![]() |
Как бросить курить? Вот уже вторую недель хочу с мыслью в голове как бросить курить! перед сном вчера сказал всё не курю утром продержался 4-5 потом не выдержал пошёл в киоск купил сигарет!... :( как с этим быть :( :mad: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eo_CffY4NPM https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/27/342751cc89d687c56.jpg |
Цитата:
Сам хочу бросить!! |
Силу воли вырабатывайте, господин аффтор, сказал себе не курить-значит не кури!!! А сила воли зависит от того, насколько хотите вы достичь того или иного результата. Если действительно ставишь себе какую-то цель и клянешься не отступать от правил, ты не отступишь никогда. А если цель поверхностная и стремления к этому вялые, то на положительный результат не стоит и надеяться... |
Я знаю один прекрасный способ бросить курить, но боюсь он тебе не понравиться:( никто не соглашается на тебе попробовать. |
Цитата:
|
В предыдущем посте в слове ''тебе'' первая буква ''с'', не редактируется сука почему-то. |
Гильятина. Факт! |
я вообще не курю. сигареты - это хрень. вчера вот трубкой затянулся пару раз у брата. тоже не особо круто вобщем-то |
уже никак не бросить(( |
Я писал уже где-то. Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" - охуительная книжка, я бросил, хотя курил 7 лет :saint: (и без приложений силы воли) |
мне стимул нужен вообще не ощущаю острую тягу к табаку обычно из-за того что нечего делать курю лет 6 строго |
НЕ курю |
найти альтернативу или себе внушить, что это очень вредно! |
Никак :( |
:eek: :eek: :eek: нифига стаж у некоторых...:bomba: Цитата:
кстати я уже писала как бросить. решить для себя: НЕ БУДУ! и точка:saint: |
Одному вабще трудно бросить,вот сидели около универа в кафе с братком) и крепко пожав руку друг другу пообещали не курить..Я продержался чуть меньше 2ух недель,началсь сессия и пиздец полный..а вобще народный способ с каждым днем пониже дозу делать..Или вот сидиш ты хочется курить купи се мильон конфеток маленьких таких дохуя продается и сиди хавай тоже отвлекает..А всякие книжки это поебота полная.. |
Я тож не могу бросить, точнее не хочу |
Я как то брасал курить пил кофе много за место сигарет мне помагло 3 месеца не курил.......... |
Я вот летом с батей и с братом ездил кодироваться от курения.. Посредством гипноза.. Ну колдун этот типа сядьте, расслабьтесь.. Потом начал впаривать всякую лубуду: типа курение-это грех, ты больше не куришь и т.д. Сразу после этого я поехал на студию.. Захожу туда, там парни курят.. Мне вроде не хотелось особо курить, но всё таки я взял сигаретку ) Звонит мне батя, спрашивает: типа курил, я говорю курил, он тоже оказывается уже пару сигарет стянул.. ерез 2 дня я курил, как и кури раньше.. Походу рассчитано это на самовнушение.. Вывод из этого: пока сам не захочешь, не бросишь :) |
кулер-застрелись |
вообще не курю и постоянно никогда не курил...:horosho: :horosho: :horosho: |
Я раньше курил. И бросил, длительное время не курил. потом захотел - скурил 1 сигарету на новый год 2006, и фсё. Теперь тока ганж.( и то редко) |
вот тоже после нг типа бросил ну в общем курю тока когда пью а после нг не так часто ещё пил так что и курил то тока в выходные некоторые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |