![]() |
Цитата:
|
альбом удался...темы класс)):horosho: |
Цитата:
|
отличй тейп) давно еще слушал!) |
ПИДР бустер ты тюлень! :guinda::guinda::guinda::guinda: |
люди добрые скажите что за минус в 12 треке:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
второй год над твоими дизреспектами угараю, так и сдохнешь слюною давясь, обезьяна :ma3im: :miha: это первый и последний раз когда я тебе отвечаю, а ты пиши свои обидные песни, и посты на форуме глубокого содержания клоун :chet: |
Цитата:
бездарщина, иными словами) |
Цитата:
|
я топ слушатель на ласте бля :o:cool: |
ладно |
Отметили на сэмплере вКонтакте. Молодцы. |
Найсный микстейп!!!! Слушайте народ оцените плз !!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-mixtape-vol-2-a-314161/ |
|
вот, что до сих пор не умолкает в моих колонках: 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) понравился Бустера куплет. Припев вообще Ира исполнила отлично:horosho: нравится как интоницаи на слова поставила:rolleyes: 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) настроение трэка очень нравиться исполнили конечно на 5+:) 07. В Какую Сторону Дальше просто отличный трэк:horosho: и тут в припеве интонации классные: "снова одНА, не хватает рывКА" :rolleyes: 09. Счастье Это... кстати, трэк этот вообще шикарен:horosho: по-больше бы таких:rolleyes: 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) минус очень хороший:horosho: кстати, не знаю почему, но мне больше всего понравились куплет Дарти и Кисси:rolleyes: Бустер тоже сделал хорошо, но мне кажеться может лучше:cool: Booster - Мой рэп это слушаю до сих пор из Бустера, ну так ещё есть конечно трэки которые слушаю его, но этот самый такой:rolleyes: 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) раслабончик такой при этом трэке:horosho: тебе бы фит с СашейСнег:rolleyes: П.С. Релиз очень хороший:horosho: То, чего я ждал получил,а именно - много хороших трэков:) |
Цитата:
|
:tomato: давайте дальше качаем еще |
Цитата:
|
Послушал один трек...понравилось) вконтакте послушаю тебя теперь, может найду что-то для репита) |
напиши нашел или нет) |
другой линк есть нет ? |
|
перезалить бы..а вообще есть трекография BraiNdraiN ? а то тока Бустер весь на компе есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |