![]() |
Ну многие мои знакомые бросили курить, прочитав книгу эту.... А я например её не читала ...но бросила...уже полгода не курю....и вообще не хочется...Аж тошнит от мысли одной...буээээ |
Цитата:
У него другой подход немного |
Цитата:
|
бросил бы и без книжки, если бы мог определённо сказать, что хочу бросить жуткой тяги к табаку не испытываю,хотя курю лет 6 точно :( |
нах бросать, я раньше хотел, а щас нехочу. Хтя есть таблетки, вкидываешь одну курить охота, закуриваешь, и во рту такая вонь получается и вкус просто пиздец прям выкидываешь, примерно часа через 4 проходит действие таблетки, следом надо вкидывать следущую и так пока не бросишь. Я попробовал, вообще жопа!!!!!!!!! через 4 часа курил как судорожный! |
Цитата:
|
Цитата:
Я растаман:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама долга 3 или два месетца продержалася ёпте |
Скачал книгу,почитал моленько...бля,голова аж разболелась...потом прошла....закурил.... |
не хочу выебываться но это правда:курю около 20 лет и не связан зависимостью:king: |
мне бы так :( |
а вот по поводу "у меня нет зависимости" это помойму гон |
Самый лучший способо бросить курить - это не начинать. А вообще, что касается окончательного, а не временного "расставания" с вредными привычками, то тут всё строится на колосальной силе воли. Сама физическая зависимость выветривается за несколько часов, но нужно перебороть в первую очередь психологическую и все бытовые ситуции, которые ещё ОЧЕНЬ ДОЛГО будут напоминать и провоцировать взяться за старое. Если поставить психологический блок на последнее, то дело остаётся за малым. Практиковать насвай в этом деле никому не советую, побочных неприятных эффектов в разы больше, а в итоге все снова возвращаются к сигаретам или приобретают новую более пагубную привычку. Есть ещё такая вещь, но тоже шило на мыло.:o |
Цитата:
лично у меня курение связано с тем что нечего делать и остаётся плевать в потолок или пойти покурить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
карр реально решает. я прочитал и бросил. какой-то умник говорил, что книжки это поебота - так вот как раз обещать что-то, "держась за руки", потом "продерживаться", потея и ебя свою, ни в чём не виноватую, силу воли и через две недели срываться при первом же мало-мальском стрессе - вот это точно поебота жалкая. я прочитал лёгкий способ и бросил. знакомые, которые рекомендовали мне эту книгу тоже бросили. а скептики могут продолжать курить и умничать. и фраза "все что не убьет меня сделает меня сильнее" не карандашу принадлежит а ницше. дибил, блять )) |
Цитата:
У меня тоже самое...Хотя если раскинуть мозгами..ну курение занимает 3 минуты!!! Неужели нельзя найти чем занять себя на это время?:mad: :confused: |
Цитата:
|
читают небольшие лекции курящим, отмахиваются от дыма. я покуриваю когда выпиваю. :bokal: а так неделями, месяцами даже могу не вспоминать об этом:king: Ир, давай книгу читать. я скачала. :saint: |
Я тоже скачал... щас пачка кончится буду читать... или лучше после щуки:) один х*й закурю в щуке.. |
не надо бросать ПЕРЕД чтением. можно курить и читать. |
а как тогда ваще бросишь? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |