Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   K1SSY - В Какую Сторону Дальше (Mixtape 2010) [При Участии: BraiNdraiN (D'ARTY/BOO$TER/$APER), TraTiL, Сэко Ма (Jess/Kэsh), Earl D, Di-S, Left Bank (Le-Roy/Scorpy)] (https://www.hip-hop.ru/forum/k1ssy-v-kakuyu-storonu-dalshe-mixtape-2010-pri-293732/)

Boo$ter 27 февраля 2010 12:44

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1069397302)
Люди пожалуйсто ктонибудь залейте етот трек

06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)

потреково всё буит через недельку, проявите хоть каплю уважения к труду человека, всё таки первый релиз интересно что там по статистике получится в итоге, потом я всё выложу тут потреково кто что хотел хоть во флаке хоть в ваф :guinda:

Костя Rollin 27 февраля 2010 12:44

Скорость скачки норм, кстати:horosho:

Shel-B 27 февраля 2010 12:46

01. Интро - рифмы неплохие. ну в целом неплохое начало.
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - довольно интересный трэк, оба постарались:horosho:
03. Я Помню (feat. Earl D) - непонравилось, эрла кстати кисси перечитала.
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - Припев тут не очень понравился, а по куплетам: Тратил в своём стиле нормально так сделал (но обычно как-то лучше и что-то у него с качеством), Сэко Ма так нормально подали.
05. Отражение [Yss1k] - хороший трэк! Довольно интересный текст, припев крутой!
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Очень крутой трэк! ещё с сэмплера запомнились строчки.
07. В Какую Сторону Дальше - В последнее время, когда слушаю заглавные трэки релизов различных исполнителей, все почти халтура), а сдесь очень так добротно:horosho:
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Ну это уже афигительно! Кисси хорошо сделала, но Di-S просто взорвал:bomba:!!! Припев тоже хороший!
09. Счастье Это... - Позитив такой).. на будильник прям круто подойдёт:)
10. Бомба (feat. D’ARTY) - Д'арти - блин гений, не перестаю удивляться его сказочным текстам. На припеве тоже очень круто сделал. Кисси так тоже спокойно подала. Если под трэк "Счастье Это..." я бы просыпался, то под этот засыпал бы)).
11. Твой Бой - Серьёзно так):bomba:
12. За Кадром (feat. $APER) - минус знатный! Сапёр в последнее время с каждым новым трэком делает всё интересней и этот трэк не стал исключением, Кисси чуть меньше здесь понравилась:) В целом хорошо!
13. Бунт На Корабле - что-то как-то. Так-то нормально, но лучше бы этот трэк оставить за бортом микстэйпа и оставить чисто для батла)
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - хехе) весело:)
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - сильный трэк! переодически бывает в плэйлисте.
16. Они Поймут - не вызвало как-то эмоций:|, хотя припев красивый.
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - красивая такая концовочка.

Итог:
Интересный релиз. Отдельно отмечу трэки: Оставить после себя, Прыгнуть в некуда, Счастье это..., Бомба.
Ну и блин как мне нравится кавёр:)

Boo$ter 27 февраля 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1069397871)
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - довольно интересный трэк, оба постарались:horosho:
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - Припев тут не очень понравился, а по куплетам: Тратил в своём стиле нормально так сделал (но обычно как-то лучше и что-то у него с качеством), Сэко Ма так нормально подали.
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Очень крутой трэк! ещё с сэмплера запомнились строчки.
07. В Какую Сторону Дальше - В последнее время, когда слушаю заглавные трэки релизов различных исполнителей, все почти халтура), а сдесь очень так добротно:horosho:
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Ну это уже афигительно! Кисси хорошо сделала, но Di-S просто взорвал:bomba:!!! Припев тоже хороший!
10. Бомба (feat. D’ARTY) - Д'арти - блин гений, не перестаю удивляться его сказочным текстам. На припеве тоже очень круто сделал. Кисси так тоже спокойно подала. Если под трэк "Счастье Это..." я бы просыпался, то под этот засыпал бы)).
12. За Кадром (feat. $APER) - минус знатный! Сапёр в последнее время с каждым новым трэком делает всё интересней и этот трэк не стал исключением, Кисси чуть меньше здесь понравилась:) В целом хорошо!
13. Бунт На Корабле - что-то как-то. Так-то нормально, но лучше бы этот трэк оставить за бортом микстэйпа и оставить чисто для батла)
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - сильный трэк! переодически бывает в плэйлисте.

Итог:
Интересный релиз. Отдельно отмечу трэки: Оставить после себя, Прыгнуть в некуда, Счастье это..., Бомба.

кстати от кавера я тож в восторге, валпапер поставил на рабочий стол, теперь карты изучаю на лице :D

S1z0R 27 февраля 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069397843)
Цитата:

потреково всё буит через недельку, проявите хоть каплю уважения к труду человека, всё таки первый релиз интересно что там по статистике получится в итоге, потом я всё выложу тут потреково кто что хотел хоть во флаке хоть в ваф :guinda:

Сейчас просто скачать не могу:|

Cmo_King 27 февраля 2010 13:02

Релиз скачал,комменты либо завтра либо вечером)
Но ИНТРО меня вкатило уже)

yurgend 27 февраля 2010 13:04

качаю,ждите комент;)

Boo$ter 27 февраля 2010 13:06

Цитата:

Цитата от $1z0R (Сообщение 1069398017)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069397843)
Цитата:

Сейчас просто скачать не могу:|

ну попозже стянешь ;)

-k@$t- 27 февраля 2010 13:47

я не буду отписывать потреково,ибо невижу смысла возле каждого трека писать - "ААА!Это ахххуена!" :guinda: Но однозначно это лучшиий тэйп под знаком BrainDrain!Я неожидал што эта такая крутотень...биты харошо подобраны,качество на высоте,сводка отличная,фиты впоряде...иногда напрягал вокал Кисси но это мелочи.Общее впечатление - :bomba:

Boo$ter 27 февраля 2010 13:54

Цитата:

Цитата от -k@$t- (Сообщение 1069398464)
я не буду отписывать потреково,ибо невижу смысла возле каждого трека писать - "ААА!Это ахххуена!" :guinda: Но однозначно это лучшиий тэйп под знаком BrainDrain!Я неожидал што эта такая крутотень...биты харошо подобраны,качество на высоте,сводка отличная,фиты впоряде...иногда напрягал вокал Кисси но это мелочи.Общее впечатление - :bomba:

а в каких треках например напрягал? я просто пиздец замучился с вокалом возится, читку проще сводить ей богу :mad:

Дима Prime 27 февраля 2010 13:55

качаю

Boo$ter 27 февраля 2010 13:56

Цитата:

Цитата от PR1ME (Сообщение 1069398550)
качаю

на аве буит через пол часа ;)

-k@$t- 27 февраля 2010 14:00

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069398536)
Цитата:

а в каких треках например напрягал? я просто пиздец замучился с вокалом возится, читку проще сводить ей богу :mad:

ну ща занава проганю и скажу;)

Добавлено через 8 минут 4 секунды
километры и отражение.както ну неоч:|.ну не всем же дано *петь*
хотя в хватит ли сил - бодро так,и в твой бой - тож неплохо.
Как по мне так лучшеб Кисси вапще только читала,читала и ещё раз читала.ведь это ж Рэп маафака!мать вашу за ногу:seva:

Boo$ter 27 февраля 2010 14:13

Цитата:

Цитата от -k@$t- (Сообщение 1069398616)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069398536)
Цитата:

ну ща занава проганю и скажу;)

Добавлено через 8 минут 4 секунды
километры и отражение.както ну неоч:|.ну не всем же дано *петь*
хотя в хватит ли сил - бодро так,и в твой бой - тож неплохо.
Как по мне так лучшеб Кисси вапще только читала,читала и ещё раз читала.ведь это ж Рэп маафака!мать вашу за ногу:seva:

хах :D ок учтём

Гойхман 27 февраля 2010 15:04

K1SSY - Счастье это - Молодец девочка!

Frane. 27 февраля 2010 15:07

Сейчас скачаем,заценим :)

Квадратный паровоз 27 февраля 2010 15:16

уу кстати, кто ковер делал?

yurgend 27 февраля 2010 16:08

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1069399484)
уу кстати, кто ковер делал?

Дизайн Обложки: David Gray

Лэйкс 27 февраля 2010 16:16

Сэмплер понравился, качаю ;)

Boo$ter 27 февраля 2010 19:31

Пасибо всем кто отписывает :) дизайн делал скорее фотограф чем дизайнер, как то вот так :)

Radiomaks 27 февраля 2010 19:46

вот этот трек смый афигенный Бомба (feat. D’ARTY)
прям дарти сука мега крут тут)

Invention 27 февраля 2010 19:55

Cамые крутые треки - сольные! фиты не очень понравились :muse:

EVTA 27 февраля 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1069397871)

Итог:

ой где то я уже такое читала)) двойное спасибо тогда)

Цитата:

Цитата от Cmo_King (Сообщение 1069398038)
Релиз скачал,комменты либо завтра либо вечером)
Но ИНТРО меня вкатило уже)

Ждем
Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1069398062)
качаю,ждите комент;)

И тебя ждем)
Цитата:

Спасибочки
Цитата:

Цитата от Гойхман (Сообщение 1069399365)
K1SSY - Счастье это - Молодец девочка!

;)
Цитата:

Цитата от Invention (Сообщение 1069401805)
Cамые крутые треки - сольные! фиты не очень понравились :muse:

а чего так? ты давай там коментик мне пиши большой))

Квадратный паровоз 27 февраля 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069401729)
вот этот трек смый афигенный Бомба (feat. D’ARTY)
прям дарти сука мега крут тут)

даа:dovolen:есть такая тема:horosho:

OgureZ 27 февраля 2010 20:29

интересный персонаж эта кисуля))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »