![]() |
харош флудить то, давайте по миксу уж там как нить, кто не отписал например, или если у кого есть ещё какие мысли, предложения, дополнения?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему жестоко? |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь - театр, люди в ней - актеры) |
точно подмечено:p |
Так вообщем захожу на диск /E - мзуыка - K1SSY - В Какую Сторону Дальше (Mixtape 2010) начнем) 01. Интро - как то слишком тяжело начала первые строки, да и биток выбрала не самый такой подходящий помоему, под него я всё же привык слышать оригинал Басту Райменса с Линкин Парком, текст понравился и вконце ускорения, трэк впринципе не плохой но в айпод не кину. 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - сдесь как то не задевает, под минус этот навреное лучше бы звучала какая нить любовная лирика. 03. Я Помню (feat. Earl D) - вот сдесь прям таки вообще отлично, безупречно просто, а припев так вообще высшый пилотаж...прямиком в айпод 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - первый Мц вообще не впечитляет, промотал его исполнение, припев как то не очень понравился а остальное даже очень круто) 05. Отражение [Yss1k] - опять же привык слушать оригинал Эминема... но вполне не плохо впервые вижу чтобы так хорошо девушка читала под минус Эминема... 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - вот исполнение не очень понравилось, а текста даже очень. 07. В Какую Сторону Дальше - вооот сдесь уже отлично просто но нужно было чуть больше эмоцональнее. 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - вот это просто великолепно, в аййпод летит трэк) 09. Счастье Это... - слушал этот трэк дня три без перерыва хотелось подпевать) 10. Бомба (feat. D’ARTY) - ну это просто гипер-мега-супер-пупер-крутански, этот трэк скачал случайно вообще включил затирал целую неделю без перерыва, едя в автобусе на учобу с учобы, идя на тренировку, бегая на беговой дорожке в спорт зале) 11. Твой Бой - непонравилось наврено из-за минуса( 12. За Кадром (feat. $APER) - блин у Сапера какое то качество низкое по сравнению с тобой, портит общее впечатление)а так не плохо) 13. Бунт На Корабле - на первый и второй раунды инда батла минуса фигня полнейшая, мало у кого нравились треки) 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - вокал офигенный, слушается на легке не вдумываясь в текст ... но это не для меня. 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вот сдесь лучшая проста на лонге, гонял этот трэк когда гамал в контру от не чего делать да и щас тоже частенько гоняю на парах) 16. Они Поймут - непонравилось почему то( 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - минус понравился а исполнение нет( заключение : В целом Хороший микстейп, на твёрдую 4. принпимай поздравления с удачным Релизом. Буду ждать новинок) |
За Кадром (feat. $APER) - блин у Сапера какое то качество низкое по сравнению с тобой, портит общее впечатление)а так не плохо) блин ну хорош уже..качество качество:o |
Цитата:
послушай крайм моб второй альбомчег, там всё в таком стиле, и они ухитряюца кранк делать на такие биты :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток K1ssy и обитателям этой темы,скачал микстейп и вот мой маленький комментарий по нему :saint: поехали : "Они поймут" - спокойный,душевный речитатив с хороши смыслом ,передаешь свои чувства.припев понравился.) "Еще не конец" - интро интересное,песня порадовала очень) я как представил столько одежды на человеке :eek: постепенное раскрытие понравилось ),фонарики модно Оо припев классный ,голос :horosho: "nitro" -пожалуй одна из тех песен которые мне больше вего понравились на твоем микстепе,интерес к треку уже возник после твоего слова "РееееМикс" протянула круто, 1 куплет-so cool! молодец парень,четко все зачитал! "вавилон упал ,но мы его на место поставим" 2 куплет- ну бустер грозно зачитал,нравиться,круто) 3куплет-чуть менее остальных понравился,но все же хорош! 4куплет- отлично!купелет понравился! очень хорошо сделала,когда читаешь "перееду на танке я"... песня :meat::meat::meat: ЭТО БРЕЙНДРЕЙН ЕМАЕ!):meat::meat::meat: "бунт на корабле" - Оригинально раскрыла,звездные воинты типо :bomba:,ну что сказать, бери батл!!! "за кадром" - :zooninja: 1 куплет- ровный с перебежками,понравилось выделение рифм! 2куплет-нравиться твой голос ,все ровно! "Бомба" - с самого начало вкатывать начало,блин,так нравиться трек,молодцы!) голоса очень хорошие,приятно слушаеться,припев понравился, в голове завис! А вот когда соседи стучат по трубам ночью это пипец) "Счастье это"- сразу чувствуеться смысл и чувства "давай играть морозом на оконных стеклах,пока нас не увидят мечты наши не стерты" "Твой бой" - качающая тема,много раз слушал,все круто,припев качает!молодец! "Хватит ли мне сил"- я уверен что сил хватит,с такими песнями!) 1куплет- бустер хорошо выложился,мне понравилась такая читка,все ровно со смыслом! "муза пьяная в стельку вернулась из загула" <-- серьезная строчка! 2 куплет-с чувствами и эмоциями,"знаете ли вы как жутко иногда до сильной боли сдерживать свои эмоции под новым декором" "Я помню" - комментировал у Эрл.Д =) "Километры" - И так начнем с припева, я не совсем понял строчки,но звучит очень хорошо!) 1 куплет - как то спокойно читает, с рифмами хорошими,неплохо) 2куплет- кисси крута,приятно слушать) 3куплет-неплохо чувак,понравилось.) 4 куплет-джесс здесь больше всех вкатил,его рифмы прут) "ведь общение сводиться только к аськам и скайпам ,где вообще теперь любви и ласки искать мне". "Прыгнуть в никуда" - Лара Крофт ;) нравиться твои переходы с читки в пение когда тянешь, и такая волка получаеться :horosho: 2 куплет- Дис хорошо сделал,правда думал будет ускоряться,но нет) И так хорошо получилось) "Отражение" - мне минус всегда не нравился,НО ты спела хорошо очень,поэтому я стал дальше слушать :D потом,забыл про минус и слушал твой голос ,и в конце концов мне поравилось все :horosho: Миксовачка в конце :horosho: "Оставить после себя" - трек понравился, 1 куплет-неплохо чувак,смысл хороший,читка какаято своя у него :) 2 куплет-смысл отличный! речитатив ровный);) "В какую сторону дальше" - минус крутой! сразу понравилось все) жесткий трек) мощь!)боюсь тебя :) "АУтро" - свистульки пока что звучат,жду начало трека Оо ) воо начало пение красивое,мне нравиться как поешь) :horosho: ------ Итог: Скачал твой микстейп я очень удивлен был,что все песни настолько красивые где ты поешь) очень понравился твой голос! многие треки в голове вертятся,особенно "Нитро" и "Бомба".В плеер закинул микстейп)желаю далее тебе таких удачных релизов,с удовольствием прокомментирую и их тоже :) микстейп на семерку по пятибалке). :horosho::horosho::horosho: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Депрессия одолевает последнее время, боюсь чего нибудь плохого понаписать:black: |
Да нет проблем ребят ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, хватит выклянчивать у человека 2 рецензию, его и первая пол форума занимает, поэтому хорошего понемножку) |
Цитата:
|
ооочень хороший тэйп вышел.! Удачки в дальнейшем!! |
Послушал! Круто! Очень понравилось, круто темы раскрываешь! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |