падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SnikMC В ЧЕМ ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬ ГОЛОС. ПОМОГИТЕ ))) лучше его сразу чисто записать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | мылом и шампунем чистить  | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | -Цитата от SnikMC В ЧЕМ ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬ ГОЛОС. ПОМОГИТЕ ))) настоем ромашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Гуник лучше его сразу чисто записать!  -Цитата от Nemo мылом и шампунем чистить  -Цитата от Клайд настоем ромашки подъебщиков-то сколько...  | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | Noise Reduction в Cool Edit (Adobe Audition). | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Руха подъебщиков-то сколько...  просто это уже на каждый странице почти написано, не по столько же раз спрашивать  | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Mc.Slam-pro Я не профи конечено, но могу дать совет тем у кого проблемы с шумами. ТК у меня у самого нету возможности преобрести хорошее оборудование для записи и пользуюсь обычным микрофоном с наушников.
1.Waves X-Noise ( Хорошо убирает шум и практически не вредит капе)
2.Waves С1 Gate
3.Waves Q10-Paragraphic EQ
Ну а дальше по надобности .........................................
потом реверб!!!!!!!!! Ну и все в принципе
********** Где их(плаги) достать(скачать)? | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от Seven-G Где их(плаги) достать(скачать)? скин сслыку если есть на эти плагины пожалуста...  | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | shto luchshe - v budke dlya zapisi polnost'yu obvesit' takim materialom s vipuklostyami kotorie poedayut echo  (ya n00b v zvukozapisi)
ili povesit' etot material tol'ko mestami? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | - Где их(плаги) достать(скачать)? уж много где писалось: wedsound.ru там и вэйвс, там и изотоп, и море всего другого.
JustDontGiveAFuck, главное чтобы не было той губительной реверберации  а писаться можешь хоть под одеялом. всего меньше отражения идут сверху. изолируйся яичными картонками либо коврики персидские во всю стену 
я вот помню раньше делали как(писались на простой дешевый микро): делали запись в кулэдите, потом искали ту часть, где шум без чего-либо(там сопение и т.п.  ), выделяли этот шум, в нйзредакшне ставились 9999 и потом после cancel все это дело применялось на всю капу. но все равно такая чистка убивала капу по частоте, которой и так не хватало, поэтому капу чистить перестали, просто убирали шумы в промежутках. Сейчас славо богу с этим проблема вообще не стоит. | | | | Viva La Cuba
Регистрация: 17.08.2006 | народ подскажите как толком подключить микшер к компу, звук идет пишет а в наушниках не хрена не слышно запись? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Руха подъебщиков-то сколько...  вот и нихуя. чем лучше запишешь голос, тем меньше геморв при сведении. эта факт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Гуник вот и нихуя. чем лучше запишешь голос, тем меньше геморв при сведении. эта факт! как бы ты не надрывался, шум будет, если конечно нету звукоизоляции, микро-хуйкро... | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | - как бы ты не надрывался, шум будет, если конечно нету звукоизоляции, микро-хуйкро... такие нетленные истины... из пустого-в порожнее. помоему понятно сказано, что надо стараться писать как можно чище сразу. если на динамическом всякие шумы еще не так ловятся, то на конденсаторе все как на ладони. покупайте хорошие провода для майка. например proel - качество по уменьшению шума от коннекта уже будет заметно. не делайте слишком длинный шнур от майка до предусилка.чем короче-тем лучше. изолируйтесь.и если поискать то советы тут уже все даны | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SnikMC В ЧЕМ ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬ ГОЛОС. ПОМОГИТЕ ))) Я уже говорил как, а тут кроме шампуня ничего не предложат  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Seven-G В этом архиве есть схема предусилка и что-то о них написано. Рабочий он или нет незнаю, не проверял, и вообще в этом не разбираюсь
Там куча деталей нужно, их надо покупать, и на то чтоби предусилок спаять
уйма времени уйдёт. А где гарантия что он будет работать?  Рекомендации к схеме есть?
Заделись, Бро, пожалуйсто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | пацаны да легче наверно купить будет чем вы будите паять....ведь косяков можно много допустить.... | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Мексиканец Рекомендации к схеме есть?
Заделись, Бро, пожалуйсто  Здесьрекоменации к схеме.
По-моему лучше купить. | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Помогите с обработкой капы. Какими плагинами её надо обрабатывать, чтобы добится КАЧЕСТВЕННОГО!!! звучания?
Особых шумов у меня нет, но звучит акапелла не так как хотелось би, не так как в номральных треках.  |
Последний раз редактировалось Seven-G, 30 октября 2006 в 22:02.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Seven-G Помогите с обработкой капы. Какими плагинами её надо обрабатывать, чтобы добится КАЧЕСТВЕННОГО!!! звучания?
Особых шумов у меня нет, но звучит акапелла не так как хотелось би, не так как в номральных треках.  Тут эффекты нужны. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | - Помогите с обработкой капы. Какими плагинами её надо обрабатывать, чтобы добится КАЧЕСТВЕННОГО!!! звучания?
Особых шумов у меня нет, но звучит акапелла не так как хотелось би, не так как в номральных треках. первая рекомендация: нужно иметь руки по свойствам не из жопы.
второе: немного мало-мальский слух.
если нет, то надо иметь деньги, чтобы отдать тому, у кого это есть.
третье: в обоих случаях надо иметь терпение.
Из вышесказанного следует, что в итоге можно чего либо добиться.
проще говоря, бро, читай инфу,-уж раньше то звукари не имели столько доступа к ней как сейчас. Работай-анализируй-исправляй.
Поработай с компрессией, эквализацией, панорамой. аранжировочка минуса может много тоже играть на восприятие вокала на трэке.
общий совет: лучше недокомпрессь, чем перекомпрессь.
По идее тема избитая. ответов если поискать-море по всему инету.
советчики хорошо, но когда сам допрешь-лучше. и здесь тебе поможет твой слух, накапливающийся навык и вкус.  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Alastor первая рекомендация: нужно иметь руки по свойствам не из жопы.
второе: немного мало-мальский слух.
если нет, то надо иметь деньги, чтобы отдать тому, у кого это есть.
третье: в обоих случаях надо иметь терпение.
Из вышесказанного следует, что в итоге можно чего либо добиться.
проще говоря, бро, читай инфу,-уж раньше то звукари не имели столько доступа к ней как сейчас. Работай-анализируй-исправляй.
Поработай с компрессией, эквализацией, панорамой. аранжировочка минуса может много тоже играть на восприятие вокала на трэке.
общий совет: лучше недокомпрессь, чем перекомпрессь.
По идее тема избитая. ответов если поискать-море по всему инету.
советчики хорошо, но когда сам допрешь-лучше. и здесь тебе поможет твой слух, накапливающийся навык и вкус.   | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Seven-G Где их(плаги) достать(скачать)? Качать вот отсюдого websound.ru/soft-coders_r.htm
Они там твердо есть плюс Аудишин попробуй для отчистки шумов. | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | вот у меня пробелма незнаю как исправить я Вот Свединия Зделал хочу по Громчи чтоб Трэк звучал но когда я его так делаю он у меня всякие шумы от голоса создаёт....Пацаны подкажити как исправить? Спасибо Зарания...  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.11.2006 | Нойз редакшаны всё таки изменяют капу... как их не крути... если уж есть надобночть убирать шумы, то только Gate и старые добрые компрессор и эквалайзер=) | | | | |