в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от [grip] Микшер же очищает акапеллу от посторинних шипений тебя долго избивали прежде чем ты это сказал?  | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | если 40 минут для такого оленя как я это долго, то да)
а есть ссылки где можно прочитать на доступном языке чо делает микшер, а чо преамп?)) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от [grip] если 40 минут для такого оленя как я это долго, то да)
а есть ссылки где можно прочитать на доступном языке чо делает микшер, а чо преамп?)) википедия - лучший друг рэппера микшер преамп | | | | бичан с улицы
теперь я совсем совсем умный буду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Скажите пожалуйста...а лутше покажите кому не в лом...как записать каву в абобе в МОнО.
Я Вроде как изучил прогу...нашел что у каждой дорожки можно выбрать писать ва левй или правый канал ну или стерео....впринципе если писать в один канал....то это и есть моно  ток тут трабл какойто....я записавыаю капу все нормально НО почемуто при прослушке в мултитреке она звучит..а вот когда я перехожу в режим правке волны...и нажимаю на прослушать звука. нет..это очень не удобно для сведения....где я допускаю ошибку? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | для сведения очень удобно сводить в мультитреке | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от beav1s для сведения очень удобно сводить в мультитреке ну ясен хуй  | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от TLM Скажите пожалуйста...а лутше покажите кому не в лом...как записать каву в абобе в МОнО.
Я Вроде как изучил прогу...нашел что у каждой дорожки можно выбрать писать ва левй или правый канал ну или стерео....впринципе если писать в один канал....то это и есть моно  ток тут трабл какойто....я записавыаю капу все нормально НО почемуто при прослушке в мултитреке она звучит..а вот когда я перехожу в режим правке волны...и нажимаю на прослушать звука. нет..это очень не удобно для сведения....где я допускаю ошибку? Ошибки нигде нету, просто предполагается что ты правишь капу и в этом случае минус тебе будет только мешать... например если ты хочешь убрать вздохи, посторонние шумы и так далее | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от IlyaYnot -Цитата от TLM Скажите пожалуйста...а лутше покажите кому не в лом...как записать каву в абобе в МОнО.
Я Вроде как изучил прогу...нашел что у каждой дорожки можно выбрать писать ва левй или правый канал ну или стерео....впринципе если писать в один канал....то это и есть моно  ток тут трабл какойто....я записавыаю капу все нормально НО почемуто при прослушке в мултитреке она звучит..а вот когда я перехожу в режим правке волны...и нажимаю на прослушать звука. нет..это очень не удобно для сведения....где я допускаю ошибку? Ошибки нигде нету, просто предполагается что ты правишь капу и в этом случае минус тебе будет только мешать... например если ты хочешь убрать вздохи, посторонние шумы и так далее вдохы лучше не убирать (и что мешает тебе сделать это в мультитреке? кнтрл+К?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | в мулти треки как например эквализацию применять?
у меня эфекты только в эдите волны накладываются....а там звука нет..и мне очень очень не удобно эквализацию делать...и вобше отслеживать что-то в изменении капы.... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от TLM в мулти треки как например эквализацию применять?
у меня эфекты только в эдите волны накладываются....а там звука нет..и мне очень очень не удобно эквализацию делать...и вобше отслеживать что-то в изменении капы.... на FX-шину вешаешь эквалайзер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от TLM в мулти треки как например эквализацию применять?
у меня эфекты только в эдите волны накладываются....а там звука нет..и мне очень очень не удобно эквализацию делать...и вобше отслеживать что-то в изменении капы.... на FX-шину вешаешь эквалайзер. в 99,9% случаях эквалайзер ставится в ИНСЕРТ. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ребят, возник следующий вопрос: в микшере ПК(рисунок представлен ниже) в пункте стерео микс нет возможности выключать данную функцию, как же в этом случае отключить стерео микс, да бы на стандартной звуковухе при записи вокала не записывлся инструментал?(снижение уровня в ноль, то же ничего не даёт)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | микрофон + пред + компрессор + оцифровщик... и нельзя забывать о комнате http://s06.radikal.ru/i179/0912/5a/8ac075493418.jpg
в которой пишется голос... Это как гитара(хорошая и плохая)... струны могут быть одинаковые , а звук разный...
из некоторого опыта... лучше иногда попробывать прописать голос в достойный аппарат, (что бы потом понимать к чему стремиться в подборе оборудования) чем долго и муторно искать не зная чего ты хочешь...
вариант который собирался много лет.
фото http://s44.radikal.ru/i104/0912/71/ac4405dd6861.jpg
другие http://www.rodniki-studio.ru/photos.php?alb=12
студия готова к сотрудничеству.
Москва Центр 2 мин метро Все что касается музыки и работы в студии:Neve x 24, Neumann M 147, AKG 414, Mac OS X/Logic Pro 9, Lynx Two,Apogee ADC/DAC Lexicon 300, T.C. Electronic
8 905 791 94 26 Евгений
8 903 794 62 95 Михаил [email protected] |
Последний раз редактировалось Rodniki, 18 декабря 2009 в 09:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | Вы все не тру!  Тру - это когда у тебя Шура ПГ58 и предуселок из магнитофона "Беларусь" 198х года выпуска! 
P.S. Пишет зато мегакошерно!  | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. Вы все не тру!  Тру - это когда у тебя Шура ПГ58 и предуселок из магнитофона "Беларусь" 198х года выпуска! 
P.S. Пишет зато мегакошерно!  старая шутка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от SireuZ of S.L.L.O.G. Вы все не тру!  Тру - это когда у тебя Шура ПГ58 и предуселок из магнитофона "Беларусь" 198х года выпуска! 
P.S. Пишет зато мегакошерно!  старая шутка  Я не шучу кстати.  Если для кого-то это кажется unbelieveable shit то могу скинуть фотку)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Чем хуйовей тем хиповее? | | | | ааааееее чек чек
Я не шучу кстати.  Если для кого-то это кажется unbelieveable shit то могу скинуть фотку))[/QUOTE]
кидай  | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 | Как сделать Голос более*жирным**сочным*Многое перебровывал.Но такое ощущение что голос разлетаеться.Есть решение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от knowname17 Как сделать Голос более*жирным**сочным*Многое перебровывал.Но такое ощущение что голос разлетаеться.Есть решение? пой так чтоб голос не разлетался, и перед записью попей рыбий *жир* запей томатным *соком* | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от knowname17 Как сделать Голос более*жирным**сочным*Многое перебровывал.Но такое ощущение что голос разлетаеться.Есть решение? что ты там перепробовал?  | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 | В основном настройки в программах.НУ автотюн не вариант.Так как просто фуу.)
Пробывал в шкаф читать) Ну открывал дверцы ставил микро туда ,вроде лучше но всё равно желаемого эффекта нету.Может ещё что подскажете? | | | | |