![]() |
ка4 - 17 мая в рок-сити! ЯгоDa-концерт предтставляет: 17 мая в клубе Рок-сити выступление скандального Треш-шапито КА4!!! Всем бЫть!)) |
Чёта я не слышала ничё про эту СКАНДАЛЬНОЕ треш-шапито...:o |
мне чето рассказывали, что это закос про кровосток какойто. |
это малое чудовище, позже выкину его треки)) еще и вживую ЭТО наблюдать |
я бы глянул из интереса. интересно как у нас это воспримут. "будущие папы, двигайте болтами". кто-то просто вскроется :eek: , кто-то подумает ДАНУНАХУЙ :o :| мне кажется я с трэками Сэна толпу нашу новосибирскую не намного хуже бы взорвал, чем никому практически неизвестный тут проект |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще будет лавэ - пойду) нравится мне КАЧ) с Кровостоком ниче общего "Мое поколение хуячит с локтя, наебем в лучшем виде, разведем шутя" (c) КАЧ :boyara: кста почем билеты то? |
херня какая та:guinda: |
видел даже по телеку их рингтон можно заказать себе на мобилу... :boyara: |
покопал инфы про них ну это какбы нихуя не музыка протеста, а попса дешевая. как они в счет дробыша пропиарится решили. беее:bad: |
Дест давай я тебе на фтп залью альбом "Дай послушать врагу, друзья уже слышали" ;) оценишь так, а не с инфы в инете. А на счет того что пропеарились с Лагутенко то реально:bad: |
Слышал, что это проект солиста Кирпичей |
Наскоко я знаю много кто знает и слышал Кач, они немало известны. Пойду полюбас если время и деньги будут. Это жесть :bomba: Это намного интереснее чем хз какие команды с того-же текущего рэп фестиваля. :meat: |
Цитата:
|
Билеты уже в продаже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал бы кровосток - может ещё и пошёл. Шапито как-то уже не то.. жалко денег. Тем более 15 мая и так движняк. Ещё и презентация Дигги не за горами |
Май - тусовочный месяц какой-то. Летом тус уже не будет почти( |
буду! как пить дать! |
оулс - заливай |
я пздц к экзаменом готовлюсь(((((( ничё не вижу(( кроме учебников и уителей |
залил в папке all_users/rap |
слышал 1 трек, смотрел интервью с кусками выступлений, читал немного инфы... не понравилось:| Цитата:
|
Цитата:
|
слышала год назад..помню, что-то скандальное..вроде был трэк про Собчак:confused: напомнило Гуфа "моя бабушка читает газету "Жизнь":| |
Есть альбом и сингл.Все на раз прослушал-посмеялся и заебало.Сходить можно, ради разнообразия и интереса.Такой жесткач будет в Рок Сити. |
зацените лучше это: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114471 |
а чё к чему тему ту закрыли? |
кач не понравился( смесь кирпичей и кровостока, но хуже обоих составляющих. на концерт не пошел бы(( |
Афиши то уже есть?)) |
это бывший короче солист группы кирпичи решивший продолжить свою карьеру в рэпе... х.з меня не прет его дерьмо |
Цитата:
|
там пиздатые треки:dovolen: я скачал вот |
Цитата:
всё уже есть) и афиши и флаера и ролики на радио))) |
17 мая 2007 Такого ещё не было... Концерт трэш-шапито « КАЧ» (С.-Пб)! "Питер решает, Москва сосет!" Земля полнится слухами вот уже несколько месяцев: в северной столице появился ответ вызывающему "Кровостоку" - еще хлеще, еще гуще, еще жестче. Альбом "Дай послушать врагу, друзья уже слышали!", в полном объеме выложенный музыкантами на сайт, ставит рекорды по количеству скачиваний; на обложке - злобно скалящаяся В. М. Матвиенко со стаканом "Попкорна" в руках, внутри - и того мощнее. Ксения Собчак нервически икает, Борис Гребенщиков краснеет, поп-певец Тимати чешет в затылке - "КАЧ" раздает на орехи всем. Непристойный хип-хоп по мотивам светской хроники, кошмарные разоблачения, гневные филиппики в адрес модельного бизнеса и продажных продюсеров, непристойные афоризмы - ресурсы великого и могучего использованы на полную катушку, "КАЧ" бьет наотмашь, стреляет наповал. Эти люди знают дело - у них есть и Грув, и находчивое рифмоплетство, и талант рассказчиков. Очередная интеллигентская провокация? Подлинная культура эпохи "духless"? Шокирующие разоблачения гламурного быта? Первая и единственная в Новосибирске возможность получить ответ - в Рок-сити 17 мая!!! Начало в 20-00. Предварительная продажа билетов от 300 руб., по флаеру скидка 50руб. |
пздц |
Витя Дробыш, соси, уёбыш!:horosho: |
про находчивое рифмовлетство я просто вскрылся) я вам альбом кача нарифмую за вечер))) отвечаю тупая квадратная хуйня и банальная тематика псевлопротеста. чтобы грамотно обсирать людей нужно иметь мозги. Если например в Бабангиду вложить денег, то у него выйдет нереальный альбом жесткача. Все потому что Саня он очень образованный, эрудированный и грамотный. а Кач этот ваш хуйня, мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл тратить 300 р на, как они сами сказали, ТРЭШ! Хуля, говна итак много причём бесплатного. Большого ума не надо ебаоту всякую в микрофон базарить. |
Цитата:
Кач - хуйня не интересная. Рядом не стоит с первым альбомом кровостока |
Да везет людям спорят идти или нет.. У вас одна бида что к вам приезжают с гостролями групы, и вы неможете выбрать куда идти. А у нас вобще ни кто не приезжает..:( |
Цитата:
Ты мне можешь лепить про невъебаться Андергарундность Кача, но это комерческий ход то, что онис мумий тролем вытворили. И это значит, что уже идет арскруточка такая, соответственно идут денюжки туда-сюда. |
сегодня говорил с арт-директором Рок-Сити, говорит "везём заранее убыточных по деньгам артистов, чтобы просто показать публике свежак... да и ганорар у них небольшой"... |
Цитата:
не нравиться не идите, никто вас туда не тащит... но мне кажется интересно посмотреть на чела которого слушает Москва и Питер. а говорить что он гавно а мы все крутые тоже не дело)) почему вас нет так где есть он????))) можно не отвечать! спасибо за внимание)) |
Цитата:
|
Цитата:
сайт не пашет по техническим причинам. |
на КАЧ пойду палюбэ...это масти бы ваще...тока думается мне народу будет маловато:rolleyes: |
Цитата:
Ты шаришь походу дохуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |