![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может именно эта сигарета, которую кто-нибудь выкурит после прочтения твоего поста, станет последней каплей для организма и в итоге у него родится ребенок-мутант, который поработит всю планету? эффект бабочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не лажай больше;) |
Цитата:
Друзья бросайте курить или вы занете что может произойти |
Цитата:
|
Надо задаться целью бросить курить Это в первую очередь Захотеть по-настоящему, решить, что тебе это не нужно, потому что это и вправду тебе не нужно. Поможет в этом книга Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить", лучше в аудио-формате, там проникновенный голос такой. Но если ты не хочешь, тебе ничего не поможет. Я курила 8 лет и в последнее время прям чувствовала, насколько мне от этого плохо, теперь не курю с ноября и счастлива очень, всё по-новому и намного приятней быть некурящей :horosho: послушай эту книжку, она реально поможет |
похуй как то не тянет Добавлено через 1 минуту 26 секунд как повысят цены.так все сразу бросят..кому охото будт тратить по штуке на сигареты |
Цитата:
|
хуй знает чё вы в этой книге аленя кара нашли, я кино какое то его смотрел и нихуя не получилось бросить. потом своими силами бросил |
А нахуй бросать то? Мои кумири шокк и тиван курят :horosho: Значит я тоже буду. |
курить не бросить!:tomato: |
Есть книжка такая, автор Аллен Карр вроде, легкий способ бросить курить. Отзывы о книге не плохие, сам дочитал гдето до середины, потом забил... Сам курю, сколько раз пыталься бросить - безрезультатно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю 9 месяцев почти! |
Цитата:
|
Я не курю (ну кроме как раз в полгода бывает случайно):| В последние 2 дня выкурил 6 сигарет, я идиот. |
могу тупо не курить месяцами и стоять в компашке курящих и не обламываться :p |
Цитата:
|
сила воли просто нужна:) |
перейди на дурь:horosho: |
Цитата:
захотеть надо бросить, пять лет курю, надо тоже бы подвязывать, а то дети с порогом сердца родятся еще:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |