MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
27 февраля 2010, 12:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от $1z0R Люди пожалуйсто ктонибудь залейте етот трек 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) потреково всё буит через недельку, проявите хоть каплю уважения к труду человека, всё таки первый релиз интересно что там по статистике получится в итоге, потом я всё выложу тут потреково кто что хотел хоть во флаке хоть в ваф  | | | | Crazy Real
27 февраля 2010, 12:44
| | |
#77 (ПС)
| Скорость скачки норм, кстати  | | | | goomba.gif
27 февраля 2010, 12:46
| | |
#78 (ПС)
| 01. Интро - рифмы неплохие. ну в целом неплохое начало. 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - довольно интересный трэк, оба постарались 03. Я Помню (feat. Earl D) - непонравилось, эрла кстати кисси перечитала. 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - Припев тут не очень понравился, а по куплетам: Тратил в своём стиле нормально так сделал (но обычно как-то лучше и что-то у него с качеством), Сэко Ма так нормально подали. 05. Отражение [Yss1k] - хороший трэк! Довольно интересный текст, припев крутой! 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Очень крутой трэк! ещё с сэмплера запомнились строчки. 07. В Какую Сторону Дальше - В последнее время, когда слушаю заглавные трэки релизов различных исполнителей, все почти халтура), а сдесь очень так добротно 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Ну это уже афигительно! Кисси хорошо сделала, но Di-S просто взорвал  !!! Припев тоже хороший! 09. Счастье Это... - Позитив такой).. на будильник прям круто подойдёт 10. Бомба (feat. D’ARTY) - Д'арти - блин гений, не перестаю удивляться его сказочным текстам. На припеве тоже очень круто сделал. Кисси так тоже спокойно подала. Если под трэк "Счастье Это..." я бы просыпался, то под этот засыпал бы)). 11. Твой Бой - Серьёзно так) 12. За Кадром (feat. $APER) - минус знатный! Сапёр в последнее время с каждым новым трэком делает всё интересней и этот трэк не стал исключением, Кисси чуть меньше здесь понравилась  В целом хорошо! 13. Бунт На Корабле - что-то как-то. Так-то нормально, но лучше бы этот трэк оставить за бортом микстэйпа и оставить чисто для батла) 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - хехе) весело 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - сильный трэк! переодически бывает в плэйлисте. 16. Они Поймут - не вызвало как-то эмоций  , хотя припев красивый. 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - красивая такая концовочка. Итог:
Интересный релиз. Отдельно отмечу трэки: Оставить после себя, Прыгнуть в некуда, Счастье это..., Бомба.
Ну и блин как мне нравится кавёр  | | | | MIC YEBooster
27 февраля 2010, 13:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Shel-B 01. Интро - рифмы неплохие. ну в целом неплохое начало. 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - довольно интересный трэк, оба постарались 03. Я Помню (feat. Earl D) - непонравилось, эрла кстати кисси перечитала. 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - Припев тут не очень понравился, а по куплетам: Тратил в своём стиле нормально так сделал (но обычно как-то лучше и что-то у него с качеством), Сэко Ма так нормально подали. 05. Отражение [Yss1k] - хороший трэк! Довольно интересный текст, припев крутой! 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Очень крутой трэк! ещё с сэмплера запомнились строчки. 07. В Какую Сторону Дальше - В последнее время, когда слушаю заглавные трэки релизов различных исполнителей, все почти халтура), а сдесь очень так добротно 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Ну это уже афигительно! Кисси хорошо сделала, но Di-S просто взорвал  !!! Припев тоже хороший! 09. Счастье Это... - Позитив такой).. на будильник прям круто подойдёт 10. Бомба (feat. D’ARTY) - Д'арти - блин гений, не перестаю удивляться его сказочным текстам. На припеве тоже очень круто сделал. Кисси так тоже спокойно подала. Если под трэк "Счастье Это..." я бы просыпался, то под этот засыпал бы)). 11. Твой Бой - Серьёзно так) 12. За Кадром (feat. $APER) - минус знатный! Сапёр в последнее время с каждым новым трэком делает всё интересней и этот трэк не стал исключением, Кисси чуть меньше здесь понравилась  В целом хорошо! 13. Бунт На Корабле - что-то как-то. Так-то нормально, но лучше бы этот трэк оставить за бортом микстэйпа и оставить чисто для батла) 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - хехе) весело 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - сильный трэк! переодически бывает в плэйлисте. 16. Они Поймут - не вызвало как-то эмоций  , хотя припев красивый. 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - красивая такая концовочка. Итог:
Интересный релиз. Отдельно отмечу трэки: Оставить после себя, Прыгнуть в некуда, Счастье это..., Бомба.
Ну и блин как мне нравится кавёр  кстати от кавера я тож в восторге, валпапер поставил на рабочий стол, теперь карты изучаю на лице  | | | | ундергроунд
27 февраля 2010, 13:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от $1z0R Люди пожалуйсто ктонибудь залейте етот трек 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) потреково всё буит через недельку, проявите хоть каплю уважения к труду человека, всё таки первый релиз интересно что там по статистике получится в итоге, потом я всё выложу тут потреково кто что хотел хоть во флаке хоть в ваф  Сейчас просто скачать не могу  | | | | учусь...
27 февраля 2010, 13:02
| | |
#81 (ПС)
| Релиз скачал,комменты либо завтра либо вечером)
Но ИНТРО меня вкатило уже) | | | | юргенд
27 февраля 2010, 13:04
| | |
#82 (ПС)
| качаю,ждите комент  | | | | MIC YEBooster
27 февраля 2010, 13:06
| | |
#83 (ПС)
| ну попозже стянешь  | | | | в Бане
27 февраля 2010, 13:47
| | |
#84 (ПС)
| я не буду отписывать потреково,ибо невижу смысла возле каждого трека писать - "ААА!Это ахххуена!"  Но однозначно это лучшиий тэйп под знаком BrainDrain!Я неожидал што эта такая крутотень...биты харошо подобраны,качество на высоте,сводка отличная,фиты впоряде...иногда напрягал вокал Кисси но это мелочи.Общее впечатление -  | | | | MIC YEBooster
27 февраля 2010, 13:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от -k@$t- я не буду отписывать потреково,ибо невижу смысла возле каждого трека писать - "ААА!Это ахххуена!"  Но однозначно это лучшиий тэйп под знаком BrainDrain!Я неожидал што эта такая крутотень...биты харошо подобраны,качество на высоте,сводка отличная,фиты впоряде...иногда напрягал вокал Кисси но это мелочи.Общее впечатление -  а в каких треках например напрягал? я просто пиздец замучился с вокалом возится, читку проще сводить ей богу  | | | | aka Onlyspace
27 февраля 2010, 13:55
| | |
#86 (ПС)
| качаю | | | | MIC YEBooster
27 февраля 2010, 13:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от PR1ME качаю на аве буит через пол часа  | | | | в Бане
27 февраля 2010, 14:00
| | |
#88 (ПС)
| ну ща занава проганю и скажу Добавлено через 8 минут 4 секунды километры и отражение.както ну неоч  .ну не всем же дано *петь*
хотя в хватит ли сил - бодро так,и в твой бой - тож неплохо.
Как по мне так лучшеб Кисси вапще только читала,читала и ещё раз читала.ведь это ж Рэп маафака!мать вашу за ногу  | | | | MIC YEBooster
27 февраля 2010, 14:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от -k@$t- ну ща занава проганю и скажу Добавлено через 8 минут 4 секунды километры и отражение.както ну неоч  .ну не всем же дано *петь*
хотя в хватит ли сил - бодро так,и в твой бой - тож неплохо.
Как по мне так лучшеб Кисси вапще только читала,читала и ещё раз читала.ведь это ж Рэп маафака!мать вашу за ногу  хах  ок учтём | | | | Особый Пользователь :)
27 февраля 2010, 15:04
| | |
#90 (ПС)
| K1SSY - Счастье это - Молодец девочка! | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 15:07
| | |
#91 (ПС)
| Сейчас скачаем,заценим  | | | |
27 февраля 2010, 15:16
| | |
#92 (ПС)
| уу кстати, кто ковер делал? | | | | юргенд
27 февраля 2010, 16:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер уу кстати, кто ковер делал? Дизайн Обложки: David Gray | | | | SZD
27 февраля 2010, 16:16
| | |
#94 (ПС)
| Сэмплер понравился, качаю  | | | | MIC YEBooster
27 февраля 2010, 19:31
| | |
#95 (ПС)
| Пасибо всем кто отписывает  дизайн делал скорее фотограф чем дизайнер, как то вот так  | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 19:46
| | |
#96 (ПС)
| вот этот трек смый афигенный Бомба (feat. D’ARTY)
прям дарти сука мега крут тут) | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
27 февраля 2010, 19:55
| | |
#97 (ПС)
| Cамые крутые треки - сольные! фиты не очень понравились  | | | | BrainDrain
27 февраля 2010, 20:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Shel-B 01. Интро - рифмы неплохие. ну в целом неплохое начало. 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - довольно интересный трэк, оба постарались 03. Я Помню (feat. Earl D) - непонравилось, эрла кстати кисси перечитала. 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - Припев тут не очень понравился, а по куплетам: Тратил в своём стиле нормально так сделал (но обычно как-то лучше и что-то у него с качеством), Сэко Ма так нормально подали. 05. Отражение [Yss1k] - хороший трэк! Довольно интересный текст, припев крутой! 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Очень крутой трэк! ещё с сэмплера запомнились строчки. 07. В Какую Сторону Дальше - В последнее время, когда слушаю заглавные трэки релизов различных исполнителей, все почти халтура), а сдесь очень так добротно 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Ну это уже афигительно! Кисси хорошо сделала, но Di-S просто взорвал  !!! Припев тоже хороший! 09. Счастье Это... - Позитив такой).. на будильник прям круто подойдёт 10. Бомба (feat. D’ARTY) - Д'арти - блин гений, не перестаю удивляться его сказочным текстам. На припеве тоже очень круто сделал. Кисси так тоже спокойно подала. Если под трэк "Счастье Это..." я бы просыпался, то под этот засыпал бы)). 11. Твой Бой - Серьёзно так) 12. За Кадром (feat. $APER) - минус знатный! Сапёр в последнее время с каждым новым трэком делает всё интересней и этот трэк не стал исключением, Кисси чуть меньше здесь понравилась  В целом хорошо! 13. Бунт На Корабле - что-то как-то. Так-то нормально, но лучше бы этот трэк оставить за бортом микстэйпа и оставить чисто для батла) 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - хехе) весело 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - сильный трэк! переодически бывает в плэйлисте. 16. Они Поймут - не вызвало как-то эмоций  , хотя припев красивый. 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - красивая такая концовочка. Итог:
Ну и блин как мне нравится кавёр  ой где то я уже такое читала)) двойное спасибо тогда) -Цитата от Cmo_King Релиз скачал,комменты либо завтра либо вечером)
Но ИНТРО меня вкатило уже) Ждем -Цитата от YURGEND качаю,ждите комент  И тебя ждем) -Цитата от -k@$t- я не буду отписывать потреково,ибо невижу смысла возле каждого трека писать - "ААА!Это ахххуена!"  Но однозначно это лучшиий тэйп под знаком BrainDrain!Я неожидал што эта такая крутотень...биты харошо подобраны,качество на высоте,сводка отличная,фиты впоряде...иногда напрягал вокал Кисси но это мелочи.Общее впечатление -  Спасибочки -Цитата от Гойхман K1SSY - Счастье это - Молодец девочка! -Цитата от Invention Cамые крутые треки - сольные! фиты не очень понравились  а чего так? ты давай там коментик мне пиши большой)) | | | |
27 февраля 2010, 20:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf вот этот трек смый афигенный Бомба (feat. D’ARTY)
прям дарти сука мега крут тут) даа  есть такая тема  | | | | в Бане
27 февраля 2010, 20:29
| | |
#100 (ПС)
| интересный персонаж эта кисуля)))) | | | | |