![]() |
ка4 - 17 мая в рок-сити! ЯгоDa-концерт предтставляет: 17 мая в клубе Рок-сити выступление скандального Треш-шапито КА4!!! Всем бЫть!)) |
Чёта я не слышала ничё про эту СКАНДАЛЬНОЕ треш-шапито...:o |
мне чето рассказывали, что это закос про кровосток какойто. |
это малое чудовище, позже выкину его треки)) еще и вживую ЭТО наблюдать |
я бы глянул из интереса. интересно как у нас это воспримут. "будущие папы, двигайте болтами". кто-то просто вскроется :eek: , кто-то подумает ДАНУНАХУЙ :o :| мне кажется я с трэками Сэна толпу нашу новосибирскую не намного хуже бы взорвал, чем никому практически неизвестный тут проект |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще будет лавэ - пойду) нравится мне КАЧ) с Кровостоком ниче общего "Мое поколение хуячит с локтя, наебем в лучшем виде, разведем шутя" (c) КАЧ :boyara: кста почем билеты то? |
херня какая та:guinda: |
видел даже по телеку их рингтон можно заказать себе на мобилу... :boyara: |
покопал инфы про них ну это какбы нихуя не музыка протеста, а попса дешевая. как они в счет дробыша пропиарится решили. беее:bad: |
Дест давай я тебе на фтп залью альбом "Дай послушать врагу, друзья уже слышали" ;) оценишь так, а не с инфы в инете. А на счет того что пропеарились с Лагутенко то реально:bad: |
Слышал, что это проект солиста Кирпичей |
Наскоко я знаю много кто знает и слышал Кач, они немало известны. Пойду полюбас если время и деньги будут. Это жесть :bomba: Это намного интереснее чем хз какие команды с того-же текущего рэп фестиваля. :meat: |
Цитата:
|
Билеты уже в продаже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал бы кровосток - может ещё и пошёл. Шапито как-то уже не то.. жалко денег. Тем более 15 мая и так движняк. Ещё и презентация Дигги не за горами |
Май - тусовочный месяц какой-то. Летом тус уже не будет почти( |
буду! как пить дать! |
оулс - заливай |
я пздц к экзаменом готовлюсь(((((( ничё не вижу(( кроме учебников и уителей |
залил в папке all_users/rap |
слышал 1 трек, смотрел интервью с кусками выступлений, читал немного инфы... не понравилось:| Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |