![]() |
да ебать, с такой жизнью бросишь курить:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
пару раз пытался бросить - безуспешно. решил, что все-таки не стоит. |
с тех пор как создал тему и даже больше не курю все таки помогло и сам снюс уже редко употребляю |
Это типа наса что ли?:confused:Если да, то у меня пол колледжа этой хуйней закадывается |
Щас многие либо курят, либо вкидываются. Хуй его знает что хуже влияет на организм. |
4 месяца без сигарет:| |
курю уже 20 лет бросать не хочу |
а кто че скажет про электронные сигареты? я себе заказал, хуй знает, деньги на ветер походу.
Показать скрытый текст
2я неделя без никотина
|
Как бросить курить? Видел много тем на подобие какие сиги кто курит и прочие о табачных изделиях. А как курить то бросить,кто нибудь подскажет может? :(:nuttkase: |
Просыпаешься утром говоришь себе я больше не курю и всё не куришь:) А так, пока психологически не будешь готов, будет сложно, ибо пока голова всё ещё хочет, ты навряд ли сможешь бросить:) |
Цитата:
|
Ты чо педик что ли. Все крутые реперы курят и выебываются этим |
спалится перед мамой |
могу не курить, уезжал недавно к бабушке в гости в деревню на недельку, так вот вообще не курил там, думал все бросил, а нет, хуй там, назад приехал встретил друзей, закурил, да и после пары заебись так выйти покурить;) брошу, когда детей соберусь заводить |
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит только от тебя, если тебе это не надо, ты просто этого не делаешь. :dovolen: |
Да в том то и фигня что просто может мимо прохожий пройти курящий,дым почую и всё жопа :( |
Цитата:
|
Цитата:
перед тем как создавать темы, пользуйся поиском. |
я считаю что нельзя бросить курить я верил что мне поможет Ален но убедился что это пустая трата времени 60 сиграрет в день по прежнему скуриваю я понял одну важную вещь. мой отец курильщик и мне это передалось по генам. в таком случае бросать невозможно. |
на стройке работал когда-по две пачки в день выкуривал,сейчас - пол-пачки)) |
я не хочу даже бросать |
пока сам не захочешь, не бросишь, а то, что не курит кто то пока болеет или уезжает, так это кому захочется с температурой за сигаретами выходить, да плюс и у бабки в урюпинске папиры дорогие:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |