![]() |
спасибо за советы: Фред, RIGHT... и тд я занимаюсь в джиме уже месяц. на самом деле процесс идёт довольно хорошо потому что я раньше разными видами спорта занимался и впринципе знаю как соизмерять и вариировать нужно упражнения, чтобы не навредить себе и тп. я как обычно значитса прихожу - 1) бег 2) бицепсы, трицепсы 3) 2 упражнения на грудь 4) спина второй день тоже самое исключая упражнения на спину и плечи + добавляю упр на пресс. хожу 4 раза в неделю. Бывает даже чаще. в итоге вроде и похудел за месяц и мышц прибавилось. прим всём при этом ем также не мало :) |
да забыл... дайте что-ли линк на старую тему почитать хочется... |
5 раз в неделю тренировка по боксу, после тренировки иногда хожу в качалку, а так дома есть гантели и ещё кое что по мелочи |
любимые мышцы - Трапеции обожаю их, к ним уделяю повышеное внимание |
ну и книжки чтоли почитайте после тренировочки |
Цитата:
Ты тожа прыгаешь с мячиком? ;) |
Кто-нибудь пробывал нарасчивать мышечную массу с помощью креатина... Всё хочу попробывать, просто говорят что инвалидом можно стать пожизне и потом всё дико завянет если не продолжать... |
По поводу протеина!!! Если брать в аптеке, то хуйня полная... |
Цитата:
мы больше по урбан-биатлону юно |
Цитата:
проконсультируйся у специалистов, но по моему именно так всё |
Цитата:
не пизди, знаем мы какая у тебя мышца любимая которой ты внимание постоянно уделяешь |
R_Chie, непизди дядька :krik: :guinda: |
Цитата:
Ну тож дядьке типа уже... Прошлые увлечения иногда всплывают и я снимаю кроссовчки с гвоздиков балин :) |
Цитата:
Креатин - это дополнительная энергия и выносливость. Другими словами ты можешь пить креатин и качаться до утра, буквально. Энергии будет очень много... Весь вред, который креатин может нанести это всего ничего - сердце :). Креатин заставляет твой мотор работать до отказа. А когда будешь пожилим, то может и отказать... Ну у всех по разному.. Не подготовленному человеку нельзя просто начать пить креатин и качаться... То есть во-первых, ты должен быть уже в хорошей физической форме, и второе: должен знать как пить его. Если же все таки будешь принимать креатин, то ЗАПОМНИ, пей очень большое количество воды при тренировках и отдыхе, ато загнешься сразу. Были случаи, когда у спортсменов останавливалось сердце из-за недостатка жидкости в организме, так как оно работает очень большими темпами, случалось прям на тренировках. Поэтому запомни это. Сам я, не советую бро... ;) |
Цитата:
Если килограмами пить не будешь то ничо себе не посадишь. Вообщем нормальная штука! |
креатин это уже из рода медикаментов? чёто у меня сомнения по этому поводу... |
качалка это тема!!! меня раньше ребята из соседней школы били. прямо встречают и как ногой в живот!!! после этого я решил ходить в качалку, и знаете я стал чуствовать себя уверененей , даже походка поменялась спина выпрямилась, и вот когда я встретил тех хулиганоф я не растерялся и получил бутылкой по затылку!!! так что парни реально советую , поверьте качалка тема реальная!!!:ugw: |
я сам занимаюсь каждый день турник брусья иногда, бег штанга и гантэли этого хватает добавки никакие ни хаваю :cool: |
у меня качалка "ReGet Deluxe" :D :D :D |
идите все нахуй)))) последний месяц я занимаюсь зарядкой(строго с утречка и только отжимания) и теперь делаю по 100-120 за раз,а вы сосёте:) |
Цитата:
|
ваще, по понятиям надо хуячить микс аминокислот, креатина и прочей манды с витаминкой б12, железом итд итп но это к нутриционистам - тут тебе не посоветуют |
Ага и станешь негром качком :) Следите за рационом питание, все очень просто. |
вчера пожал 125 от груди наконец-то сделал свой вес после лета :ma3im: |
Креатин насколько правильно говорят, задерфивает жидкость в организме, а сами мышцы состоят практически из жидкости... Поэтому для наращивания помойму подойдёт... Просто стрёмно печень и почки посадить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |