Shel-B | 27 февраля 2010 12:46 | 01. Интро - рифмы неплохие. ну в целом неплохое начало. 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - довольно интересный трэк, оба постарались:horosho: 03. Я Помню (feat. Earl D) - непонравилось, эрла кстати кисси перечитала. 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - Припев тут не очень понравился, а по куплетам: Тратил в своём стиле нормально так сделал (но обычно как-то лучше и что-то у него с качеством), Сэко Ма так нормально подали. 05. Отражение [Yss1k] - хороший трэк! Довольно интересный текст, припев крутой! 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Очень крутой трэк! ещё с сэмплера запомнились строчки. 07. В Какую Сторону Дальше - В последнее время, когда слушаю заглавные трэки релизов различных исполнителей, все почти халтура), а сдесь очень так добротно:horosho: 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Ну это уже афигительно! Кисси хорошо сделала, но Di-S просто взорвал:bomba:!!! Припев тоже хороший! 09. Счастье Это... - Позитив такой).. на будильник прям круто подойдёт:) 10. Бомба (feat. D’ARTY) - Д'арти - блин гений, не перестаю удивляться его сказочным текстам. На припеве тоже очень круто сделал. Кисси так тоже спокойно подала. Если под трэк "Счастье Это..." я бы просыпался, то под этот засыпал бы)). 11. Твой Бой - Серьёзно так):bomba: 12. За Кадром (feat. $APER) - минус знатный! Сапёр в последнее время с каждым новым трэком делает всё интересней и этот трэк не стал исключением, Кисси чуть меньше здесь понравилась:) В целом хорошо! 13. Бунт На Корабле - что-то как-то. Так-то нормально, но лучше бы этот трэк оставить за бортом микстэйпа и оставить чисто для батла) 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - хехе) весело:) 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - сильный трэк! переодически бывает в плэйлисте. 16. Они Поймут - не вызвало как-то эмоций:|, хотя припев красивый. 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - красивая такая концовочка. Итог:
Интересный релиз. Отдельно отмечу трэки: Оставить после себя, Прыгнуть в некуда, Счастье это..., Бомба.
Ну и блин как мне нравится кавёр:) |