![]() |
качалка ребят, ходит из вас кто-нить в спорт зал? я вот последнее время качаться начал. мало того что стал себя лучше чувствовать, но ещё и мышцы выросли :boyara: расскажите может кто лучше меня знает как правильно заниматься... сколько дней в неделю ходить и тп. Пить протеин или нет? Дрочить после занятий или у компа сидеть ю ноу... :ugw: |
чтобы девки бегали, а я их нах посылал :krik: :kiss: |
Re: качалка Цитата:
нарой тему джиэмси про это дело - там по моему уже всё что только можно и нельзя перетёрли страниц на 50 |
Хы...растут грибы в лесу..и че многа вырасло если даже не знаишь как и скока заниматься?:) найди се тренера с квадратной челюстью:) он тя всему научит))и Ваще..груда аля шварценеггер выглядит убога по моему:) ваще никак..буэээ:) |
Лучше не качайся а иди заниматься спортом - атлетикой, боксом, плаванием, гинастикой - фигура обеспечена, сила тоже, и мышцы забиваться не будут а будешь качаться, то мышцы забьются и во время драки какой нибудь быстрый легковес тебя с 2 - 3 банок вынесет... :) я вырос на улице я знаю че к чему:) ;) |
Я раньше регулярно ходил теперь когда время есть!Да вещь довольно хорошая но если хочешь серьёзно заниматься найми тренера:o |
мне и без качалки хорошо:D и курить пока не хочу кидать |
качки-пидоры(с)Трахтенберг |
I.M.H.O. [FONT=arial]Лучше борьбой(если хочешь за себя постоять) или легкой атлетикой(если просто хочешь быть в форме) заниматься. :o[/FONT] |
Знаю про это все. В неделю лучше всего ходить 3 раза. Протеин хочешь пей, хочешь не пей. Это делается только для того, чтобы белок получать, т.к. в обычной пищи его нехватает. Но в принципе, протеин можно заменить яйцами, творогом и т.д. Да и вообще если хочешь вырасти надо заморочиться на стероиды. Мой рекорд - 8 кг за месяц |
Ну вообще конечно лучше занятся сортом каким-нить.......Лучше всего единоборствами. Если хочешь прям мышцы накачть, чтоб пропорцианально всё было и т.д. то лучше всего подходит БОРЬБА!!! Лучше всего развивает все группы мышц........лучше Греко-римская так как более силовая! Ну а если прям качалка и всё. То сдесь тебе могут написать базовые упражнения которые ты и сам, наверно, знаешь. А что уже конкретно тебе подходит и что лучше мушцу прокачивает...это тебе надо самому в процессе наблюдать и определять. Но если ты новичок, то могу посоветовать делать больше жимов. На грудь там , на плечи, на ноги. Вообщем на всё на что их делать можно. И ещё......каждую тренировку качай толькоопределённыю группу мышц. Например в понедельник грудь(несколько упражнений на грудь), в среду напримел ноги и руки. А в пятницу допустим спину. Ну думаю понятно. А насчёт анаболиков........ну можно пить протеи вместе с наборником массы и креатин.......а так остальное это уже на более продвинутом уровне. |
боротся в обтягивающем костюме и трогать соперника то за яйца,то за жопу у меня не когда не возникало такого желание:black: |
ни то, ни то. отдыхать надо. спать больше |
а я хожу в тренажёрку и играю в футбол))) |
Цитата:
За яйца и за жопу там никто друг друга не трогает;) |
если много качатся мышцы забиваются а это плохо ;) |
Цитата:
|
Re: Re: качалка Цитата:
|
говорят,если много качаться импотентом станешь... |
ещё говорят, от сигарет с ментолом такая же хуйня :) |
Помнится,старая тема была.Там Dest много чего поведал... У меня такой вопрос к профессионалам в этой области времяпровождения... У меня только 2 гантели и велотренажер,качаюсь дома,ибо времени на зал нет.Что посоветуете, какие упражнения можно придумать на пресс(особенно на нижнюю часть) и на грудь(особенно верхняя и средняя части). Только поподробнее пожалуйста. |
Ну да, качаюсь и играю в баскетбол :) Без протеинов жизнь хороша.. Прыжочек кстати хорошо поднял качалкой.. Сверху с места - без проблем ;) |
чо - длинный что ли? :) |
Цитата:
на нижнюю часть пресс, все что качает пресс ногами -варьируй сам, по возможности..попробуй повесить утяжелители на ноги и делать подъемы ногами лежа... верхняя грудь то, что под углом..подними отжимания под угол... |
Коротко и информативно.Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |