![]() |
кури по ве4ерам две сиги и одного косогоао |
Курите траву |
Не скажу что бросил курить но не курю. Просто не ставь перед собой рамок что ты именно бросаешь. Т.к. идёт психологический страх лишения чегото важного в твоей жизни. Если ты хочешь чтобы ты больше не покупал пачек и не тянул дым то просто в один день перестань это делать. Никогда не упрекай друзей в курении и не слушай если упрекают тебя! И знай что всегда будет возможность купить пачку сигарет и покурить просто тебе это некчему! Поверь не заметишь как перестанешь парится... и небудешь курить. |
Я вот щас потихоньку бросаю.......пока что курю 2-3 максимум в день сигареты.... Так удобнеее,некатина меньше постапает и привыкаешь к маленькой дозе,потом еще сокращаешь до одной,а потом вообще не куришь.....все легко и просто!Главное сила воли! |
Что бы бросить надо сильно хотеть этого и при этом иметь хорошую силу воли...а то при первой же возможности всё заново начнёться |
Пытался бросить курит после нового года,не курил две или три недели,потом всё таки не выдержал:( |
Я вот тоже бросаю курить! Уже не курю один день)))) |
лет 6 уже бросаю :mad: заебался бросать! |
Ща вот курю значительно меньше - полпачки в день уходит... За последние два дня дык ваще скурил де-та две-три сигареты. Не мытьем,так катаньем:) |
Цитата:
все это у тебя в голове, а именно мысли о курении, о том как ты смотришь на это и тд, с этим надо сначала бороться, а потом бросать без книги можно обойтись |
Цитата:
|
я думаю нет,есть люди у которых нет силы воли..... |
Цитата:
|
да муть эти книги все главное самому решиться на этот шаг и решить раз и навсегда нужно ли тебе это или нет я вот курю, ну иногда парюсь над этим сука меня прям ларьки с сигами тянут пиздец:D |
Я курил 3 года, решил бросить Поначалу день курил, день не курил, потом неделю не курил Тянуло очень, терпел, где-то через 2 месяца привычка исчезла, уже 3 года не курю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте книгу лучше, только не надо на неё все надежды возлагать - она лишь помошник в этом деле :) |
нужно поиметь желание..:king: |
это нереально:skaldust: |
я 4 рза пытался бросить, ни разу не вышло...сила воли слаба по ходу:| |
Цитата:
|
у меня просто стало ухудшаться самочувствие, и я решила, проснусь - и больше никаких сигарет! Новый день со свежим дыханием:morj: Первые три дня пыталась сорваться, а мой друг мне буквально изо рта сиги вытаскивал. И еще я не покупала тупо их, взять было неоткуда. И за неделю такие изменения произошли. А дальше все лучше и лучше. Даже голос звонче стал! И я думаю..нахуя мне эти сигареты? Мое здоровье мне куда дороже! Вот так, без всяких книг и прочего. Я еще полгода назад не могла представить себя без сигареты. Просто каждый сам должен дойти до расставания с этой привычкой. |
очень хотел бы бросить!но не получается |
Хуйня всё эта книга, она сделана чтоб наварится а не чтоб курить бросали ) |
Я даже сейчас стояла, расплачивалась на кассе, подняла глаза, а там на стенде мои "любимые" Вог. Думаю, как круто что я от вас больше не завишу...:p |
с 9 лет курю. хуй бросить:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |