Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,271
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2003, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #351 (ПС)
2 SAM & HOUSE
ни в коем случае не пытаюсь слить хауса с VX2000 я знаю что он его любит и уважает, но, Сэм, подумай сам. Для каких целей тебе это нужно? Просто микрофонный предусилок с компрессией и проч? Но пойми меня правильно... тебе потом все равно брать какой-нить микшер придется. Связано с неидеальностью AP2496, а именно кол-вом IN/OUT. Оба прибора имеют +48V phantom power supply, оба электронные, а не ламповые. На микшере тоже есть обрезной фильтр небольшой, правда менее гибкий. Зато ты получаешь 5 микрофонных входов с поддержкой EQ, LO PASS CUTOFF, VOL LEVEL ADJ., 4 монофонических входа на MONOJACKах и 4 стереофонических входа на тех же самых моноджеках + input на 2 тюльпана и ввобще полезную штуковину на будущее. Стоит на 30-50 баксов больше чем Behringer VX2000 и примерно в одну цену с Behringer VX2496.
Я брал за $275 в магазине YAMAHA на м.Маяковская, но там не хило накручивают цены(зато качество). Вот какая накрутка:

До этого я брал ламповый предусилок ART TUBE V3 MP STUDIO за $150 баксов. Ты видел мою объяву в "Объявлениях". А стоит он в среднем $110.
Баксов 40 накручивают.
Выходит раз я брал микшер за $275, то отнимем отсюда 40 и получится - $235.

Выбор между приборами твой. Если ты в Москве, то могу ригласить на экскурсию Покажу что за микшер (пока посмотри прикрепленный файл с этим небольшим монстром).

Кстати... Я сам почти взял себе BHR VX2000
У них в тот день не было

 
Фотографии:
(28.9 Кбайт / 168 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,271
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2003, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #352 (ПС)
-
Цитата от $AM :
Вопрос по аудиофилу :

Почему когда я регулирую громкость на M audio delta control panel она не регулируется ( т.е. движок ходит, а звук остается таким же каким был ).. и что надо нажать, чтоб слышать вход (микру) ?
если бы у тебя был этот самый микшер, то ты бы оставлял в панельке AP2496(audiophile) все по максимуму, громкость бы на микшере менял намного удобнее. А как удобно настраивать микро! ууу! ты себе не представляешь

насчет твоего вопроса. Я понимаю что ты разобрался но все же напишу.

dB метры всегда показывают сигнал, а ползунки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО контроллируют слышимую громкость. Включи мр3шку и начинай МАСТЕР ползунок таскать вверх-вниз, вверх-вниз...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для DJ_ARS
Сообщения: 2,237
Регистрация: 20.09.2001
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2003, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #353 (ПС)
я люблю с akg микрофонами работать

offline
Ответить с цитированием
HOOLIGANЁ
Аватар для Mc Legion
Сообщения: 2,838
Регистрация: 07.04.2002
Откуда: ПРАГА-МОСКВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #354 (ПС)
не парьтесь=)
берёшь шнур от микро и напрямую в карту, и пиздато=)

вообще не понимаю почему нужны усилители ?
+))))))))

offline
Ответить с цитированием
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 08:33
  #355 (ПС)
Ну. бля
Я ваще не понимаю зачем нужны эти микрофоны, можно ведь и в наушники писаться

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,271
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #356 (ПС)
-
Цитата от DJ_ARS :
я люблю с akg микрофонами работать
бэкстэббер

я присоединяюсь к арсу
думаю ты намек понял

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,173
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 19:51
  #357 (ПС)
~BackStabber

в левый канал

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 36
Регистрация: 20.10.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 03:55
  #358 (ПС)
Ну, народ, я тут почитал и тихонько припух. Я то ещё ничего, а вот серьёзные профи читают этот форум как чистой воды прикол и ухахатываются. Я сам сюда пришёл по ссылке из rusaudiopro в разделе «юмор». Вот так вот. Обидно, за стиль, понимаешь. Неужели совсем нет людей, хоть более-менее разбирающихся в теме? Наверное, нет. У нас в стране, в хип-хоп тусовке я, похоже, единственный. Хотя по некоторым постам видно что есть люди, по крайней мере, не очень заблуждающиеся…
Но не буду впустую лить воду. Дам некоторые советы. Большинство утверждений не моё IMHO, а проверенное временем и многими спецами решения.
Начнём с того, что тема называется КАЧЕСТВЕННАЯ ЗАПИСЬ. И только ЗАПИСЬ. Правильно ли я понимаю, что сводится будем в другом месте? Скорее-всего – нет. Сводим тоже сами. Поэтому затронем и этот аспект. Определимся ещё и с качеством. Впринципе, при должных усилиях дома можно добиться того, что б ваши композиции отвечали критерию качества для радио. Тираж альбома, впринципе, тоже возможен. Но это в лучшем случае. И тут есть много подводных камней. Но об этом потом. Сразу скажу, что я работал не с одним и не с двумя десятками композиций записанными в ОЧЕНЬ разных условиях и на ОЧЕНЬ разную технику. И вывод один – даже если у вас пентиум 75 мегагерц и звуковуха типа SB16, при том микрофон за 3 бакса, то… Писать тоже можно. Для простой демки – пойдёт. Да что для демки. Я примерно на такой конфигурации делал первое EP. И эта шняга даже разошлась тиражом в сотни 2-3. Вот так. Но это уже для любителей извращений…
Самая «больная» тема для всех – микрофон. Что я могу сказать, тут уже не раз проскакивал момент, что мол 319-я (219-я – практически то же самое что и 319) Октава – рулез. Категорически и полностью поддерживаю. Ни один западный микрофон в ценовой категории до 300-350 не может тягаться с этим микрофоном. Это факт. Тому есть множество объективных причин, но сейчас не о них. Есть, правда и ещё один вариант… Октава МК-012. Это, ваще, зверь. Его на полном серьёзе сравнивают со 149-ым нюмоном. Правда, это инструментальный микрофон, то есть ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ. А вокальные, как известно, просто ДОЛЖНЫ ВРАТЬ и преукрашивать звук. Но, тут дело в предпочтениях. Всё остальное можно навернуть потом. Я, к примеру, мог бы рекомендовать писать ожновременно на оба этих майка, а потом.

Преамп. Для конденсорного микрофона он просто необходим. Есть разные варианты, но если денег совсем мало, то можно купить самодельный у знающих людей. Стоить будет порядка 60. И поверьте, по качеству он будет лучше чем «ламповые» а-ля Беренжер или Арт.

Звуковуха. Тут всё просто. Если сводим сами и нет акустики стоимостью более 300-400 крокодилов – берём Живца (Live тоись). Или, ваще нихрена не берём, если мать более-менее современная. А дело в том, что на вашей акустике вы всё равно нихрена не услышите. Об этом писалось и не раз.

Это самый минимум. Как видим. Можно уложится и в две-две с полтиной сотни. Но это САМЫЙ минимум для качественного саунда. Причём, скорее всего, это самое качество не будет достигнуто. Очень желательно включить в тракт записи компрессор+лимитер. Причём, широко распространены приборы, где пред, компрессор и лиметер в одном корпусе. Из реально недорогого ничего рекомендовать не могу. Сам долго выбирал, потом потуже затянул пояс, послал всех подальше и купил ОТНОСИТЕЛЬНО недорогой прибор Лонга. Ближайшие западные аналоги этого двухканальника стоят от 1100-1200. Но Лонг, это уже очень серьёзно. И навсегда. Но в пределах 200-220 зелёных можно найти несколько двухканальных вариантов. С одноканальниками немного посложнее, недорогих совмещённых приборов не очень наблюдается.

А вот если мы хотим оптимально недорогой «домашний» вариант. Добротную проджект-студию? Что-ж вот пример сбалансированного варианта для наших целей: Ламповая Октава МКЛ-100 (это уже прямой конкурент 89-ого нюмэна) + Long Stereo Channel + аксессуары + провода. Стоить это будет в районе тысячи. Ещё одна тысяча уйдёт на колонки+усилитель (к примеру «Сакевич»), или просто активную акустику. Но вариант пассивная+КАЧЕСТВЕННЫЙ усилок предпочтительней. Причем в акустикуу может уйти и поболее тысячи. Наушники – 600-е Сенхайзеры (190-200$). Впринципе, можно купить и б/у 580-е (120-130), люди бывает, продают. А вот 600-е в нормальном состоянии никто не продаст, они просто лучшие. Звук. Тут множество вариантов, но оптимум лежит в районе 250-300$
Что ж мы имеем? «Звуковая» состовляющая недорогой проджект студии тянет две с половиной тысячи баксов. Плюс комп. Тут если не лохануться и не гнаться за понтом, можно получить очень современную и абсолютно тихую машину за баксов 400. Плюс монитор. Вообсчем, 3000$
Плюс есть ещё один КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ момент, это аккустическая обработка помещения. Помещение, где стоит микрофон должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО для этого подготовленным, иначе, все затраты просто бессмыслены. Стоит отметить, что выполнить это условие не так уж и тяжело, если, конечно, с умом. Но это совсем другая тема.
Да, можно получить и за меньшие деньги качество. Если есть комп, то можно даже и в тысячу уложится, может даже и меньше. Если постараться. Но это будет уже не совсем «то». Хотя, если подойти к делу с умом и есть спец с опытом, то будет на удивление приличный саунд.
Но есть один монет, который может просто убить даже мегабаксовую студию. Ребята, не обижайтесь, но ситуюция обстоит примерно так везде. Приносят мне записанные голоса на полновесной, без всяких компромисов, студии. И дают минусовку. На этом моменте хочется просто удавится… Минусовки – кошмар. Это просто беда. Музыка ДАЛЕКО не дотягивает до голоса. Можно чудесно записать голос, может быть просто офигенный «чебуратор», но композиция будет убитой. Конечно, если приносят не целиком минус, а потреково, то ситуацию ещё можно поправить, и то, сколько раз было, что 2, а то и больше инструментов валит одновременно в одном частотном диапазоне…

Вобсчем, если у вас есть такие деньги – очень даже стоит воротить студию. Если нет – пытайтесь заработать, экономте на всём. Если даже близко нет…
Тут можно посоветовать такой вариант – пишитесь лучше в студиях. К примеру, тех кто смог эти деньги заработать. К примеру у нас в Минске можно сделать качественный альбом за баксов 300. Может даже меньше. Это будет, конечно, не Death Row, но уж точно лучше (даже прилично лучше), чем Ruthless . Если вы уверены в себе и эта уверенность имеет под собой почву, то альбом может настигнуть коммерческий успех, и следующий LP будет писаться уже в собственной студии.

Вкратце всё.
Буду рад подискутировать…

offline
Ответить с цитированием
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 07:18
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #359 (ПС)
Брать Live для студии - маразм. Не брать ничего и пользоваться звуковухой встроенной в материнку еще больший маразм. Поспорим?

offline
Ответить с цитированием
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 7,479
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: Родина HIMARSов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 08:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #360 (ПС)
Во многом соглашусь товарищем Балака, но только один пункт меня удивил.. SBLive.. зачем брать Октаву, и тем более, Лонг если все потом пускать через Живого, который нам все нафиг покрасит и испортит? У него ведь преобразователи работают на частоте 48Khz, а потом идет ресемплинг... так что даже в лучшем случае у нас уже будет потеря качества из-за ресемплинга! Минимальный вариант - M-Audio Audiophile, лучше взять Echo Mia..

А так все верно.. у меня самого звуковой тракт - Октава 319А, Behringer VX2496, M-audio Audiphile, потом это через микшер идет в неплохой усилок и на аккустику 3-полосную Сони 2x120 Вт (с 12-дюймовыми вуферами), но все упирается в помещение.. сейчас коплю деньги на мониторы и поглощающие и рассеивающие покрытия для стен.. потому что сводить с такими резонансами мягко говоря трудно (а резонансов у меня как гор в Гималаях)..


забавно что на нас ссылаются в разделе юмор =) вот только хотелось бы послушать работы этих юмористов в этом музыкальном стиле (рэп и хип-хоп).. мне почему-то кажется что на этом форуме их работы тоже могут вызвать улыбки

offline
Ответить с цитированием
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 28.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 09:11
  #361 (ПС)
Лучше по-моему взять EgoSys WaveTerminal 192X

хотя каждый кулик свое болото хвалит

но лучше карты в пределах 300$ я еещ не видел

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 36
Регистрация: 20.10.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 09:15
  #362 (ПС)
Ну, товарисчи. Поясню я насчёт звуковухи. Уже не раз было продемострировано слепыми тестами, что если у нас акустика в ценовом диапазоне до 300-350, то разница от того, что пластыри врут – никакая. Значительно больше ляп будет выдавать акустика. Получится, что 120 баксов (разница в цене) просто простаивает. Лучше их пока пустить на что-то другое. Встроенный же звук на новых матерях достаточно приличный. Так-сказать на колонки до 200-250. В студиях очень важна сбалансированность всего тракта. Иметь карту за 150 уёв и посредственную акустику – примерно то же самое, что 9500 radeon и 300 celeron. Очень хорошая аналогия. Другое дело, что есть достаточно неплохое решение – б/у наушники за 120$ дадут просто потрясный результат. Другое дело, что полностью свести ав них не получится. Да и расстроены вы будете, скорее всего, послушав в них свои работы. Они ведь не врут, никаких преукрас. Звук будет некрасивым.
А Live имеет хороший тракт записи. Он криво воспроизводит, и пишит нормально. Если, конечно, не додуматься в 44 kHz писать и слушать. Тут двойной ресэмплинг всё убъёт. Ваще, пластырь – на уровне хороших «черепах». Это мы сейчас немного зажрались. Может оно и к лучшему.
Если же делать только запись, а сводится на чём то приличном, то да, потребно что-то получше. Я бы в список ещё терратеки добавил. Достойные карты.

А насчёт «юмористов» ты зря… Они в большинстве своём, ваще, не профессиональные музыканты, а звукари и мастер-инженеры. И работы у них очень серьёзные. Техника тоже отпадная. 99% посетителей этого форума даже названий таких не слышала. Бывает общаешся с ними и думаешь, а что я собственно в музыке делаю? Не податься ли, к примеру, в управдомы .

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 91
Регистрация: 06.04.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 00:53
  #363 (ПС)
2Балака:
Насчёт пластыря полностью с тобой согласен.

Да, 600-е Сенхайзеры хвалят, а как насчёт новых акэгэшек K 240 Studio, K 271 Studio (они ведь уже конкурируют с Сенхайзерами)?
И можно поподробнее про Long, я вот тут собираюсь такого типа прибор брать, но не знаю какую модель?

2BackStabber:
Да у EgoSys WaveTerminal 192X преобразователи очень качественные, но также поговаривают, что у них дровишки очень глючные. Самые стабильные дровишки считаются у Аудиофилов.

offline
Ответить с цитированием
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 7,479
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: Родина HIMARSов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #364 (ПС)
по пунктам +) по поводу того что на Живом надо писать только в 48кгц - это аксиома, но вот только CD у нас 44.1, так что по-любому делаем ресемплинг... или всего материала после сведения (а значит и все остальные файлы проекта нам нужны в 48кгц), или сразу, а потом работаем в 44.1.. в любом случае неудобства и потеря качества при ресемплинге.. кроме того самое большое неудобство всей серии Live - в том что ASIO на них работает только на частоте 48Khz.. и с приличной задержкой даже на быстрых компах (даже с дровами APSLive и KX-Project).. так что работать с виртуальными инструментами на такой звуковушке невозможно..

То что они мастера-инженеры это хорошо, вот только что-то я не слышал в отечественной музыке данного направления такого звука который америкосы делают у себя на студиях.. и мне кажется что это не потому что у нас звукари неумеют делать качественный звук, а потому что они неумеют делать звук того формата, который принят в этом жанре. Так что пусть сначала покажут результат в этом жанре, а потом смеются.. Тут люди пытаются что-то сделать сами, естественно у них что-то не получается, но у них есть цель и они к ней идут, а эти наши мастера даже обладая всеми необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками не могут сделать такой звук, как например, в треке My Block [Nitty Remix] с альбома Тупака Better Dayz, при том что этот альбом вышел через 6 лет после его смерти и варианта "сделать новый дубль голоса" у звукарей не было.

offline
Ответить с цитированием
отчаянный гитараст
Аватар для кибу
Сообщения: 910
Регистрация: 18.10.2003
Откуда: весны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 13:57
MySpace
  #365 (ПС)
Альбом Многоточие... "Жизнь и Свобода" был записан на SB Live! и муз. центра Panasonic sa-pm2
А теперь Многоточие... знают все... а вот некоторых мажоров со всякими там аудиофилами - немногие.
подробнее на http:\\www.mnogotochie.ru

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 36
Регистрация: 20.10.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 21:20
  #366 (ПС)
2 House. Думаю, что нашу дискуссию сделует перенести в тему «Cаундбластер VS Начальный уровень специализированных саунд карт». Туда я и отпостился.

2 Кузьмич Жареный. Понимаешь, вопрос какие наушники лучше для мониторинга поднимался не раз. И что харрактерно, в итоге народ соглашался на том, что именно для мониторинга лучше 600 как бы и нема. Другой монет, что за меньшие деньги можно получить качество ненамного хуже. Те же 580, почему я так на них акцентируюсь, с ними что: Дело в том, что 600 это доработанные по пожеланиям «трудящихся» 580. Различия: только упаковка и стальная в 600, вместо пластиковых у 580 «решотка». Остальное, включая динамики, абсолютно аналогично. Ходят, правда слухи, что в 580 ставят немного отбракованные динамики 600. Но повторяю это только слухи. Высоковероятно, что различия только в маркетинговых соображениях. Ну, и стальной «решотки». А насчёт AKG. Что-то мне сдаётся, что 240 это совсем не новая модель, а очень даже старая. Я бы сказал классическая. 271 – не сталкивался. Конкурировать то они может и конкурируют, но вод не дотягивают. Даже жо 580. Единственно, не знаю насчёт 271. Если они, действительно новые то может и такое статся, но маловероятно.
А Long что про него рассказывать… 2-х канальник. Каналы идентичны, поэтому и стерео. В каждом канале пред и компрессор. Очень интересный и качественный RMS-компрессор+гейт+лимитер. Плюс выходная секция. Комутационный набор – стандартный джеки и XLR. Прибор разрабатывался как максимально нейтральный. Такой и есть. В нём российского только сборка, трансформатор (сделанный на заказ) и железо корпусы (и то под вопросом). Ну и разработчик, конечно. Очень интересный и знающий человек между-прочим. Если есть деньги (мне он достался всего за 425$) и задача – максимальная универсальность и честность то брать надо не думая. Если денег нема – копи. Если нет совсем и не предвидется, то увы… Б/у Long купить, считай что, невозможно. Только если будет ликвидироваться какая-нибудь студия. Как я уже писал – после продолжительных поисков одноканальных вариантов я решил, что лучше проработаю лишних месяц-два, но куплю прибор навсегда. Если тебе нужен только пред (1 или 2 канала ), то обрати внимание на Digilab. Тоже относительно недорого (для своего качества). К тому же там есть ещё и лимитер.

2 House. О «юмористах». Согласен с тобой, нет у нас ещё пока спецов по «чёрной» музыке. Вот лет, хотя бы, через 10 – будут. Но всё же средний но толковый чебуратор, работающий, к примеру, в роке сделает всех нас. Даже если мы все «учашиеся-эксперементирующие» соберёмся все вместе и будем неделю работать над треком. Но у меня есть надежда что через несколько лет в своем направлении, мы уже сможем быть на «уровне».
Что ещё хочу добавить. Понимаешь тех-оснащение это ой как много значит. Если оно, конечно, в руках знающего эту технику спеца. Фишка ведь в том, что под каждый конкретный инструмент (голос – тоже инструмент) есть свой конкретный прибор. Спец после постановки задачи ,послушав конкретный экзэмпляр инструмента начнёт подбирать ему железяку. Нередко встречаются ситуации, когда перепробовав несколько десятков микрофонов инженер с недоверием косится на, к примеру AKG 3000. И… Оно! Мутноват, конечно внизу, но фиг с ним. Оно! После того как басуху предусилят через килобаксовый прибор с ней уже практически ничего делать не надо. А вот пусти ты через этот прибор голос… Кстати, суммашедших денег стоят обычно именно такие, специализированные приборы. А честные – не так уж и дорого. Но бывают исключения. К примеру конверторы. Я раньше долго удивлялся: конвертор за полторы штуки %=\. А относительно недавно узнал, что на цена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНВЕРТОРЫ начинается с десяти килобаксов… Но если нас запустить на такую студию, то будема мы просто папуасами. И голос прописанный через компрессор для флейты это ещё фигня…

2 Glazzone. Хороший пример. Только слабейшим звеном был далеко не пластырь. А насчёт аудиофилов... Вовсе это не мажорство...

offline
Ответить с цитированием
отчаянный гитараст
Аватар для кибу
Сообщения: 910
Регистрация: 18.10.2003
Откуда: весны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 22:09
MySpace
  #367 (ПС)
согласен. если честно, то как денег накоплю обязательно куплю аудифила...
а че там на счет карточек Тератек думаете???
да и ссылка нормальная здесь

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 36
Регистрация: 20.10.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 22:49
  #368 (ПС)
2 Glazzone. А ушки нормальные уже есть?
А терратеки нормальные карточки. Ну чисто геймерские не считаем. Единственно DMX очень уж хорош, только есть у него недостаток: комутация на мини-джэках. А так хорош.

offline
Ответить с цитированием
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 7,479
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: Родина HIMARSов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 07:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #369 (ПС)
2Балака: в принципе, со всем согласен.. но согласись, что в России человек занимающийся рэпом точно не будет покупать мультикилобаксовый линейный преобразователь от Aprogee.. хотя бы потому что он себя никогда не окупит.. Тут надо ориентироваться не только на качество, но и на рынок.. я знаю на чем у нас работают наиболее успешные исполнители жанра.. килобаксами там и не пахнет.. а если посмотреть сколько в среднем рэп-группа получает за альбом, то становится понятно что что бы рэп-исполнитель не делал, но занимаясь только творчеством он останется только в убытке.. Отбить деньги за железо или за студийное время в России реально только с гастролей, а для гастролей нужно уже иметь свою аудиторию.

offline
Ответить с цитированием
отчаянный гитараст
Аватар для кибу
Сообщения: 910
Регистрация: 18.10.2003
Откуда: весны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 08:55
MySpace
  #370 (ПС)
Балака - ушки то единственное что у меня более менее качественное - Pioner se-dj5000. а вот мониторов нет к сожалению, вместо них - Technics пятьсот десятый...

offline
Ответить с цитированием
illone
Аватар для radj
Сообщения: 2,322
Регистрация: 04.04.2001
Откуда: из bistro!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 20:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #371 (ПС)
House есть вопрос:
'мультикилобаксовый линейный преобразователь от Aprogee' - как понимать первое слово опредиления этого? что за агрегатик?

offline
Ответить с цитированием
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 7,479
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: Родина HIMARSов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #372 (ПС)
мульти = много
кило = тысяча
бакс = доллар сша
выходит много тысяч долларов

линейный - значит в его основе лежит линейный принцип преобразования (прямое преобразование уровней, а не суммирование, как это делается в менее дорогих дельта-сигма преобразователях)
преобразователь - тут все просто =) преобразовывает аналог в цифру или обратно =)
а Apogee - известная контора которая выпускает качественные линейные преобразователи

offline
Ответить с цитированием
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 7,479
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: Родина HIMARSов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #373 (ПС)
http://www.apogeedigital.com/products/

offline
Ответить с цитированием
D.V.
Сообщения: 62
Регистрация: 02.09.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2003, 04:44
Домашняя страница
  #374 (ПС)
Обработка голоса!
Пацаны подскажите на каких прогах можно обработать голос, а то когда мы записываем получается ,что голос не равномерно звучит и с шипением.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,271
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2003, 05:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #375 (ПС)
klinsky
sonic foundry sound forge

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.