активный пользователь
12 октября 2008, 09:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dancito Да понял я что матчи России приоретные, но как же другие страны? Да нихуя ты не понял. Читай еще раз: - придумано это для того, что бы разгрузить основную ветку обсуждения, потому что во время таких матчей она превращается в свалку Тема создается не обязательно к игре сборной России, она создается к знаковому матчу В ПРИНИЦПЕ, почему до тебя нихуя не доходит-то? Финал чемпионата мира Франция-Бразилия, как пример. Но матч Казахстана в отборе на нашем форуме при всем моем желании не вызывает практически никакого интереса, следовательно выделять его в отдельную тему не нужно, следовательно обуждение этого матча на все сто процентов укладывается в тему об обсуждении отбора.
Давай сейчас на все матчи Казахстана насоздаем тем, а еще на все матчи сборной Украины, Узбеки там подтянутся с Армянами. Давай весь раздел пиздой накроем? Включай свои мозги уже парень, тут все до тебя продумано и на сто рядов перетерто. - И еще раз спрошу, почему банять за безбашку, а за флуд в русрэпе нифига, и демо музыке тож. ваш удав флудит просто аццко. Разве нет? Понятия не имею, я в этих разделах не сижу. Тебя не устраивает, что тебя за флуд что ли забанили, я не пойму? | | | | Banned
12 октября 2008, 09:55
| | |
#52 (ПС)
| надо их найти и арматурой по бошке | | | | Таксист
12 октября 2008, 10:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Да нихуя ты не понял. Читай еще раз:
Тема создается не обязательно к игре сборной России, она создается к знаковому матчу В ПРИНИЦПЕ, почему до тебя нихуя не доходит-то? Финал чемпионата мира Франция-Бразилия, как пример. Но матч Казахстана в отборе на нашем форуме при всем моем желании не вызывает практически никакого интереса, следовательно выделять его в отдельную тему не нужно, следовательно обуждение этого матча на все сто процентов укладывается в тему об обсуждении отбора.
Давай сейчас на все матчи Казахстана насоздаем тем, а еще на все матчи сборной Украины, Узбеки там подтянутся с Армянами. Давай весь раздел пиздой накроем? Включай свои мозги уже парень, тут все до тебя продумано и на сто рядов перетерто.
Понятия не имею, я в этих разделах не сижу. Тебя не устраивает, что тебя за флуд что ли забанили, я не пойму? Ок. почему тогда нельзя было перенести в Казахстан? 
Да я говорил, забанили может и правильно не скрою что хуйню иногда пишу. (говорил уже про бессоницу) НО ВОТ почему именно за безбашку?    Это что получаеться в демо музыке и русрэпе флудить можно а в безбашке нельзя?   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мо$ква надо их найти и арматурой по бошке А вот тебя парень справидливо было бы забанить  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 12 октября 2008 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
12 октября 2008, 10:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dancito Русский рэп - огромный раздел, там можно много чего не заметить, в безбашке заметить флуд намного легче. - Ок. почему тогда нельзя было перенести в Казахстан?  А почему я должен это делать? Я понятия не имею какие правила в разделе Казахстан, не знаю нужны ли эта тема там, и честно скажу мне это неинтересно.
Вобщем мне больше нечего сказать. | | | | он же пики мольер
12 октября 2008, 10:11
| | |
#55 (ПС)
| че вы ноете как бабы? коль хапнули срок, имейте терпение его до конца отсидеть | | | |
12 октября 2008, 10:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Dancito Удав ввобще ацкий флудер зайдите в тему Командного батла слышь каин, я постил в той теме потому что блять мы до четвертьфинала дошли как бы и постил я там не хуйню всякую как это ты делаешь, спроси у того же Грузилы или у Месси например, так что нихуя ты не прав.  | | | | Таксист
12 октября 2008, 10:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PIKI че вы ноете как бабы? коль хапнули срок, имейте терпение его до конца отсидеть Ты тему читал, я уже несколько раз говорил что пох на бан, просто мои Патриотические чувства задели малость.
Вобщем всем мир
А про бан серьзно можете банить навсегда, я не обижусь, даже наабарот  | | | | КуриБамбук
12 октября 2008, 10:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Модераторы потому что пидарасы, я так считаю!  +1  | | | | Таксист
12 октября 2008, 10:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Удав слышь каин, я постил в той теме потому что блять мы до четвертьфинала дошли как бы и постил я там не хуйню всякую как это ты делаешь, спроси у того же Грузилы или у Месси например, так что нихуя ты не прав.  я бы мог конечно, привести примеры твоей "ни хуйни", но нах мне это не надо посты твои искать. Да ты и постирать их мог. | | | | Рома
12 октября 2008, 10:25
| | |
#60 (ПС)
| Закройте нахуй эту тему, чё здесь за базар устроили беспонтовый  | | | |
12 октября 2008, 10:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dancito я бы мог конечно, привести примеры твоей "ни хуйни", но нах мне это не надо посты твои искать. Да ты и постирать их мог. для долбайобов я поясняю, стирать посты не в своём разделе я не могу. И давай ка дружок вспомним как ты на 3 страницы в теме того же ком батла развёл базары за возраст Крита. И братки мне спиздеть не дадут, а вот ты тут гниль разводишь стрелы переводя. так что лучше не лезь дальше в петлю и не заставляй меня приводить всё больше фактов твоего оленизма. аргументов у меня хватит поверь. а вот ты я смотрю вообще не вкуриваешь что тебе объясняют. тебе 2 модератора которым ты предъявил уже обосновали что ты не прав. ты хочешь чтобы ещё я обосновал тебе подобное? | | | | Таксист
12 октября 2008, 10:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Удав для долбайобов я поясняю, стирать посты не в своём разделе я не могу. И давай ка дружок вспомним как ты на 3 страницы в теме того же ком батла развёл базары за возраст Крита. И братки мне спиздеть не дадут, а вот ты тут гниль разводишь стрелы переводя. так что лучше не лезь дальше в петлю и не заставляй меня приводить всё больше фактов твоего оленизма. аргументов у меня хватит поверь. а вот ты я смотрю вообще не вкуриваешь что тебе объясняют. тебе 2 модератора которым ты предъявил уже обосновали что ты не прав. ты хочешь чтобы ещё я обосновал тебе подобное? Во бля круто , оскорблять людей, я тебе говорил что ты долбоеб? Оскорблял?
Да похуй, я же сказал! приведи примеры я же олень редкостный. 
я вот тоже мог бы привести примеры твоего флуда и "не хуюни"
но нах мне это не надо,
А вот по поводу Крита, я действетельно думал что ему больше 18, тк где читал о нем что он 85 Года рождения. и я там всего два раза про это сказал  | | | |
12 октября 2008, 12:24
| | |
#63 (ПС)
| Да ладно хорошь вам ругаться...заебали...х-х.ру дружный коллектив.как муравьи 
п.с. скока криту  | | | | [Зона П Fam]
12 октября 2008, 14:59
| | |
#64 (ПС)
| хз хз......Я за 10 месяцев ниразу в бане небыл....Просто не пишу хуйню и не создаю тупые темы,и все норм  | | | | особый статус
12 октября 2008, 15:02
| | |
#65 (ПС)
| Ещё один Тубус бля  | | | | Таксист
12 октября 2008, 16:41
| | |
#66 (ПС)
| Кто такой тубус? | | | | |