Что за нах... Немецкие девчонки поднимают народ на бабий бунт!

Пипец! Дави фашистскую сволочь!
300 рублей - ты где это видел такие цены? В подвале у дяди Васи? Студия Бомж-рекордс? Ну, даже если 300 рублей - это час, я хотел бы посмотреть, как ты за час запишешь трек целиком, сведешь его, пропишешь бэки.
Я уверен, что за час ты только и сможешь, что с немецким акцентом неуверенно сказать в микрофон слово Yo!, да и то не в такт, а потом забить хуй и побежать тратить свои дойчмарки на пиво и сосиски. Зиг хайль, брачос!
Насчет неудачников: девчонки, это вы зря. Я считаю офигительной удачей, что я не такое дерьмо, как, например, нервный тип Dam_po_Ebaly(или как его там по матушке), который, как настоящий gangsta

, первым делом посылает на хуй.

Вообще-то, я даже у питерских МС не просил руки мне протягивать, а уж его-то потные нацистские ладошки, заточенные только под собственный член, и рот, заточенный под чужие болтики, мне тем более до фени.
Я уверен, что из всех вас, пишуших здесь хуйню, нет ни МС, ни Dj'ев, а если есть, то наверняка отсосные. Впрочем, как люди вы себя уже проявили во всей красе. Но если вы у нас такие удачливые и состоятельные, тогда перечисляйте хотя бы деньги на счета российских детдомов.