![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С релизом Ирк)))Жаль что на 9ой стр. отписываю тока:D Ну ты знаешь что инэт у меня нема совсем)))у поца бываю)))качну точно ака обещаю) Как слухану всё так сразу же тут всё распишу))):muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Хватит хуйню тут разводить:o |
Цитата:
:D :D :seva: спасибос от сумасшедшего парня) |
Цитата:
блять в цитаты :D |
Вложений: 1 ебать кавер огромный в архиве:guinda: айтюнс секунд 10 принимал Добавлено через 1 минуту 8 секунд ваш фотик? |
скачаю с удовольствием,девушка красиво поет оч :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: Cтрого на повтореее.... |
Цитата:
Цитата:
|
каждый трек комментить не буду выделю только те которые понравились Оставить После Себя (feat. Left Bank) Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) За Кадром (feat. $APER) тут сап чета даблом зачитал;) Счастье это ..позитивненько так нитро это безусловно ахуенное творение брэйдрэйн больше покачто выделить ничего не могу так как особо не переслушивал целиком ):anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный Mixtape!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нас ваще мало кто знает))...мы мастерски шифруемся!=))))... Ирина ваще как надо поработала над тейпом!))))....вот как мысли в кучку соберу сразу по всем трекам откоменчу!)));) |
наконец то скачал и послушал, очень зацепили много треков.. а именно выделил "я помню"(хороший смысл, технично срифмовано, задумка трека понравилась, эрл ди по красоте тут читанул) "хавтит ли сил"(ужасно крутой трекан!) "отражение"(атмосферно так, рифмы мощные местами" "в какую сторону дальше"(заглавный трек на высоте, качает, минус крутой!) "твой бой"(припев хорош, такой вот файтовый трек) круто было бы его услышать в следующей части кровавого спорта или ещё чего то подобного!!)) "ещё не конец"(просто понравился, вокал хорош!) "нитро"(батлово так!), это те треки которые больше понравились чем остальные, плохих треков не услышал, больше всего понравилась атмосферность треков, сведение заметно хорошее, рифмы местами приятно удивляли, мало слышал девушек нормально рифмующих.. текста сама пишешь??) в общем удачи в дальнейшем творчестве!!:) |
:seva: ещё рецензии что ли давайте) |
Цитата:
лень объяснять, хз - поймешь или нет читал бы обычным голосом "без закосов".. думаю лучше будет был у меня реквием по мечте, так меня слушать подзае*ало :( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |