![]() |
<--- Качаем : Base & Яркий - Принимайте ---- + еще кое что.... ----> Да... Вот решил выложить старенькую темку. Записана летом этого года. Качайте, слухайте оставляйте мнения. Всем спасибо заранее. Base & Яркий - Принимайте http://music.lib.ru/file/s/swobodnyj_rit/swobodnyj_rit-p...aite-2.mp3 тексталит, читалово - Яркий, Base музло - Арт сведение и вся хуйня - Base пс: зацените еще вот это. Это не трек, но интересная штука. Base - Мертвые Петли Ума http://music.lib.ru/file/s/swobodnyj_rit/swobodnyj_rit-m..._uma-2.mp3 музло - Арт базар - мы и Виктор Пелевин сведение и вся хуйня - Base |
первая темка не плохо.. только я в текст не особенно вник.. почему.. эмм... минус (особенно бас) заглушают каппу. а вот вторая темка очень интересная.. не знаю что в ней такого, но понравилась сама идея... |
Thuglifer спасибо. Первая тема - да там текст прочто типа репрезента. Все вообще короче. Писались на скоряк. В честь приезда Яркого в город. А вторая - да идея интересна. мне тоже нравитсья. еще мнения? |
даа помню помню эти треки.... все в поряде, задумка второго трека действительно оригинальная. Арт молотчик. кстати Base что означает твоя фраза на латыни что идет до ...забейте вам налили значит пейте...? |
Base,в *мертвых петлях ума* понравилась гитара, и ритм.. Туда бы девушку поющую, пару штрихов и будет *хит .. Принимайте . текст понравился . ЗА собой заметила что невольно подстукивала в ритм . минус незатейливый .. гитара это клево , слушать буду. |
киса в ботах пасибо народ чесно слово не ожидал что будет такая реакция на Мертвые Пелти Ума. Наверно это все подсознательное влияние текстов Пелевина. Спин фраза эта означет примерно вот что: Человек по имени Винни сделал богом вид обезьяны. Что то типа того. Я фразу сам состовлял, ковыряясь в словаре. А Винни - это мой русский Вася. Ну ты про него еще услышишь... еще кто нить отпишитесь... кайфово все блин. спасибо. |
качаю... |
давай давай;) |
Голос из модели для сборки? Пиздато получилось :-) |
Base... с тобой стрёмно записываться:) на твоём фоне очень сложно пиздато зачитаться:) Заебца тема с Ярким, припев охуенно сделали... такие фразы, кот потом повторять можно:) |
нихуя себе ты загнул Питон:D ты переоцениваешь Base'а или оскорбляешь своим "на твоём фоне очень сложно пиздато зачитаться" Яркого:D :D :D |
Спин.. если бы тыл с деху поумнее... то ты бы понял, что "на твоём фоне очень сложно пиздато зачитаться" вовсе не значит "Яркий на твоём фоне хуёво зачитался" но видно не судьба...:D :D :D |
бляч Питон если бы ты сдеху был бы не долбоебом, то ты понял бы что я прикалываюсь, но ... видно не судьба ;) |
если бы не был бы долбоёбом ты, то ты бы так по долбоёбски не прикалывался)) но видно не судьба... |
всЁ хорош срать в теме пойдем курить;) |
да... действительно нехуй срать в теме... пошли покурим.. стучись в асю! |
ну вы чуваки даете... Питон спасибо за такие комплементы и приколы :) это "Поколение П". читал? убойна вещь... но.. я вчера дочитал последний том Стругацких и теперь не знаю что делать в этой жизни. Пелевин даже не спасает.... |
:confused: Убей себя. шутка.:D :D :D:confused: |
PitoN[1411] ну спасибо, Петросян. ты со мной? :) если черьезно, то есть еще "Пикник на обочине" но он сука в элетронном виде, а охота реал книжку читать, а не в монитор пялиться... |
Пацаны! Зацените пжлста Base & Teach-K - Темпы Эволюции (Байконур - Одесса) https://www.hip-hop.ru/forum/ta-dam-teach-k-and-base-tempy-evolyucii-27566/ |
все......... теперь понял что означала фраза.........:D :D :D ваще трэк зацепил!!!Больше понравился некто Бэйс.....;) использование заморских словосочетаний неслабо украсило трэк.... при прослушивании, несколько раз (у меня по кр. мере) терялась идейная нить авторов......и в итоге так ничего не понял.......но почему то трэк запомнился.........и периодически прослушивается мной....... |
Cинхро пасибо чесно говоря нет в этом треке никакой идейной нити :). это и так видно. "принимайте пока дают бесплатно " - и все тут... :)) |
Тэмпы революции - это бомба.........!!!! одессит - ваще красава!!!!:) |
Цитата:
вообще -то Темпы Эволюции... :) ну да ладно.. а че не отпишешься в соответствующей теме то? :) кстати тебе какой одессит понравился? первый или второй? |
темпы революции лучше звучит:D а ты че из Одессы что ли? |
Syncro он не одессит, байконурский он просто он с ними замутил бомбу |
так... Синхро, Спин, бритые негры, хватит дезинформировать население планеты :) Base - байконурский человек Читает он в этой теме второй. С Одессы читают два пацана - первый и последний. Я между ними, так сказать.. А вообще обсжудать "темпы.." следует наверно в соответствующей теме. ссылочка в моей подписи приютилась. |
басюк, так ты же вроде минус на 2й трэк использовал на трэк дисс Лиги и Др.БлеФФ, зачем её опять использовать... но все пиздато... и читка и тема и текст... |
Taron ну блин... не знаю. А вообще найди у себя на компе тот трек, выдели его и без зазрения совести нажми на кнопочку "Delete". Я там - ноль. А здесь уже хотя бы с палочкой. Хотелось сдеалть полноценный трек, тем более времени минус делать не было - писали трек за два дня, т.к. Яркому уезжать надо было. Короч спасибо что заценил. Рап рапается по рапски. |
Минус дествительно слышал на тему валова и лиги............. Так тема понравилась...............зачитали лучше чем в прошлый раз молодцы |
RageM пасиб. не охота было чтобы такой минусок хороший пропадал.... вот и сделали! ну я уже все объяснял почему да и как... |
Цитата:
поясните ка :rolleyes: |
Спин эээээээ..... хуй знает... Я еще и чебоксарский! Вот. |
принимайте - бодрая тема. оба МС прикололи. насчет 2 дней. а вы по сколько обычно трэки пишете? |
woodlegg пасиб а другую тему качал? сколько пишем треки?... ну точно уж не два дня. пока тему обдумаем, пока то да се. куплеты отредоктировать, минус под куплеты подгоним (подкорретируем). не знаю. когда как. но это самый быстрый трек который я когда либо записывал. не считая батловых конечно. :) |
другую тоже качал. спокоен. может, слишком глубоко для моего поверхностного восприятия. может, еще послухаю. |
Цитата:
|
Ну вот я и добралась до этой темки:) Бэйс как всегда... замечательно:) рифмы, образы, читка, все дела... люблю в общем:kiss: Понравилось про вазы и паззлы. И еще про кредо:) По латински здорово прочел. Правда, я нифига не поняла) Кстати, а мне говорили что эйдос это греческое слово :confused: :eek: Яркий хорош.. правда, такой голос не в моем вкусе. Припев интересный, но если часто слушать, надоедает. В конце грохот слишком сильно бьет в уши, неприятно. Минус клевый. Немного портит впечатление от трека то, что так получилось что трек "2 человека" я слышала раньше. Но все равно клевый. Трек принят мной.. успешно:) "Мертвые петли ума" интересная вещь. Слушать приятно, но поскольку это не песня и текста как такового нет, голова не загружается на тему смысла текста. Поэтому я люблю слушать этот трек когда делаю уроки (а то когда Бэйс читает, я не могу думать ни о чем кроме песни). ;) |
ЭТО SPIN ого как:cool: :cool: ;) |
а ты как думал:) хмм...Спин, а почему с питоновского ника:confused: |
norma/ |
Цитата:
|
Base,Хороший трэк ! |
Double D???:eek: :confused: |
Мика опять мои старые темы поднимаешь? )) ну пасибо. так... вспомнить бы... кажется записывали в августе... на счет латинского я хуй знает. че там. уже забыл. там про бога что-то... кажется.. а трек 2 человека... найди его и нажми кнопочку делит... все . я ушел.. пасибо всем. всем пасибо |
ponravilosj... =))) ideja vtorogo treka interesnaja...toze ponravilosj .. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. видишь – еще несколько челов заценили. |
ну да. я же говорю спасибо) |
хммм а что мне понравилось, хотя бля мне всё нравится...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |