![]() |
Цитата:
А то что с помощью добаваок сдувается быстро пиздец...это я точно могу сказать....считай теряещь время и деньги зря....если потом перестаёшь заниматься. |
чуши понаписали... поищите в поиске тему Андре..я там три тонны написал обо всем... |
пацанский топ :ma3im: |
ПИЗДЕЦ ТУТ СТОКА ХУЙНИ НАПИСАНО! :bomba: :ma3im: |
Ха, пару месяцков проходил Бодрит это дело Но ни хера не накачался Потом мне дали пизды я сломал руку и перестал ходить Потом "выздоравливал" Потом появились другие дела и забил Сейчас думаю снова походить |
Самое главное ответили парняге и все. Остальное как 2х2 |
Хорошая тема странно запылилась, спустя пять лет подымаю:D дома кто качается ? как че ? делимся ) |
есть тема уже |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/ |
я скоро пойду :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо же помогать криворуким |
Цитата:
|
Цитата:
щас наверное уже как Арни в молодости :D |
бля афтор кинь свою фотографию и ебал я ссаных некропостеров. |
Цитата:
глянь на первый пост |
занимаюсь 6 дней в неделю каждый день кажддая группы мышц 1 бег грудак трицепс пресс 2 бег ноги пресс 3 спина бицепс пресс 4 плечи гиперэкстензия пресс |
Цитата:
Он тут бывает ! :p |
лучше пойте реп качественный!!:tomato: |
Гугл в помощь:o Я хожу,лучше 1-2 месяца походить 2 раза в неделю,несколько занятий с тренером,потом он напишет программку за денежку,и со следующего месяца,3 раза в неделю по программке:o Подсказка: Жрать надо много много много много много! |
Главное стероидами и метаном не баловаться! :bad::bad::bad: |
Нах ими баловаться их нужно жрать и колоть пачками |
Цитата:
Химией не балуйся, если хочешь, чтобы у тебя с возрастом член стоял как камень. Протеины нужно пить постоянно, а они дороговаты. После прекращения принятия и тренировок, ты можешь сдуться и всё обвиснет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |