![]() |
Как ? Как круче пить виски, смешивать с колой или просто бухать из стопок и запивать колой ??? Кто как делает, мне и так и так нравится. |
Круче вобще не пить |
смешивай пей экспериментируй :dovolen: |
я смешиваю только, один раз офигачила без запивки чистого вискаря небольшую кружечку... побежала к унитазу, боюсь его теперь вчистую пить:( |
Цитата:
|
пей Жигулёвское пиво |
Цитата:
Цитата:
|
невидимый сразу к смерти приводит :horosho: |
с горла как профессионалы |
Цитата:
|
пойду невидимку куплю, потом попробую. Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wkU3AvejRBg |
Цитата:
|
Цитата:
|
наливка :horosho: |
Цитата:
|
Кстати гейм не виски пил а хенесси помоему. у меня там пару знакомых было. говорят бутыль прям там открыли |
Цитата:
|
ну хуй его знает. там нигеры его кричали мол, гейм, хорош, что ты делаешь :black::black::black: |
Цитата:
|
NerazzuMMi ты ебать школьник помоему. хули ты в каждую тему лезешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Обаснуй мне школьника вася |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит ты задрот. |
Цитата:
|
да ты что, ёбнулся что ли какой я нахуй тролль. просто пойми бухой охота повыёбываться, ну если обидел прости. да и вообще наверное меня сейчас забанят. |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ НЕ ПРАВ, ЭТО ХОРОШЕЕ ДЕЛО. |
ты не прав, ты отравляеш свой организм, ты слаб как минимум морально. лекции читать не буду кури бухай убивай себя мне похуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне все так же похую кст ты русский,? |
да и по матери и по отцу. с какой целью интерисуешся? а кстати ещё ганджу через бульбулятор покуриваю.. |
ну тогда я вабще тебя ненавижу ты позоришь мою нацию |
нет, ну ты очень злой. я один чтоли пью и курю. бОльшая часть молодых людей до 30-ти это делают. |
Я в вискаре сама делитант,но по-моему всё зависит от вкуса самого вискаря) Вот если вкус более жесткий по типу Грантса например, или ссаный Джони Уолкер, то чистоганом со льдом (кому лисончик нравится,можно и с лимончиком,я его просто не люблю) А если вкус мягкий,сладкий - Джим Бим какой-нибудь или мой любимы Балантинс Файнст, то тут с колой разбодяжить - самое то! 3 к 1 или 5 к 1 - как кому нравится) А вобще я с этого года не употребляю алкоголь:cool::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так ужрался на новый год братва, что бля сейчас я 100% с теми кто за "лучше не пить" внатуре ну его нахуй :mad: пивчик теперь разливной в пивной одной хороший с друзьями попиваю по чутка |
Цитата:
чтобы всем рассказывать какая я хорошая, мол не пью,не курю,не ругаюсь матом, все дела :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
вот решила приоткрыть завесу тайны:) |
Цитата:
Виски хуеньки конечно, ибо дорого, а вот на ягу ты могла бы расчитывать :):dovolen: |
мне похуй я не пью с прошлой летней сессии... ну не считая Новый Год конечно... в новогоднюю ночь не выпить как-то слишком |
а я не пью с пятого августа, и не курю с нового года. Нихуя это не хасол. |
Цитата:
|
Цитата:
даже запомнил день когда я бросил 14 июня :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |