![]() |
Я не курю и не буду:dovolen:В 8 лет баловался:guinda: |
1,5 года паравозю. Сейчас вобще за всё лето и пачки не выкурил. Не хочется курить совсем) |
чтоб бросить курить, надо РЕЗКО стать ЯРЫМ противником курения, и делать это с кем-то, хотя бы в паре. Дабы подбаривать друг друга, и напоминать о том какая все-таки хуита бесполезная, эти сигареты.. Я не курю уже 5 дней, хуй знает, сработает нет, но на данный момент курить даже не хочу. вот такой ебаный способ я выдумал. попробуйте ё |
Цитата:
|
А вот я не могу... хотя было бы желание |
Поехать в самару, там очень много кто кодирует людей, да и цены не большие, но за то эффект есть. Я вот в Москве живу, Мой отец рассказывал как его друга тут пытались закодировать от наркоты, и в баракамеру сажали, а он из неё съебался, хз как у него это вышло)) вообщем если есть желание бросать то кодируйтесь, воля она не желездная:) |
Главное понять что ты губиш себя сука :tomato: |
Уже три часа не курю. :horosho: :) |
Бросил,после прослушивание аудио книги "Легкий способ бросить курить":horosho: Почти 6 часов слушаешь,и вуаля...:king: |
Цитата:
------- имхо что бы "вуаля" так не бывает:mad: |
да если он не долбаеб,и уже понял,что тратить деньги,на то,чтобы убивать здоровье,а потом тратить бабки,на то чтобы его восстанавливать,минимум не разумно,садомазахистично,алигофренично,оленизмичес ки глупо.Бэмби огорчен подобными особями. |
так, наткнулся как то http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg |
Жбан какой-то. Если человеку нравиться курить, то он на всяких професоров поплюет:rolleyes: |
Цитата:
|
Курил 5 лет, в один прекрасный день, наслушавшись от половинки своей фраз в стиле - ну опять за сигарету? Ну сколько можно? Да не дыми в квартире!! итд и итп. Докурил сигарету, выслушал жалобы, и выбросил пачку в окно. Не курю, не тянет, иногда конечно хочется затянутся, но вообщем ничгео сложного. PS книги читал, жвачки ел, пластыри клеил, ничего не помогало. Надо просто взять и бросить, а не искать способы :) |
легко смогу но просто сейчас это способ борьбы с депрессивно настроенным организмом:| |
ВОТ неплохая статейка почитай;) |
Цитата:
|
Год назад по зомбоящику советовали, как бросить курить: надо засунуть в сигареты курящему человеку отстриженные ногти. Естественно так, чтобы он не узнал и закурил эти сигаретки. Говорят, что эффект 100%:horosho: Ну этот совет может пригодиться только тем, у кого друзья или близкие люди курят. А сам себе хуй кто ногти засунет в сигареты:D |
фу..:bad: |
Цитата:
|
Взял, бросил... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд блин, уже писали... |
Курить петарды :horosho::saint: |
думаю всю жизнь буду курить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |