GG
23 декабря 2024, 18:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ну с одним долбоебом точно знаем как справиться Ну ты хоть намекни, штоле, о ком речь) Тут ж куда ни плюнь, попадешь в долбоеба
Кстате, поржал с того, как виртуал немытого кацапуаса вольфрама зиверса с авой енота пиздел тебе чето про виртуалов  | | | | Слава Україні!
23 декабря 2024, 22:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк b rfr
и как с ним справиться? Как с асадом, например -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ну с одним долбоебом точно знаем как справиться Ну ты хоть намекни, штоле, о ком речь) Тут ж куда ни плюнь, попадешь в долбоеба
Кстате, поржал с того, как виртуал немытого кацапуаса вольфрама зиверса с авой енота пиздел тебе чето про виртуалов  Зеленский о нем недавно писал | | | | GG
24 декабря 2024, 12:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ну с одним долбоебом точно знаем как справиться Ну ты хоть намекни, штоле, о ком речь) Тут ж куда ни плюнь, попадешь в долбоеба
Кстате, поржал с того, как виртуал немытого кацапуаса вольфрама зиверса с авой енота пиздел тебе чето про виртуалов  Зеленский о нем недавно писал Так ты не про форум)) Ебать я тупанул  А твит про долбоеба кошерный, да
Учитывая, что наши сообщения вечно удаляют в той ссаной теме, я подумал, что речь про какого-то форумского долбоеба, которого ты довела до истерики, и отребье наныло на то, шоб ебаный вахтер снес посты
Веселого Різдва!)  | | | | Слава Україні!
24 декабря 2024, 22:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Ну ты хоть намекни, штоле, о ком речь) Тут ж куда ни плюнь, попадешь в долбоеба
Кстате, поржал с того, как виртуал немытого кацапуаса вольфрама зиверса с авой енота пиздел тебе чето про виртуалов  Зеленский о нем недавно писал Так ты не про форум)) Ебать я тупанул  А твит про долбоеба кошерный, да
Учитывая, что наши сообщения вечно удаляют в той ссаной теме, я подумал, что речь про какого-то форумского долбоеба, которого ты довела до истерики, и отребье наныло на то, шоб ебаный вахтер снес посты
Веселого Різдва!)  Здесь нет существ должного уровня чтоб я кого упоминала)
Дякую , взаємно | | | | GG
25 декабря 2024, 19:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada
Зеленский о нем недавно писал Так ты не про форум)) Ебать я тупанул  А твит про долбоеба кошерный, да
Веселого Різдва!)  Здесь нет существ должного уровня чтоб я кого упоминала)
Дякую , взаємно И то верно) Думаю, нет смысла в той теме отмечаться, ибо че ни напиши - вахтер снесет. Говорю ж, даже сообщение про мою любовь к южнокорейским дорамам снесли. Видимо, удалили из солидарности с братским северокорейским народом
Дякую) | | | | новый пользователь
26 декабря 2024, 05:41
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
26 декабря 2024, 10:49
| | |
#32 (ПС)
| Повеситься в прихожей он тоже кстати может | | | | стальная крыса
27 декабря 2024, 18:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Ну ты хоть намекни, штоле, о ком речь) Тут ж куда ни плюнь, попадешь в долбоеба
Веселого Різдва!)  Согласен, кста, какой еще лидер страны не постеснялся бы выставить себя быдло-селюком? только зельцер, тоже поржал с этого долбаеба. Как с ним бороться? да даже хз, думаю, что ничего делать просто не надо, пусть дальше позорит и себя, и свою страну.  | | | | Слава Україні!
27 декабря 2024, 22:32
| | |
#34 (ПС)
| Суть проста: острая палицицеская ситуация будет обсуждаться там, где я того захочу | | | | Доброй души человек
28 декабря 2024, 16:13
| | |
#35 (ПС)
| Может ты нахуй пойдёшь, курица тупорылая, а? | | | | |