сторону Дальше - уверенно и убедительно) понравилось Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - заебал минус :guinda: ну а так круто впринципе, di-s крутой=) Счастье Это... - это репит, это заебись, приятная минусовка, много хороших фраз, понравилось!:kiss: Бомба (feat. D’ARTY) - вот ну не знаю, но по мне так лучший трек на альбоме, такое просто очень сильно вкатывает, у дарти голос охуительный, так на легке впирает, короче этот трек репичу дохуя, классно, особенно припев! Твой Бой - минус хороший, качеееевоо)) За Кадром (feat. $APER) - минус заебал :morj: качество у сапера не очень, по-злому так )) ну тут атмосфера и читка - мясные! Бунт На Корабле - коментил, ну отбор как отбор, только рифмы не понравились Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - ваще круто :D только минус тоже подзаебал)))) аахахах, не, крутой трек ваще))) в текст вслушивался прям) секас :D Nitro (BrainDraiN Long Version) - это еще до релиза слышал, охуительно, репитил так же) Они Поймут - кайфово, по тексту хорошо, на легке слушается) Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - репит ))) Ну, вцелом скажу что для первого раза заебись, профессиональное сведение, но видно не проффесиональное исполнение (именно читка), есть недоработки конешно в ней, пение хорошо, но тоже в некоторых местах непонравилось мне (ну я придирчивый :DDD), а так бля кайфово, ну треков 5 репичу) так на пару раз можно послушать еще несколько треков, ну и есть такие что непонаравились (ну видно по коментам), вообщем ты умница :inlove: ЗЫ - половина минусов - такие уж заезженные, что поэтому наверно неинтересно было слушать некоторые треки |
Цитата:
|
Я долго молился и этот гавнюк меня услышал.Интернет сделан,качаyou... |
Цитата:
|
:seva: это тввввоооой бой:seva: |
Цитата:
|
давай комментик уже:mad: |
Ковер нравится:D Добавлено через 6 минут 54 секунды Да не,чесно,если вы хотите коментик то я могу написать что в общем понравилось,но я думаю вам мало будет одного понравилось,а вам надо же целую рецензию накатать,чтоб вы отстали!!! :p,но(опять но)на рецензию у меня сегодня пока мозг не наработает(практически не хавал весь день).Завтра днем заряжу вам её. Добавлено через 7 минут 41 секунду Чесна,чесна:saint: |
обидно 4то послушал(( убил пару минут своего времени:( |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
k1ssy а ты не хочешь попробовать вокал автотюном обрабатывать хоть иногда? мне кажется классно получится!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я тож думаю не надо автотюна )) нормально звучит всё!!! |
автотюн вообще редкая хуета, если петь умеешь лучше подобный кал не юзать ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |