Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   качалка (https://www.hip-hop.ru/forum/kachalka-64297/)

мудрый дядя 11 декабря 2005 11:51

качалка

ребят, ходит из вас кто-нить в спорт зал?

я вот последнее время качаться начал.
мало того что стал себя лучше чувствовать, но ещё и мышцы выросли :boyara:

расскажите может кто лучше меня знает как правильно заниматься... сколько дней в неделю ходить и тп. Пить протеин или нет? Дрочить после занятий или у компа сидеть ю ноу... :ugw:

мудрый дядя 11 декабря 2005 11:53

чтобы девки бегали, а я их нах посылал :krik: :kiss:

Артур Скотт 11 декабря 2005 11:59

Re: качалка

Цитата:

Цитата от Карай :

да что ты? правда? :) :)

нарой тему джиэмси про это дело - там по моему уже всё что только можно и нельзя перетёрли страниц на 50

els 11 декабря 2005 12:21

Хы...растут грибы в лесу..и че многа вырасло если даже не знаишь как и скока заниматься?:) найди се тренера с квадратной челюстью:) он тя всему научит))и Ваще..груда аля шварценеггер выглядит убога по моему:) ваще никак..буэээ:)

Ghost Baitah 11 декабря 2005 12:28

Лучше не качайся а иди заниматься спортом - атлетикой, боксом, плаванием, гинастикой - фигура обеспечена, сила тоже, и мышцы забиваться не будут а будешь качаться, то мышцы забьются и во время драки какой нибудь быстрый легковес тебя с 2 - 3 банок вынесет... :) я вырос на улице я знаю че к чему:) ;)

REDLINE 11 декабря 2005 13:56

Я раньше регулярно ходил теперь когда время есть!Да вещь довольно хорошая но если хочешь серьёзно заниматься найми тренера:o

BOOGAGASHEN'KA 11 декабря 2005 16:15

мне и без качалки хорошо:D
и курить пока не хочу кидать

Nombre 11 декабря 2005 16:25

качки-пидоры(с)Трахтенберг

Clockwork 11 декабря 2005 16:33

I.M.H.O.

[FONT=arial]Лучше борьбой(если хочешь за себя постоять) или легкой атлетикой(если просто хочешь быть в форме) заниматься. :o[/FONT]

RIGHT 11 декабря 2005 16:37

Цитата:

Цитата от Карай :
ребят, ходит из вас кто-нить в спорт зал?

я вот последнее время качаться начал.

расскажите может кто лучше меня знает как правильно заниматься... сколько дней в неделю ходить и тп. Пить протеин или нет? Дрочить после занятий или у компа сидеть ю ноу... :ugw:

Больше двух лет качался. Скоро вот возобновить хочу.
Знаю про это все.
В неделю лучше всего ходить 3 раза.
Протеин хочешь пей, хочешь не пей. Это делается только для того, чтобы белок получать, т.к. в обычной пищи его нехватает. Но в принципе, протеин можно заменить яйцами, творогом и т.д.
Да и вообще если хочешь вырасти надо заморочиться на стероиды. Мой рекорд - 8 кг за месяц

Фрэд. 11 декабря 2005 16:40

Ну вообще конечно лучше занятся сортом каким-нить.......Лучше всего единоборствами. Если хочешь прям мышцы накачть, чтоб пропорцианально всё было и т.д. то лучше всего подходит БОРЬБА!!! Лучше всего развивает все группы мышц........лучше Греко-римская так как более силовая!
Ну а если прям качалка и всё. То сдесь тебе могут написать базовые упражнения которые ты и сам, наверно, знаешь. А что уже конкретно тебе подходит и что лучше мушцу прокачивает...это тебе надо самому в процессе наблюдать и определять.
Но если ты новичок, то могу посоветовать делать больше жимов. На грудь там , на плечи, на ноги. Вообщем на всё на что их делать можно.
И ещё......каждую тренировку качай толькоопределённыю группу мышц. Например в понедельник грудь(несколько упражнений на грудь), в среду напримел ноги и руки.
А в пятницу допустим спину. Ну думаю понятно. А насчёт анаболиков........ну можно пить протеи вместе с наборником массы и креатин.......а так остальное это уже на более продвинутом уровне.

Nombre 11 декабря 2005 16:44

боротся в обтягивающем костюме и трогать соперника то за яйца,то за жопу у меня не когда не возникало такого желание:black:

RIGHT 11 декабря 2005 16:49

Цитата:

Цитата от Карай :
Дрочить после занятий или у компа сидеть ю ноу... :ugw:
:D :D :D
ни то, ни то.
отдыхать надо. спать больше

DiDrash 11 декабря 2005 17:03

а я хожу в тренажёрку и играю в футбол)))

Фрэд. 11 декабря 2005 17:21

Цитата:

боротся в обтягивающем костюме и трогать соперника то за яйца,то за жопу у меня не когда не возникало такого желание
А вот мне кажется что наоборот, если такие мысли появляются!
За яйца и за жопу там никто друг друга не трогает;)

Лёша Памп 11 декабря 2005 19:12

если много качатся мышцы забиваются а это плохо ;)

RIGHT 11 декабря 2005 19:28

Цитата:

Цитата от другой :
если много качатся мышцы забиваются а это плохо ;)
раз в полгода нужно отдых двухнедельный делать

Артур Скотт 11 декабря 2005 19:46

Re: Re: качалка

Цитата:

Цитата от RIGHT :

Да и вообще если хочешь вырасти надо заморочиться на стероиды. Мой рекорд - 8 кг за месяц

лол

Damira 11 декабря 2005 19:56

говорят,если много качаться импотентом станешь...

Артур Скотт 11 декабря 2005 19:58

ещё говорят, от сигарет с ментолом такая же хуйня :)

michaell 11 декабря 2005 20:50

Помнится,старая тема была.Там Dest много чего поведал...

У меня такой вопрос к профессионалам в этой области времяпровождения...
У меня только 2 гантели и велотренажер,качаюсь дома,ибо времени на зал нет.Что посоветуете, какие упражнения можно придумать на пресс(особенно на нижнюю часть) и на грудь(особенно верхняя и средняя части). Только поподробнее пожалуйста.

Шпион 11 декабря 2005 20:57

Ну да, качаюсь и играю в баскетбол :) Без протеинов жизнь хороша.. Прыжочек кстати хорошо поднял качалкой.. Сверху с места - без проблем ;)

Артур Скотт 11 декабря 2005 21:55

чо - длинный что ли? :)

Dest 11 декабря 2005 22:24

Цитата:

Цитата от michaell :
Помнится,старая тема была.Там Dest много чего поведал...

У меня такой вопрос к профессионалам в этой области времяпровождения...
У меня только 2 гантели и велотренажер,качаюсь дома,ибо времени на зал нет.Что посоветуете, какие упражнения можно придумать на пресс(особенно на нижнюю часть) и на грудь(особенно верхняя и средняя части). Только поподробнее пожалуйста.

если кроме двух гантелей дома ничего нет, то только отжимение, на кулаках-на пальцах не важно...
на нижнюю часть пресс, все что качает пресс ногами -варьируй сам, по возможности..попробуй повесить утяжелители на ноги и делать подъемы ногами лежа...
верхняя грудь то, что под углом..подними отжимания под угол...

michaell 12 декабря 2005 00:17

Коротко и информативно.Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.
Страница 1 из 4: 1234