Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   K1SSY - В Какую Сторону Дальше (Mixtape 2010) [При Участии: BraiNdraiN (D'ARTY/BOO$TER/$APER), TraTiL, Сэко Ма (Jess/Kэsh), Earl D, Di-S, Left Bank (Le-Roy/Scorpy)] (https://www.hip-hop.ru/forum/k1ssy-v-kakuyu-storonu-dalshe-mixtape-2010-pri-293732/)

$APER 4 марта 2010 08:47

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069444260)
Цитата:

Цитата от $APER (Сообщение 1069443568)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069442261)
хотя хз почему ты мрачным это называешь, вроде как лирика :confused:

ну дык мрачная лирика наверное:o

Прыгнуть в никуда или в какую сторону дальше мрачные? :confused:

не, эти не мрачные..а вот хватит ли сил мрачно..ты там намрачил как всегда:|мясник:saint:

леша stet 4 марта 2010 09:35

ееееееееее, у меня инет появился кись)) ща скачаю отпишусь)) вообще ты умничка в любом случае ;)

Boo$ter 4 марта 2010 12:06

Цитата:

Цитата от $APER (Сообщение 1069444442)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069444260)
Цитата:

Цитата от $APER (Сообщение 1069443568)

ну дык мрачная лирика наверное:o

Прыгнуть в никуда или в какую сторону дальше мрачные? :confused:

не, эти не мрачные..а вот хватит ли сил мрачно..ты там намрачил как всегда:|мясник:saint:

хз мрачные тек найн делает например, тут грузовые треки вроде как :confused:

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1069444559)
ееееееееее, у меня инет появился кись)) ща скачаю отпишусь)) вообще ты умничка в любом случае ;)

а-е ты чел с моей любимой авой :D

yurgend 4 марта 2010 18:15

ну вот и мой коментик,скажу сразу релиз очень понравился,хоть женский рэп и не особо люблю,но к Ире это не относится:)следующий релиз надеюсь будет альбом;)
01. Интро-голос с минусом прям сочетаются 100 процентно,текст понравился
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)-трэк хорош,Ира понавилась,буся тоже хорошо зачитал
03. Я Помню (feat. Earl D)-трэк как по мне такой средненький,ира хорошо сделал,ирл ди не очень понравился,хотя его мало слышал но то что слышал по моему было лучше это куплета
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма)-тратил не понравился,ира и сэко ма номально так зачитали
05. Отражение [Yss1k]-трэк понравился очень
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)-понравилось,всеисполнили хорошо
07. В Какую Сторону Дальше-заглавненький трэчё,понравилось
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)-дис понравился,трэк хороший,ира спела очень хорошо
09. Счастье Это...-хороший трэк
10. Бомба (feat. D’ARTY)-трэк хитовый,дарти крут,ира крутая
11. Твой Бой -бодренько так минус,читочка хороша
12. За Кадром (feat. $APER)-минус тека найна,сапёр круто зачитал,ира тоже не сплашала
13. Бунт На Корабле-тут исполнение понравилось,да и раскрытие необычное
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)-хахах посмеялся,хотя сначала что то не допёр
15. Nitro (BrainDraiN Long Version)_лонг микс пиздат, все хороши
16. Они Поймут-трэк очень понравился
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)-ну тут прям спела кайфово
ну вот какой то такой комент,не очень объёмно но всё равно;)

EVTA 4 марта 2010 18:23

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1069444559)

ае ае рада, что инет у тебя появился, жду коменты

Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1069447194)
ну вот и мой коментик,скажу сразу релиз очень понравился,хоть женский рэп и не особо люблю,но к Ире это не относится:)следующий релиз надеюсь будет альбом;)
01. Интро-голос с минусом прям сочетаются 100 процентно,текст понравился
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)-трэк хорош,Ира понавилась,буся тоже хорошо зачитал
03. Я Помню (feat. Earl D)-трэк как по мне такой средненький,ира хорошо сделал,ирл ди не очень понравился,хотя его мало слышал но то что слышал по моему было лучше это куплета
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма)-тратил не понравился,ира и сэко ма номально так зачитали
05. Отражение [Yss1k]-трэк понравился очень
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)-понравилось,всеисполнили хорошо
07. В Какую Сторону Дальше-заглавненький трэчё,понравилось
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)-дис понравился,трэк хороший,ира спела очень хорошо
09. Счастье Это...-хороший трэк
10. Бомба (feat. D’ARTY)-трэк хитовый,дарти крут,ира крутая
11. Твой Бой -бодренько так минус,читочка хороша
12. За Кадром (feat. $APER)-минус тека найна,сапёр круто зачитал,ира тоже не сплашала
13. Бунт На Корабле-тут исполнение понравилось,да и раскрытие необычное
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)-хахах посмеялся,хотя сначала что то не допёр
15. Nitro (BrainDraiN Long Version)_лонг микс пиздат, все хороши
16. Они Поймут-трэк очень понравился
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)-ну тут прям спела кайфово
ну вот какой то такой комент,не очень объёмно но всё равно;)

спасибочки, хороший коментик

Natius 4 марта 2010 21:52

я тут как дурак хожу и пою постоянно твой бой и еще я помню трек, уже заткнутся просят друзья) на выхах рецензию все таки напишу:guinda:

EVTA 5 марта 2010 08:15

Цитата:

Цитата от Natius (Сообщение 1069449942)
я тут как дурак хожу и пою постоянно твой бой и еще я помню трек, уже заткнутся просят друзья на выхах рецензию все таки напишу:guinda:

где-то я уже это слышала, точнее читала...Лентяй ты))

ExiT [a-51] 5 марта 2010 11:11

интро - ну минус ваще не понравился, поэтому впечатления не очень(
хватит ли сил ft. boo$ter - ну тут нихуево так, бустер ровно отчитал, припев не очень звучит, твой куплет тут хороший ваще, по тексту понравилось!
я помню ft. earl d - ровный трек, минус приятный и оч знакомый)) эрл заебись звучит) припев заебись, но звучало бы лучше на минус пожирней=)
Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - охуительно, пиздатый фит, хоть минус и подзаебал, но зачитали все отдуши ваще) крутой трек
Отражение [Yss1k] - минус тоже подзаебал( но атмосфера крутая, наверно только капу бы потише
Оставить После Себя (feat. Left Bank) - не зацепило, но объективно - хорошо)
В Какую Сторону Дальше - уверенно и убедительно) понравилось
Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - заебал минус :guinda: ну а так круто впринципе, di-s крутой=)
Счастье Это... - это репит, это заебись, приятная минусовка, много хороших фраз, понравилось!:kiss:
Бомба (feat. D’ARTY) - вот ну не знаю, но по мне так лучший трек на альбоме, такое просто очень сильно вкатывает, у дарти голос охуительный, так на легке впирает, короче этот трек репичу дохуя, классно, особенно припев!
Твой Бой - минус хороший, качеееевоо))
За Кадром (feat. $APER) - минус заебал :morj: качество у сапера не очень, по-злому так )) ну тут атмосфера и читка - мясные!
Бунт На Корабле - коментил, ну отбор как отбор, только рифмы не понравились
Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - ваще круто :D только минус тоже подзаебал)))) аахахах, не, крутой трек ваще))) в текст вслушивался прям) секас :D
Nitro (BrainDraiN Long Version) - это еще до релиза слышал, охуительно, репитил так же)
Они Поймут - кайфово, по тексту хорошо, на легке слушается)
Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - репит )))

Ну, вцелом скажу что для первого раза заебись, профессиональное сведение, но видно не проффесиональное исполнение (именно читка), есть недоработки конешно в ней, пение хорошо, но тоже в некоторых местах непонравилось мне (ну я придирчивый :DDD), а так бля кайфово, ну треков 5 репичу) так на пару раз можно послушать еще несколько треков, ну и есть такие что непонаравились (ну видно по коментам), вообщем ты умница :inlove:

ЗЫ - половина минусов - такие уж заезженные, что поэтому наверно неинтересно было слушать некоторые треки

EVTA 5 марта 2010 11:22

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1069453139)
интро - ну минус ваще не понравился, поэтому впечатления не очень(
хватит ли сил ft. boo$ter - ну тут нихуево так, бустер ровно отчитал, припев не очень звучит, твой куплет тут хороший ваще, по тексту понравилось!
я помню ft. earl d - ровный трек, минус приятный и оч знакомый)) эрл заебись звучит) припев заебись, но звучало бы лучше на минус пожирней=)
Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - охуительно, пиздатый фит, хоть минус и подзаебал, но зачитали все отдуши ваще) крутой трек
Отражение [Yss1k] - минус тоже подзаебал( но атмосфера крутая, наверно только капу бы потише
Оставить После Себя (feat. Left Bank) - не зацепило, но объективно - хорошо)
В Какую Сторону Дальше - уверенно и убедительно) понравилось
Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - заебал минус :guinda: ну а так круто впринципе, di-s крутой=)
Счастье Это... - это репит, это заебись, приятная минусовка, много хороших фраз, понравилось!:kiss:
Бомба (feat. D’ARTY) - вот ну не знаю, но по мне так лучший трек на альбоме, такое просто очень сильно вкатывает, у дарти голос охуительный, так на легке впирает, короче этот трек репичу дохуя, классно, особенно припев!
Твой Бой - минус хороший, качеееевоо))
За Кадром (feat. $APER) - минус заебал :morj: качество у сапера не очень, по-злому так )) ну тут атмосфера и читка - мясные!
Бунт На Корабле - коментил, ну отбор как отбор, только рифмы не понравились
Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - ваще круто :D только минус тоже подзаебал)))) аахахах, не, крутой трек ваще))) в текст вслушивался прям) секас :D
Nitro (BrainDraiN Long Version) - это еще до релиза слышал, охуительно, репитил так же)
Они Поймут - кайфово, по тексту хорошо, на легке слушается)
Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - репит )))

Ну, вцелом скажу что для первого раза заебись, профессиональное сведение, но видно не проффесиональное исполнение (именно читка), есть недоработки конешно в ней, пение хорошо, но тоже в некоторых местах непонравилось мне (ну я придирчивый :DDD), а так бля кайфово, ну треков 5 репичу) так на пару раз можно послушать еще несколько треков, ну и есть такие что непонаравились (ну видно по коментам), вообщем ты умница :inlove:

ЗЫ - половина минусов - такие уж заезженные, что поэтому наверно неинтересно было слушать некоторые треки

только сегодня про тебя думала, вспоминала оставил ты комент или нет)) Спасибо, учту насчет минусов на будущее)

Er GranD 5 марта 2010 11:35

Я долго молился и этот гавнюк меня услышал.Интернет сделан,качаyou...

Boo$ter 5 марта 2010 11:39

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1069453273)

ждём :horosho:

$APER 5 марта 2010 16:49

:seva: это тввввоооой бой:seva:

EVTA 5 марта 2010 18:12

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1069453273)

давай давай коментик ждем)

$APER 5 марта 2010 21:22

давай комментик уже:mad:

Er GranD 5 марта 2010 21:44

Ковер нравится:D

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Да не,чесно,если вы хотите коментик то я могу написать что в общем понравилось,но я думаю вам мало будет одного понравилось,а вам надо же целую рецензию накатать,чтоб вы отстали!!! :p,но(опять но)на рецензию у меня сегодня пока мозг не наработает(практически не хавал весь день).
Завтра днем заряжу вам её.

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Чесна,чесна:saint:

hfbu11 5 марта 2010 21:52

обидно 4то послушал((
убил пару минут своего времени:(

Boo$ter 5 марта 2010 23:11

Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069458733)
обидно 4то послушал((

а мне обидно, что убил 5 секунд своего времени, чтобы обновить страницу и прочесть твой пустой ничего не содержащий комент, отсутствие как и наличие которого ничего в этой теме не изменит ;)

PADОNОK 6 марта 2010 04:31

:)

EVTA 6 марта 2010 11:17

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1069458588)
Ковер нравится:D

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Да не,чесно,если вы хотите коментик то я могу написать что в общем понравилось,но я думаю вам мало будет одного понравилось,а вам надо же целую рецензию накатать,чтоб вы отстали!!! :p,но(опять но)на рецензию у меня сегодня пока мозг не наработает(практически не хавал весь день).
Завтра днем заряжу вам её.

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Чесна,чесна:saint:

правильный подход)

Invention 6 марта 2010 11:20

k1ssy а ты не хочешь попробовать вокал автотюном обрабатывать хоть иногда? мне кажется классно получится!:horosho:

$APER 6 марта 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Приятная боль (Сообщение 1069458733)
обидно 4то послушал((

а мне обидно что ты родился неполноценным каким то:(
Цитата:

Цитата от Invention (Сообщение 1069462184)
k1ssy а ты не хочешь попробовать вокал автотюном обрабатывать хоть иногда? мне кажется классно получится!:horosho:

нет, не хочет:krik:

[Di-S] 6 марта 2010 12:01

я тож думаю не надо автотюна ))
нормально звучит всё!!!

Boo$ter 6 марта 2010 12:49

автотюн вообще редкая хуета, если петь умеешь лучше подобный кал не юзать ИМХО

PADОNОK 6 марта 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069462983)

если не умеешь тоже юзать не надо:boyara:

Boo$ter 6 марта 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Padоnоk (Сообщение 1069463004)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069462983)

если не умеешь тоже юзать не надо:boyara:

ну если не умеешь можно вытянуть например что то, тут как бы понятно :) лил вейнчик например :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.