![]() |
Кадетсво Я всегда не любил кадетов, пареньки которые ходят в форме, с такими лицами как будто им весь мир должен, кажется, что они еще не наигрались в солдатиков, а вот теперь их еще и по телеку показывают. |
Цитата:
та ладно....серал кадетство...это СОЛДАТЫ...только в детстве.... а так...нах те надо еще и парится по этому поводу |
я тоже их не очень люблю-уж больно приставучие..... А кстати я уже раз 5 смотрела этот сериал,точнее слушала;) |
Нет солдаты это всетаки комедия, а этот сериал призван молодеж воспитывать)) это что-то типо сериала Простые Истины, только с уклоном на патриотизм. Девушка, видимо ты красивая вот и пристают;) А у меня такая вот проблема, все что меня бесит я старательно сммотрю:D Когда я в инете включаю тв-тюнер и слушаю дрянь всякую)) |
Смотрел пару серий......нет уж лучше я по старинке Солдатов буду смотреть. |
там блять приколы заезженные в сериале.но сам оборот событий довольно таки интересен |
Цитата:
|
актёры дествительно хорошие, режисура, сценарий и остальное шлак( |
не знаю как сериал, но кадетом быть беспезды круто! |
у мя бротан был в сву, ему ночью на спину утюг раскалённый поставили!) |
вообще подсасывающий сериал, но то что там скинов пиздили это круто!!! |
сценарий вроде бы неплохой, актёры - сыновья и дочери известных людей - все за исключением - бездарности, играют убого, группа корни порадовала саундтреком :horosho: сняли хуёво всё и дёшего слишком, расчитано на детскую публику вроде всё :dovolen: |
щА наченеться!Всем к экрану прилипнуть,ю ноу?:D |
Кадеты в сто раз хуже скинов. Мода пошла, во всех фильмах нацикам люлей вешать Ох с этим оборотом событий, опера мыльная, поменяй декорации и актеров, будет не хуже Богатые тоже плачут или Гваделупы какой-нибудь. Кстати вот только закончили показывать |
хз |
Сейчас объявиться какой-нибудь бывший форумщик-кадет и начнет выебываться |
[QUOTE=Дёрганный;2880113] Девушка, видимо ты красивая вот и пристают;) Нет,я обычная,такая же как и все!!! |
Ну да обычная как и все, только вот грудь 4-го размера))) |
Винило, не верь своему брату, он на солнце загорел так. |
:D треугольное солнце |
Цитата:
|
прямо бандиты эти ваши суворовцы |
что пятого! |
Цитата:
|
хули там суворовцы а не кадеты? |
Разве?=) а кому нужны эти кадеты если дело касается груди? |
шлак очередной...даже говорить ничо не хочу! уже бля много раз говорил про подобные дерьмы! |
Для меня каждый такой сериал, как в первый раз! |
Цитата:
|
А вот мне интересно зачем они нужны, груди-то у них нет, таже самой маленькой, только Россию позорят:rolleyes: |
а чё за груди то? |
Цитата:
|
Женские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный ноирмальный сериал, Просо Марьяна |
что там про груди-то :confused: |
сейчас что в менты что в кадеты быдлятину набирают |
Цитата:
|
некоотрые в детстве играют хорошо, а вырастают и превращаются в бездарей. Сколько вот такихпримеров. С тем же Калкиным Макклаеем, сыград всем понравилось, а потом туфта пошла. |
меня прёт КОТ из Сволочей!!! и это сука там играет суку как и в Сволочах! :D |
Единственный сериал,который смотрю.А Головин супер |
Я блин фан этого сериала:kiss: реально прет:kiss: |
Цитата:
|
пОЛ ЧАСА НАЗАД СМОТРЕЛ! |
Цитата:
|
давайте обсудим "ОБреченная стать звездой" |
Цитата:
|
Цитата: