![]() |
Хочешь не курить? Берешь и не куришь. Лучший способ. Я так уже 3 года делаю. |
Цитата:
|
в пизду эту хуйню, лучше курить обычные сигареты, или тупо не курить. бросал сразу в прошлом году. не курил три месяца, по пьяни закурил. |
этоже насвай кто-нибудь уже придумал шутку про насвай? у меня чето не получается Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
ахуеваю с мозга некоторых людей в этой теме |
да ну нахуй эти снюсы... кайфа нет... ведь задымить и есть тру.. нахуй курить тогда... это ведь не только никотиновая зависимость как по мне... сам кайф задымить тоже емеет вес! |
Пользуюсь такой вещью: http://www.cupojoes.com/images/poschl/041108_big1a.jpg сам бросил курить употребляя снафф ;) |
Цитата:
|
хоть бы предложение в названии темы правильно построил. или мозги вынюхал все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати пойдет тема.... в армейке спасала! |
Цитата:
Во-первых, ты не втягиваешь всякую вредную хуету, который выделяется при горении табака.:horosho: Второе, много его не выдуешь. Три раза в день дня меня это дохуя, например. :anddee: Ну и в-третьих, приятней дуть через нос и ощущать в нем запах малинки, чем противный запах сигареты. (хотя раньше мне казалось, что запах сигареты очень классный, но как попробовал снафф сразу же изменил свое мнение :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится, лучше чем потом депрессуха после выкуренной сиги. |
Цитата:
|
я ваще не понимаю зачем курить, если есть такие вещи, как никотиновая жевачка. ты же куришь, от тебя за неско метров табаком несёт. а тут и эффект и не несёт этой хуйнёй от тебя:o |
нюхать снафф не пробывал надо исправить это |
Цитата:
мне похуй из чего она делается. Главное, что расслабляет нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
жевал аналогичные таблетки-жвачки, мне лично не помогло, сам потом бросил без всего, главное первые недели не сорваться, чтобы организм отвык, потом постепенно привыкаешь главное желание и рвение, остальное лишь приумножает успешный результат иногда сигара это просто сигара,ну а иногда это большой коричневый хуй :) |
Бедные Тоже Смеются у меня в штанах большой коричневый хуй. Ты походу его имел в виду:guinda::guinda: |
взял попробывать такой
Показать скрытый текст ароматизатора нет. и пакетики поменьше, а то блять тот в губу не влазил для лошадей что ли |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |