![]() |
<--- Качаем : Base & Яркий - Принимайте ---- + еще кое что.... ----> Да... Вот решил выложить старенькую темку. Записана летом этого года. Качайте, слухайте оставляйте мнения. Всем спасибо заранее. Base & Яркий - Принимайте http://music.lib.ru/file/s/swobodnyj_rit/swobodnyj_rit-p...aite-2.mp3 тексталит, читалово - Яркий, Base музло - Арт сведение и вся хуйня - Base пс: зацените еще вот это. Это не трек, но интересная штука. Base - Мертвые Петли Ума http://music.lib.ru/file/s/swobodnyj_rit/swobodnyj_rit-m..._uma-2.mp3 музло - Арт базар - мы и Виктор Пелевин сведение и вся хуйня - Base |
первая темка не плохо.. только я в текст не особенно вник.. почему.. эмм... минус (особенно бас) заглушают каппу. а вот вторая темка очень интересная.. не знаю что в ней такого, но понравилась сама идея... |
Thuglifer спасибо. Первая тема - да там текст прочто типа репрезента. Все вообще короче. Писались на скоряк. В честь приезда Яркого в город. А вторая - да идея интересна. мне тоже нравитсья. еще мнения? |
даа помню помню эти треки.... все в поряде, задумка второго трека действительно оригинальная. Арт молотчик. кстати Base что означает твоя фраза на латыни что идет до ...забейте вам налили значит пейте...? |
Base,в *мертвых петлях ума* понравилась гитара, и ритм.. Туда бы девушку поющую, пару штрихов и будет *хит .. Принимайте . текст понравился . ЗА собой заметила что невольно подстукивала в ритм . минус незатейливый .. гитара это клево , слушать буду. |
киса в ботах пасибо народ чесно слово не ожидал что будет такая реакция на Мертвые Пелти Ума. Наверно это все подсознательное влияние текстов Пелевина. Спин фраза эта означет примерно вот что: Человек по имени Винни сделал богом вид обезьяны. Что то типа того. Я фразу сам состовлял, ковыряясь в словаре. А Винни - это мой русский Вася. Ну ты про него еще услышишь... еще кто нить отпишитесь... кайфово все блин. спасибо. |
качаю... |
давай давай;) |
Голос из модели для сборки? Пиздато получилось :-) |
Base... с тобой стрёмно записываться:) на твоём фоне очень сложно пиздато зачитаться:) Заебца тема с Ярким, припев охуенно сделали... такие фразы, кот потом повторять можно:) |
нихуя себе ты загнул Питон:D ты переоцениваешь Base'а или оскорбляешь своим "на твоём фоне очень сложно пиздато зачитаться" Яркого:D :D :D |
Спин.. если бы тыл с деху поумнее... то ты бы понял, что "на твоём фоне очень сложно пиздато зачитаться" вовсе не значит "Яркий на твоём фоне хуёво зачитался" но видно не судьба...:D :D :D |
бляч Питон если бы ты сдеху был бы не долбоебом, то ты понял бы что я прикалываюсь, но ... видно не судьба ;) |
если бы не был бы долбоёбом ты, то ты бы так по долбоёбски не прикалывался)) но видно не судьба... |
всЁ хорош срать в теме пойдем курить;) |
да... действительно нехуй срать в теме... пошли покурим.. стучись в асю! |
ну вы чуваки даете... Питон спасибо за такие комплементы и приколы :) это "Поколение П". читал? убойна вещь... но.. я вчера дочитал последний том Стругацких и теперь не знаю что делать в этой жизни. Пелевин даже не спасает.... |
:confused: Убей себя. шутка.:D :D :D:confused: |
PitoN[1411] ну спасибо, Петросян. ты со мной? :) если черьезно, то есть еще "Пикник на обочине" но он сука в элетронном виде, а охота реал книжку читать, а не в монитор пялиться... |
Пацаны! Зацените пжлста Base & Teach-K - Темпы Эволюции (Байконур - Одесса) https://www.hip-hop.ru/forum/ta-dam-teach-k-and-base-tempy-evolyucii-27566/ |
все......... теперь понял что означала фраза.........:D :D :D ваще трэк зацепил!!!Больше понравился некто Бэйс.....;) использование заморских словосочетаний неслабо украсило трэк.... при прослушивании, несколько раз (у меня по кр. мере) терялась идейная нить авторов......и в итоге так ничего не понял.......но почему то трэк запомнился.........и периодически прослушивается мной....... |
Cинхро пасибо чесно говоря нет в этом треке никакой идейной нити :). это и так видно. "принимайте пока дают бесплатно " - и все тут... :)) |
Тэмпы революции - это бомба.........!!!! одессит - ваще красава!!!!:) |
Цитата:
вообще -то Темпы Эволюции... :) ну да ладно.. а че не отпишешься в соответствующей теме то? :) кстати тебе какой одессит понравился? первый или второй? |
темпы революции лучше звучит:D а ты че из Одессы что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |