![]() |
Цитата:
а замялся..... ну тут человек вроде мою мысль культурно выразил, ну я и скопировал.... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
(если смотреть на эскиз изображения) и это всё вот из за этих вот штук налепленных на лице...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот в интернете для интереса напиши ИХНИЙ там будет оно! но такого слова нет(((((((((( :confused::confused::confused: в общем итог: Я с уверенностью заявляю, что слова ИХНИЙ ( ну эт просто) и ЛОЖИТЬ не существует) ну всё хватит умничать мне) ты крута безусловно, буду в плеере гонять тейп! :king: |
для девушки очень не слабый уровень релиза например, а вы всё про каверы пишите и мелочи какие то :bad: кисси рецензию большую писать не стал вот что вкратце 01. Интро - Непохо так настраивает на кач! но като капа громковато наверное и минус этот поднадоел в целом на 4 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - бустэр не понравился вообще, ты его перечитала однозначно, пусть теперь до конца дней твои микстейпы выпускает :D:tomato: 03. Я Помню (feat. Earl D) - второй эм си как то мимо прошёл. неплохо и нехорошо. просо как то не запомнился. твой припев хорош. куплет так себе на 3 с + 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - только твой парт понравился и последний парень. минус красивый и припев опять же на ура! 05. Отражение [Yss1k] - ну что сказать. очень глубоко и сильно. атмосфера супир! 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - хороший трек. релаксовый такой. все молдцы) 07. В Какую Сторону Дальше - второй куплет мясо, ибо первый уже слышал. припев класс! 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - парень сумасшедший на фите) энергетика классная у него! у тебя парт тоже на уровне. закину в плеер! 09. Счастье Это... - это теперь оя любимая песня на долгие годы 10. Бомба (feat. D’ARTY) - Вообще никак чего то :( неинтересно такое как то вот так:( 11. Твой Бой - Мего трек! рям как девятый 12. За Кадром (feat. $APER) - неплохой трек. но звук оставляет желать лучшего 13. Бунт На Корабле - слышал. достойно :horosho: 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - смешная тема)) не сразу правда допёр :D 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вот здесь у Бустэра лучший парт. после тебя конечно же :D 16. Они Поймут - мы поняли! что это очень лиричный и отличный релиз. как минимум 10 песен ушли в плеер! 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - и наконец отличное завершение! репитить не буду, но на релизе очень в тему ;) |
Цитата:
А за что ему должно быть стыдно? Облоха в увеличенном виде смотрится не так как миниатюра)он автор и заднего ковра п.с. я не из обидчивых)) Цитата:
|
Цитата:
наверное такого слова вообще бы не существовало, и никто никогда бы и не говорил тебе в школе или в универе - положи книгу, положи тетрадь) или поклади тетрадь правильно? короче пиздец ад какой то....как покласть душу за отчизну тоже не оч понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд а я отпишусь теперь только через ~21 день, ибо заезжаю завтра в профилак :)дома меня не будет и инэт отъедет на добровольную блокировку, к тому же он тупит сейчас и я за сегодня релиз скачать не смог. скорость вечно на 2% падала до 200-от байт :| я думаю, пират-кисси не обидется) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд фразочка конечно убойная. "я последний парень из километров":p |
Цитата:
Цитата:
|
нада бы и мне скачать и раскоментировать что ли)) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 54 секунды Цитата:
|
качаю 2кб в секунду.. отпишу по тэйпу к утру:D Добавлено через 7 минут 30 секунд теперь 800 байт в секунду, это при скорости инета 3мб :) наверное обменник глючит.. |
Мб уже немного поздно но вот всё же: 01. Интро - слышал раньше,понравилось как здесь интонацией сыграла. 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - атмосферная хорошая песенка,но слишком медленная,и биток можно было и поярче. 03. Я Помню (feat. Earl D) - один из лучших треков микстейпа,цепляет) 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - не понравился первый МЦ и припев не очень,а в целом удовлетворительно.(в сведении с припевом ИМХО - проблема) 05. Отражение [Yss1k] - не совсем поннял суть трека,но исполненно как всегда отменно 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - а вот тут :bomba: я сразу в плеер кинул, ааа прям без нареканий,очень в общем) 07. В Какую Сторону Дальше - биток подобран очень,и исполнение на уровне,я конечно опять не очень понял суть,ну это мои проблемы 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - оба МЦ на уровне,понравилось как К1сси куплет свой закончила...и припев...тоже едет в плеер) 09. Счастье Это... - позитивный трек,вообще под настроение,сегодня из метро вышел и солнце в лицо и песенка эта аж настроение поднялось...СУПЕР) 10. Бомба (feat. D’ARTY) - хороший трек...у парня голос поставлен как надо)и здесь вокал у К1сси получился мягкий и звучит как надо(лучше чем обычно):guinda: 11. Твой Бой - Мрачновато,медленно,но...."сцука"....качает)и тема очень близка :boyara: 12. За Кадром (feat. $APER) - welcome to my world.не понял кто читал на англ. но понравилось в целом,жаль короткий. 13. Бунт На Корабле - раскрытие шикарное,а всё остальное я раньше отписывал. 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - :guinda::guinda::guinda: как вам такое в голову пришло? 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вау,раньше слушал,но на релизе по другому слушается...прокачали до почек) 16. Они Поймут - хорошо,но читаешь здесь занудно,и побольше вокала надо) 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - а вот и вокал)хорошее окончание микстейпа...и биток порадовал) Хороший плотный микстейп,есть треки которые сразу так и тянутся в плеер,ну а есть и послабже уровнем,порадовало что много вокала(это уникально в наше время),и звучит всё не так как 80% выходящих в сети сборников...на 4,5 из 5 получился микстейп,но это лучший хип-хоп в исполнении девушки который я слышал...в общем творческих успехов тебе,побольше релизов,и конечно жду альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Das Beste Mixtape 2010 :dovolen: :bokal: пока начала, надеюсь, уверен :rolleyes: Ира умница :muse: тольк я занят вхлам сейчас, в конце недели скачаю и подробненько распишу ;) интересно еще послушать этих личностей, знать не знаю их TraTiL, Сэко Ма (Jess/Kэsh), Earl D, Di-S, Left Bank (Le-Roy/Scorpy) ps Бустер, если в "своем" стиле будешь, в лоб получишь :( а, и коврик неплохой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
богомол хахаха:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |